Перейти к содержанию

ПСКР "Имени 70-летия Погранвойск", пр. 1135.1, в/ч 9880 "ПВ". Как много лет назад

Рекомендуемые сообщения

От имени и по поручению оффлайновой украинской и российской части нашего Экипажа - Жарикова, Замрий, Близнюк, Вакулюк, Матвеева. Иванова, Кудрявца, Вовненко и лично временно случайно примкнувшего к ним Иванчика Сергея свет Анатольевича весь наш Экипаж - с ДНЕМ ВМФ!!!! Всем семи футов под килем и удачи, здоровья и всего самого доброго!!!

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ВСЕ ДИАСПОРЫ ВМФ - РОССИЙСКИЕ, КРЫМСКИЕ, УКРАИНСКИЕ, БЕЛОРУССКИЕ И ПР.ПР.ПР. С НАШИМ ПРАЗДНИКОМ...УРА ФЛОТУ РОССИИ !!!

Поздравляю Всех с праздником днем ВМФ СССР!Всем здоровья ,счастья,удачи и долгих лет жизни!!! Наконец то как и положено день флота отмечает в один день Россия и Украина.

Советский флот на базе в порту Камрань. Плакат 1985 года.

post-11994-1343653555_thumb.jpg

Андрея Дмитриевича Ишутина с днем рождения! Семь футов под килем!

Награды

Митрич!!!! С Днюхой от всей нашей семьи, главное здоровья, и семь футов под килём :congrat:

Митрич с Днем Варенья!!! *russian* *russian* *russian* Счастья! Здоровья! И всего, всего и много, много - только хорошего!!! :fr: Семь Футов под Килем!!! :sunny:

Андрей Дмитриевич с днем Рождения !!! Здоровья,счастья,удачи и всего самого наилучшего!!!

Андрей Дмитрич поздравляю!!! Здоровья и семь футов!!!

Награды

Ребята всем спасибо за поздравления. Правда в день варенья пришлось работать, но как говорится нам не привыкать. Спасибо всем кто вспомнил, всем кто хотел но забыл и тем кто забыл но не хотел. Рад был служить с вами с тем с кем довелось, рад был познакомиться лично или через и-нет(надеюсь успеть и лично) всем благ и удачи.

Изменено пользователем Fe Georg

Андрей Дмитрич С Днем Рождения!

Андрей Дмитриевич! Спешу присоедениться к стройному хору мальчиков-зайчиков со своей ложкой поздравлений и пожеланий... Ну и в догонку всем вышеизложенным здравицам - МНОГИЯ ЛЕТА НОВОРОЖДЕННОМУ!!!

так писарь на связи из Омска, пока доехал,пока выбрался из деревни от матушки - в общем всех с прошедшим праздником,а именинников с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

• 2 недели спустя...

Друзья! Кто помнит - был ли у нас в БЧ-2 с 1989 по 1991г. РОГОВАНЬ ВИКТОР ГРИГОРЬЕВИЧ? Служил якобы с ОЛЬШЕВСКИМ АРКАДИЕМ, ПОПОВЫМ, ГРОЗОЙ ОЛЕГОМ, КОВАЛЕНКО СЕРГЕЕМ...

Друзья! Кто помнит - был ли у нас в БЧ-2 с 1989 по 1991г. РОГОВАНЬ ВИКТОР ГРИГОРЬЕВИЧ? Служил якобы с ОЛЬШЕВСКИМ АРКАДИЕМ, ПОПОВЫМ, ГРОЗОЙ ОЛЕГОМ, КОВАЛЕНКО СЕРГЕЕМ...
Вроде как фамилия знакомая, но луше я думаю ответит илм Сергей Магеря или Митрич порывшись в своих дневниках

Всем привет! Да Саня был Витя они с Аркадием кореша были,он с Украины,на фотках ,что я выкладывал в альбоме "служба на камчатке"он есть ,там они четверо стоят в спас жилетах Олег Гроза,Витя,Аркадий четвертого не помню как зовут он ихнего года арт. электрик.

Изменено пользователем sahaprokop

...Да Саня был Витя они с Аркадием кореша были,он с Украины,на фотках ,что я выкладывал в альбоме "служба на камчатке"он есть ,там они четверо стоят в спас жилетах Олег Гроза,Витя,Аркадий четвертого не помню как зовут он ихнего года арт. электрик.
Ну тогда.... Читайте сами, что я на Одноклассниках сегодня увидел:
Мой корефан служил на томже корабле:имени 70 летия пв,бч-2,1989-1991г,имя РОГОВАНЬ ВИКТОР ГРИГОРЬЕВИЧ.,к сожелению он умер;08.06.2012.,и я ищу его сослуживцев.Ето его просьба.Мой т.0963676082,помоги пожалуста.!!! Вот некоторые фамилии его друзей: ОЛЬШЕВСКИЙ АРКАДИЙ..ПОПОВ..ГРОЗА АЛЕГ..КОВАЛЕНКО СЕРГЕЙ. Буду очень благодасен., Если сможеш перезвони
Вот так вот....

• 2 недели спустя...

Всем привет! Случайно попал на этот форум.Служил 1993 - 95 РТС боевой номер Р-6-11Кто нибудь с моего года тут есть?

Изменено пользователем Фотэ

Всем привет! Случайно попал на этот форум.Служил 1993 - 95 РТС боевой номер Р-6-11Кто нибудь с моего года тут есть?
РТС тут хватает в том числе и москвичей разных годов призыва. Думаю и свой год найдёш. Подробнее про себя напиши если это не тайна и загляни в галерею, там по нашему кораблю много фото.

Привет колега ! Судя по б/н фрегатом рулил? Не знаю про твой год , но сдесь у нас как в рекламе "люди так не делятся" . Заходи общайся всегда рады . Кстати 23.02.2014 в москве состоитсявстреча экипажа по случаю 25-летия парохода.

Подробнее про себя напиши если это не тайна и загляни в галерею, там по нашему кораблю много фото.
Главному боцману :chest_m4: Не тайна) после службы закончил геолого разведочный институт, и мотает теперь по всей стране, два раза даже в африку (гвинея) закидывало. Сейчас работаю на Красной поляне (Сочи), бурим инженерно-геологические скважины под олимпиаду. Женат, две дочки 8 лет и младшей 4 месяца.Можно ссылку где фото посмотреть можно? Сейчас сижу в горах, интернет работает плохо и искать по сайту тяжело.
Привет колега ! Судя по б/н фрегатом рулил?
Привет! на БИПе был.

Можно ссылку где фото посмотреть можно?
Раз никого из вашего экипажа нет, придется давать ссылку мне. :-) Вот здесь.

Награды

Рады приветствовать на борту.Не пропадай, у нас экипаж дружный.Вот и Алексей тебе отписался, тооже москвич и твой колега по РТС, скучно не будет. Про 25 летие тебе Алексей отписался,а 20 летие мы тоже празновали в Москве, народу собралось порядочно в галерее посмотриш. Скоро должен появится наш паравоз...Сергей Иванчик он БЧ-5, он тебя введет в курс всего. Смотри фото по ссылке которую дал Сергей Шульц( это наш самый главный на форуме) тоже москич. Не пропадай

Изменено пользователем Виктор Овсюченко

Всем привет! Зашел после длительного отсутствия поздороваться, почитать, узнать новости, а народ по ходу выполняет производственную программу, копает картошку-мартошку и прочий помидор. Ладно, подождем. *russian*

какие-нить мнения будут по знаку :wub:

Цена: RUB 10 001.00Товар находится: РФ, Санкт-ПетербургСостояние товара: ПодержаннаяСтавки (2)Цену предложил Скрытый участник(351) Более 99% позитивных.До окончания торгов: 3 дняПредложение действительно с: 30.08.2012 21:52:17 (7 дней)Принятие ставок до: 06.09.2012 21:52:17Номер лота: 806667

post-11880-1346692788_thumb.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...