Andre03 Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Когда я на втором году службы попал в Сосновый Бор,в андроповский отряд,то на "приежке" с пареньком познакомился.Его Стасом звали,был он моего призыва(весна 03/05),родом с Питера-зема,короче.Лоховатый ,правда,получал частенько,а сдачи не давал и молчал.Не в обиду,Стас.В отряд попал он с теплого местечка-был он писарем,при генерале каком-то.И свою службу,полную "тягот и лишений" нес в городе Пушкин,что в Лен.области.Вот я так и не понял,что там в Пушкине пограничники околачивали.Стас мне пытался объяснить,но я мало,что понял-какое то училище там было,а с какого боку там ПВ?Может,кто втолкует мне,что там за часть такая в славном городе Пушкин?Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Ни чего удивительно в этом нет. Живу во Владимире (надеюсь представляешь где это) до ближайшей границы на много дальше. Но тут есть поварская учебка. Когда их тут первый раз увидел, сам охренел ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andre03 Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) Ответ на свой вопрос уже давно получил:кадетский корпус в Пушкине находится. Изменено 9 февраля, 2012 пользователем Andre03 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения