Сергей Приходько Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 посетить Долину Славы это реально или там пропускной режим ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Приходько Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 На третьем фото участники из далёкого зарубежья.- т.е. Украина - это очень далёкое зарубежье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Cергей спасибо за фото но хотелось бы собственноручно пощупать потрогать что да как .Ну и побродить если это конечно возможно по месности . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Всем привет! Вчера общался с Железниковым Г.Н. План работ совета ветеранов будет утверждаться на следующей неделе, но наверное там не будет темы "Встреча моряков-пограничников в Мурманске". Активности нет, наверное и не стоит ничего организовывать на этот год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
+Андрей+ Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Всем привет! Вчера общался с Железниковым Г.Н. План работ совета ветеранов будет утверждаться на следующей неделе, но наверное там не будет темы "Встреча моряков-пограничников в Мурманске". Активности нет, наверное и не стоит ничего организовывать на этот год.ДА...жаль конечно, что так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Ну чтож бум копить силы и гроши на юбилей бригады ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Ну чтож бум копить силы и гроши на юбилей бригады ;-)В следующем году 95 лет ПВ. Может приурочить к этой дате? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 В следующем году 95 лет ПВ. Может приурочить к этой дате?для начала все в Балаклаву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 для начала все в Балаклаву Саш, дата встречи не изменится. Август обозначен, он и останется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Александр , ПАК,, спасибо за приглашение но я отпуск забивал на август так что пока ни как ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Приходько Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 (изменено) копить грошиВолодя, ты сказал "грошi" откуда ЭТО у тебя? Изменено 19 февраля, 2012 пользователем Сергей Приходько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Володя, ты сказал "грошi" откуда ЭТО у тебя?Да так Серей всгруснулось что то ,что не срастается на этот год .Бум думать чем себя развлечь.Для начало у коробки дома крышу сделаем а там видно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsubik Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Жаль. А я людей агетирую. И сам собрался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!!После полгода молчания и ожидания всё таки мне удалось из фотографий и видео с фотоапаратов Серёги415,Димы ДЕМа и естественно моего создать видеоклип или видеонарезочку и что то типа слайдшоу о том как мы посетили Мурманск и Кувшинскую Салму в августе 2011года.Естественно делал это не я,у меня ума не хватит на такое дело.В общем посмотрел-мне понравилось.45 минут смотрел без отрыва.В общем кому хочется посмотреть и естественно иметь дома в коллекции этот диск пишите мне в личку адреса и по мере возможности я буду высылать диски.Если что прошу не судить строго,там есть немножко фото и видео из Карелии,Онежского озера и Белого моря-это как мы в Мурманск ехали отчет,я его из общей папки удалять не стал.С уважением Алексей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!!.В общем посмотрел-мне понравилось.45 минут смотрел без отрываВсем братишкам здравия!!! Алексей, огромное, спасибо задиск. И проделанную работу. Сергею Смирнову, Всем что собрались, Командованию бригады, что дало добро на посещение Нашей родной базы Кувшинская Салма. С Супругой смотрели в двоем. Все очень понравилось. Супруга все поражалась красотой сопок и гладью моря. Парни очень сожалею, что не был с Вами. в этот раз. Все молодцы. Алексей Все на пять, и фото и видео и море и ветераны и конечно задушевные песни. Андрей Анди. и мне так показалось Что еще и Саша (Архимед) пел и играл на гитаре на ппььяяттьь !!! Всем жму краба Санек !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsubik Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Всем привет! Опять все дрейфуют. Традиция есть традиция. Пропусков не должно быть. Организуйтесь. Или я оди поеду, а вам всем будет стыдно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Традиция есть традиция. Пропусков не должно быть. Организуйтесь. Или я оди поеду, а вам всем будет стыдно.Всем братишкам в теме привет.Валер,здравствуй дорогой, Ничего страшного пока и нет, что можем годик и пропустить. В принципе, Организуй тогда парней кто поедет, еще не поздно. Натяни покрывало на себя и в перед, Может кто из ребят и поедет в этом году. Скажу за себя , что в этом году не смогу поехать, в Мурманск это точно. Не будет времени. Так что Валер извени, не смогу составить компанию. С уважением, Всем жму краба Санек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Не знаю кто да как но я уже начал готовить машинку к поездке в следущем году в Мурманск :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 (изменено) ...слайдшоу о том как мы посетили Мурманск и Кувшинскую Салму в августе 2011года.Алексей, материал только на диске или есть где то в сети уже ? Изменено 17 июня, 2012 пользователем Старшина 2ой статьи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Не знаю кто да как но я уже начал готовить машинку к поездке в следущем году в Мурманск :-)Если желающих будет достаточно, то попробую организовать мероприятие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Я бы с удовольствие рванул к Вам на встречу, но к сожалению 9 тыс. км до Мурманска пака не потяну мужики ! А так охота пройтись, притронутся к родным местам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 (изменено) Алексей, материал только на диске или есть где то в сети уже ?Мурманск - Кувшинская Салма - 2011 г.фото и видео по прошлому году. С утра погорячился позвонили сказали что пришел мой радиатор на машинку ,приехав в магазин и узнав что им пришло то можно изготовить три моих . Продавец уверял что это мой я упирался пока он не увидел что стоит у меня почесал репу и предложил вернуть деньги . Придется искать в другом месте за год то найдется Изменено 17 июня, 2012 пользователем Shultz Разрешены прямые ссылки на youtube.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Спасибо Владимир. Сердце замерло на 12 минуте. Смотрю рушится всё архитектурное строение Кувшинской Салмы окончательно, что не может не радовать, ВЛ местами повалено. Стареем ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Всех приветствую!Саня(Ст2Ст) рад что тебе фото понравились.В этом годе приехать не смогу-машинку купил да на юга деток надо свозить,так что финансы вложены.А вот кто поедет на машинке через Котлас милости прошу-переночевать,отдохнуть в дороге и т.д.С уважением Алексей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Дружный вы экипаж мужики смотрю, молодцы ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения