ohalovec Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Приветствую мореманы! Есть возможность заказать скульптурную композицию.Готовы выполлнить заказ при мин партии 10 штук.Готовая будет стоить в пределах 6000 рублей.Материал - уральский змеевик,литье-бронза.Эксклюзив!!Изготовитель Челябинская фабрика"Брегет" Качество работы отличное.Заказывал у них погранца с собакой по своему эскизу,подобный памятник открыли у себя в Черемхово. Если есть желающие ,дам телефоны менеджера . С уважением,жму краба,Опаловец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Владимир привет! Тема интересная - варианты (эскизы) только те что на картинке или можно повыбирать? Цена - от размеров произведения изменится???? Заранее благодарю за ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohalovec Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 В 22.08.2013 в 10:06, Veselov сказал: Владимир привет! Тема интересная - варианты (эскизы) только те что на картинке или можно повыбирать? Цена - от размеров произведения изменится???? Заранее благодарю за ответПривет Виктор! Привет Виктор! Я думаю можно заказать и другой вариант,были бы желающие. Я обыскался в интернете ,но фигурку моряка приличную по теме ,нашел только одну.А размер конечно будет иметь значение.Ведь это бронзовое литье и камень из самоцветных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Владимир привет! Будем посмотреть и будем подождать. Я в теме! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohalovec Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Как то вяло.....Сюда можно пару держателей для ручек и готов письменный настольный прибор с часами. Моряка в бронзе обыскался в сети ,сапогам проще их наделали много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 на то они и сапоги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саныч ПСКР-482 Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Мне , тоже нравится , что-нибудь подищу . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 В 29.08.2013 в 20:28, саныч ПСКР-482 сказал: Мне , тоже нравится , что-нибудь подищу . Добро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohalovec Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Кажись все,бобик сдох...и тема заглохла,а жаль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.