Veselov Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Олег привет!!! А наш Макаров отошел совсем от наших общественных дел??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шулятев Олег Опубликовано 22 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Вот этого я не знаю, на ноябрьском собрании я не был, а поэтому его не видел. Увижу -скажу, что мол беспокоятся о нем. А у нас открылся свой сайт по адресу: нижегородскийпограничник.рф. Он еще в стадии наполнения. Один из администраторов кап2 Кондрашов Владимир Александрович, может его знаешь. Ему можно написать на адрес: granicann( @ )gmail.ru. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шулятев Олег Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 6 февраля 2014 года в Нижнем Новгороде на площади Единения у монумента гражданину Минину и князю Пожарского прошел, как когда-то писали, "при большом стечении народа" прошел народный сход в связи с событиями, происходящими в Украине. В нем участвовали представители областной и городской администраций, политических партий и общественных организаций, преподаватели и студенты ВУЗов, люди разных возрастов и профессий, представители разных религиозных конфессий. Всех их объединило одно: положение русскоговорящего населения в Украине, преодоление кризиса в который втянули народ братской республики нынешние киевские политики. На сходе принимали непосредственное участие пограничники - члены ветеранской организации. По итогам схода была принята резолюция в защиту русскоязычного населения Украины, осуждения той политики, которая ведет в тупик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Привет! За переданный привет Макарову - респект. Кондрашова я не знаю. Ну привет ему от меня передавай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шулятев Олег Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 28 мая 2014 г. у Вечного огня в стенах седого Нижегородского Кремля, одной из первых пограничных крепостей Руси, прошли торжественные мероприятия, посвященные празднованию Дня пограничника. На встречу пришли пограничники и ветераны, служившие в пограничных войсках еще в годы Великой отечественной войны 1941-1945 г.г., и в послевоенное время, и служащие в настоящее время, и подшефные воспитанники-кадеты.Здесь встретились сослуживцы, друзья, товарищи, охранявшие сухопутную, морскую, воздушную границу нашей Родины. Многие пограничники в этот памятный день надели парадную форму с орденами и медалями, многие в память о службе надели кто пограничную фуражку, кто зеленый берет, кто бескозырку с надписью «Морчасти погранвойск», заслуженные нелегким ратным трудом пограничные знаки - то, что их всех объединяет и сплачивает, то, что каждый из них хранит в своей памяти всю жизнь – пограничное братство. Не зря на пограничных флагах, развернутых над ними, начертаны слова «Бывших пограничников не бывает».Присутствующих на митинге приветствовали представители областной и городской администраций, было заслушано приветствие директора Федеральной пограничной службы России А. Бортникова.После возложения к Вечному огню венков присутствовавшие на митинге направились к памятнику В.П. Чкалову, откуда автобусом были доставлены в Парк Победы, где мероприятия были продолжены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шулятев Олег Опубликовано 22 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Совет Нижегородской областной общественной организации "Нижегородский пограничник" сердечно поздравляет всех воинов-пограничником с нашим профессиональным праздником. Желаем крепкого здоровья, благополучия и всего самого наилучшего. ПЛАН-СЦЕНАРИЙ мероприятий, посвященных празднованию Дня Пограничника 2015 г. Дата проведения мероприятия: 28 мая 2015 года. Место проведения – г. Нижний Новгород, Парк Победы 1 этап 09.50-10.55 – сбор в Парке Победы 2 этапа 11.00 – начало торжественного мероприятия - ведущий Ризатдинов. • выступление гостей; • выступление ветеранов пограничной службы; • выступление Петрова - минута молчания; • вручение грамот; • открытие аллеи Пограничной, освящение аллеи; • возложение цветов; • фотографирование. 3 этап 12.00 – 13.00 – праздничный концерт; - выступление ВОЕННО-ПАТРИОТИЧЕСКОЙ ГРУППЫ «РУСИЧ»; - выступление детей; - выступление Мазура; - концерт группы ВДВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.