Александр с Якутии Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Сергей спасибо за совет. этим и займусь.Александр, если есть затруднения по отправке, то укажи мне ники кому отписать я им отправлю в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый краб Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Привет братишка ! Уже соскучился давно не разговаривали. Саша попробуй по тем что я выше написал они под ними и существуют. Кроме Коркина Юрия. о нём заявлялся (пылесос) Игорь но пока я не к гему не пробился. а что еще будет я тебе в личку напишу.Хорошо.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Привет братишка ! Уже соскучился давно не разговаривали. Саша попробуй по тем что я выше написал они под ними и существуют. Кроме Коркина Юрия. о нём заявлялся (пылесос) Игорь но пока я не к гему не пробился. а что еще будет я тебе в личку напишу.Хорошо.?конечно.3. Коркин Юрий 4.konstantin515 Констант инов ПавелВсем отправил кроме этих, что то я их не увидел на форуме. Про Коркина ты сказал, а вот под 4. я не понял, такого нет под разными комбинациями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый краб Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 конечно.Всем отправил кроме этих, что то я их не увидел на форуме. Про Коркина ты сказал, а вот под 4. я не понял, такого нет под разными комбинациями.Саша есть Константинов Павел (Аметист) и больше нигде не проявлялся. буду искать. может кто из ребят заявлял а дальше не отписался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый краб Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Братишки вроде приложение к договору запихал там практическ и всё и медаль штамп.описание ленты экспликация к заказу. Короче всё это ушло в производство.для изготовления. Всем кто отметился и отправил в типографию для заполнения (имею ввиду список.а не самих Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) Большую работу ты уже проделал Александр ! Изменено 30 ноября, 2012 пользователем Старшина 2ой статьи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый краб Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Саша. дак не один же с вами. забыл упаковку коробочки возьмем темно синии .чтоб отличались контрасно от удостоверения и медали. Не против? Как они выглядят я уже в теме помещал не будем еще раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый краб Опубликовано 1 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Добрый вечер! На сейчас список номерной 41 человек. в теме не имею права публиковать данные. и поэтому в работу пойдет он. у нас время до 10.12.2012 . Все вещи по заполнению я принял и буду соблюдать. Номер счета для оплаты не могу публично. поэтому все в личку. есть моиент ФИО без ников . Ст 2 ст . Саша без твоей помолщи -никуда. Сергей Смирнов день два всё отправлю. Но кто заинтересован и смотрят тему. там размещено прилоржени к заказу и оно понятно. Наилучшие пожелания Александр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schurik Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Здравствуй, Александр!Пытаюсь тебе в личку отправить свои данные на ЗНАК. Непонятно доходит или нет. Если не трудно, сбрось мне в личку тестовое с перечнем того, что нужно.Schurik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schurik Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Номер счета для оплаты не могу публично. поэтому все в личку.Здравствуй, Александр!Отправил свои данные в личку. Надеюсь дошло, а то у меня в ящике пока в отправленных не значится.Schurik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Ст 2 ст . Саша без твоей помолщи -никуда.Маякнешь) Александр что нужно сделать. Отправил свои данные в личку. Надеюсь дошло, а то у меня в ящике пока в отправленных не значится.Всё нормально должно быть. Если хочешь видеть сообщения в графе отправленные, то перед тем как отправить личное сообщение, нужно поставить галочку "Добавить копию этого сообщения в директорию «Отправленные»"А потом отправить ! И тогда будет счастье)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 ,,Кроме Коркина Юрия. о нём заявлялся (пылесос) Игорь,,Сегодня постараюсь выяснить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый краб Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Здравствуй, Александр!Отправил свои данные в личку. Надеюсь дошло, а то у меня в ящике пока в отправленных не значится.Schurik Привет. не беспокойся всё получил. просто вчера у жены приступ был и бросил всё не доделал прошу простить великодушно. Исправлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый краб Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Привет Костя ! вообще то желающих я не собираю. просто ты видимо тему не смотрел. предлагалось сделать памятную медаль ещё в июне. а с октября выделили в отдельную тему и практически все уточнения и обсуждения прошли и уже сбор денег для полной оплаты .идет оповещение всех кто пожелал и участвует об оплате. но даже на этомэтапе ещё можно добавить людей. до 10 по договору мы должны внести остальные деньги и закрыть список. Наилучшие пожелания Александр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
минотаврыч Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Привет Костя ! вообще то желающих я не собираю. просто ты видимо тему не смотрел. предлагалось сделать памятную медаль ещё в июне. а с октября выделили в отдельную тему и практически все уточнения и обсуждения прошли и уже сбор денег для полной оплаты .идет оповещение всех кто пожелал и участвует об оплате. но даже на этомэтапе ещё можно добавить людей. до 10 по договору мы должны внести остальные деньги и закрыть список. Наилучшие пожелания АлександрАлександр, спасибо за ответ, тему я смотрел, даже своё мнение высказал. На следующей недели произведу оплату, т.к. до конца недели на работе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый краб Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Привет Костя! деньги это хорошо но меня больше беспокоит что ты свои данные не пишешь и адреса до сих пор нет.Брат это сложнее. Александр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
минотаврыч Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Привет Костя! деньги это хорошо но меня больше беспокоит что ты свои данные не пишешь и адреса до сих пор нет.Брат это сложнее. АлександрАлександр, привет! Уже отправил, принимай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый краб Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Александр, привет! Уже отправил, принимай! Принял и Кернус Анатолий Семенович тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Рад, что тема движется, а памятный знак воплощается в жизнь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Форумчане принимающие участие в данной теме, а именно те кто уже подтвердил свое намерение приобрести памятный знак, но ещё не получил сообщение с реквизитами по оплате, свяжитесь с Александром (Старый краб), либо напишите мне. Вам будет отправлен номер счета. Стоимость знака с пересылкой составляет 1.705 рублей. Деньги нужно отправить в этом месяце,конечная дата конец 20-х чисел декабря. У кого есть вопросы задавайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый краб Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Братишки кто отправляет деньги прошу вас отпишитесь. неплохо если укажете последние 4 цифры. отпишитесь хоть в тему хоть в личку. есть безымянные переводы. на сегодня оплативших 21 человек. Наилучшие пожелания Александр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dealer Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Братишки кто отправляет деньги прошу вас отпишитесь. неплохо если укажете последние 4 цифры. отпишитесь хоть в тему хоть в личку. есть безымянные переводы. на сегодня оплативших 21 человек. Наилучшие пожелания Александр "Последние 4 цифры" чего? указать-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый краб Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 "Последние 4 цифры" чего? указать-то? у меня с переводом будут 4 последние цифры твоего квитка. по ним сведем кто отправитель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый краб Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Вот и разобрались и ничего сложного. Александр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый краб Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Доброго времени суток всем. Идея со знаком - хорошая. Думаю что чем проще- тем лучше. Забыто ещё одно название: "Бригада драгоценных камней". Думаю, также, имеет смысл бросить клич по сбору средств. Кто-сколько может. С уважением. У меня к Вам вопрос? Ваш како интерес? Вы много присутствуете в разных формациях. вы мне не понятны .я не люблю тайн. процветайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.