Федор Опубликовано 23 апреля, 2004 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2004 Как вам песня Калинов моста "Камчатка", та где: "Шепчешь мне, мы встретимся, я точно знаю!" На мой взгляд просто....! Гениальная вещь, прямо в самое сердце. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мл. с-т Андрей Николаев Опубликовано 2 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2005 Классная! Одна из самых моих любимых.Я женился под эту песню. Надеемся, скоро выйдет и весь альбом."...Служба серебрит виски. Граница на замке.Льют награды кружками дозоры Родины.Солнце встанет в срок. Спи, страна, спокойно..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вайпер Опубликовано 2 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2005 Если учесть, что я 2,5 года прослужил в Петропавловске-Камчатском в МЧПВ (полгода в учебке г. Анапа не в счет ) можно ничего не комментировать!! Добавлено в: [mergetime]1109764543[/mergetime] а вот и ссылочка http://forum.pogranichnik.ru/index.php?download=39 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мл. с-т Андрей Николаев Опубликовано 3 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2005 а вот и ссылочка Скажите, а Вы файл с сайта КАЛИНОВА МОСТА скачивали? По-моему, там он меньших размеров. Или у Вас эксклюзив. Очень интересны подробности - жена моя МОСТОМ увлекается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кальтер Опубликовано 3 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2005 Скажите, а Вы файл с сайта КАЛИНОВА МОСТА скачивали?Сейчас скачал два пробных раза, на разные компы - всё ОК!Размер большой, почти 9 мегов! Всё работает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЫШЬ Опубликовано 3 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2005 а вот и ссылочкаСпасибо, Вайпер! Слушали всем офисом, понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амир Рашидов Опубликовано 3 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2005 Калинов мост - одна из любимейших моих групп. процентов 80 их песен в свое время подобрал на гитаре, до сих пор помню. Солист - Дмитрий Ревякин - необычайно талантливый чеолвек, в поэтике - последователь великого Велимира Хлебникова. Правда в последнее время он отошел от смелых экспериментов со словом и поэзия его стала более традиционной. В последнее десятилетие ХХ века "Калинов мост" именовали не иначе как "русские народные ДОРЗ" (кто нибудь помнит величайшего Джима Моррисона и его DOORS?).Вот то, что сейчас вспомнилось из Ревякина:Думал птицейВзлететь над водой.В ночь проститься,Молиться той, что сберегла крыла...Криком помнитьИзгибы степей.В лапах бойниПропеть о тебе, что сберегла крыла...ЗЫА знаменитое "Улетай"!А "Пояс Ульчи"!Оооооо! А незабвенное "Набекрень голова - ее не поправить... Мимо детских снов пьяного понесло". Нет, я никогда это не перестану любить. Ревякин во многом и на мои стихи повлиял. Я благодаря ему для себя Хлебникова открыл. Сам пытался над словом властвовать......Да не вышло.........Стихи заброшены.Так, что-то появляется иногда....Ушел в телевизионщики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вайпер Опубликовано 3 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2005 Спасибо, Вайпер! Не меня благодарить надо, а Кальтера!!! Добавлено в: [mergetime]1109861374[/mergetime] Так, что-то появляется иногда.... А у меня с 1997-го уже НИЧЕГО не появляецца :-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЫШЬ Опубликовано 3 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2005 Не меня благодарить надо, а Кальтера!!! А Димчик- просто молодчина! Спасибо за музыкальные файлы!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 3 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2005 кто нибудь помнит величайшего Джима Моррисона и его DOORS?).робко так: - Я помню... Только за динозавра не держите...А то "Голубую Луну" начну петь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кальтер Опубликовано 3 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2005 Да чего уж там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мл. с-т Андрей Николаев Опубликовано 4 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2005 Кальтер, я не имел ввиду, что файл не качается. Спросил, это файл с сайта КАЛИНОВА МОСТА (они у меня есть) или файл взят где-то в другом месте. Тогда я скачаю, ради интереса. Кто хочет слушать КМ неизданное: _ttp://kalinovmost.ru/forum/mp3/" Калинов Мост - неизданные и концертные MP3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кальтер Опубликовано 4 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2005 Ах вон оно как! Это широко известная песня! Но не с сайта Калинова Моста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вайпер Опубликовано 4 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2005 Так, что-то появляется иногда.... А у меня с 1997-го уже НИЧЕГО не появляецца :-( Собственно, это последнее, что вышло из-под моего пера: Ты дурак! - кричали люди. Он в ответ лишь улыбался. Стая чужаков не любит И народ его боялся Тыкал пальцем обыватель И, захлебываясь злобой, Хвост поджав, шипел: Предатель Человеческого рода. Посмотрите - он не с нами, Не такой, как все, не серый. Волком будь, живя с волками, Или мы предпримем меры. Словно слон средь стаи мосек Он над ними возвышался. Знал, что смеха не выносят И презрительно смеялся: Быть одним из вас? - Увольте! Этой чести мне не надо. И заметить вам позвольте - Вы не волки - просто стадо. И взревели сотни глоток: Непокорного - к ответу! Будет век его короток, Коль побрезгует советом. Будь как все! - кричали люди, Или - голову на плаху, Мы ж жалеть тебя не будем… Он сказал: ИДИТЕ НА … Вайпер, 1997 г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мл. с-т Андрей Николаев Опубликовано 4 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2005 (изменено) И тут пришёл модератор!.. Вайпер, можно и нужно публиковать стихи. Хорошие стихи ведь. Но эта тема у нас про КАЛИНОВ МОСТ, вокруг да около. Поэтому лучше будет не размывать тему и стоять на МОСТУ. Если есть стихи про Ревякина или речку Смородинку, то это будет в тему. Для публикации Ваших стихов давайте создадим в этом форуме отдельную тему. Или же, если не хотите создавать новый топик, милости просим в Стихи и Песни ...О, Амир уже открыл топик Стихи специально в продолжение Ваших стихов. Так что ситуация разрешилась. Не обижайтесь. Не со зла ведь, а порядка ради... Изменено 4 марта, 2005 пользователем мл. с-т Андрей Николаев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вайпер Опубликовано 4 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2005 Не обижайтесь. Ничуть не обижаюсь! Если нуна - мона перенесть! Просто, в продолжение темы с Амиром запостил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мл. с-т Андрей Николаев Опубликовано 4 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2005 Послушав, пробовал сравнить обе записи. Они очень похожи, но кое-что подметил.128 kbps, 4,79 MB, 05:13 - сайт КМ256 kbps, 8,83 MB, 04:49 - наш архивИсходники действительно разные.В первой записи в середине есть как бы эхо фраз (в небо... в небо...). Концовка очень мягкая, воздушная, сходит на ноль долго и постепенно.Во второй записи нет "эха", в конце Ревяка чаще говорит "До свидания". Концовка хреновая. Резкая. К нулю сходит за 8-10 секунд, что диссонирует.Итого. Если с хорошим слухом слушать на хорошей аппаратуре или же писать трек на аудиосиди, то больше, видимо, подходит здешняя версия. Лично я предпочитаю слушать на компе всё-таки Демо с сайта КАЛИНОВА МОСТА. Улётней. Но это - личное мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения