Федор Опубликовано 23 апреля, 2004 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2004 Лето, жара, духота, ночь. В спальнике дышать нечем, а в 6 на службу заступать. Ворочался я, ворочался, не могу заснуть. Все, думаю, или я найду способ поспать, или солдат я на утро буду осоловелый. НачПогЗ спал, старшина ответственным был. «Пошел я, говорю, пацаны, на улицу спать, уж лучше на травке за баней, чем в этой камере газовой». Они мне – «ты спятил , мол, старшина тебя на шнурки…». Но делать нечего, думаю часовых предупрежу, они меня к службе разбудят. Тихонько спустился на первый этаж, из сушилки северянку взял, и только прошмыгнуть хотел, слышу в канцелярии старшина заворочался. Я быстренько наверх, в спальник. Подождал, вроде тихо. Решил дежурных не подставлять, с бушлатом мимо не переть, взял и бросил его в окно. Спускаюсь снова и тут же старшине в лапы попадаюсь. «Куда?!» «Покурить, тов. ст. пр-щик!» Он меня пропустил и обратно, в логово свое ушел. Я выхожу, и иду к тому углу, куда северянку бросил. А угол темный такой, выхожу осторожно, так, со старшиной ухо востро надо…И вдруг вижу, чижик возле складов лежит, Рэмбо, такой, автоматом в темноту целит. Насторожился я. Присмотрелся, а там куда он метит, второй часовой к углу заставы подкрадывается. Подобрался, и тычет дулом куда-то в землю, оказалось, в бушлат мой. Подхожу, улыбка до ушей, говорю: «Бушлат мой задержали..? Ведите его к начальнику!» Представляю, как они ему «Стой, кто идет!» кричали. Те плюнули, да и побрели себе дальше. А я в ту ночь все-таки выспался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЭП40 Опубликовано 16 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2005 А ГЛАВНОЕ ЧЕ? А ТО ЧТО ЧЕСОВЫЕ БДЯТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 16 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2005 (изменено) Им еще надо было расстрелять его чтоб ты зимой добрым словом их вспоминал и подумал как над уставшим нарядам издеватьсяКогда глаза замыливаются после очередного протоптанного км то нарушитель в неверном свете оказывается то деревом а млин и вообще его тенью.Так что молодец рассказ в точку! Изменено 16 октября, 2005 пользователем KPE4ET Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения