vovailihev Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 (изменено) Ищу сослуживцев:в\ч2200. 14ПЗ. "Роща" 1964-1966гг Просмотрел все форумы на Пограничнике и на Погранце. Ужасно страшно. Я что один остался из тех доблестных пограничников, которые служили 3 года и 4 месяца без отпусков и с одним выходным в месяц. Откликнитесь хотябы кто служил в 60гги начало 67гг. Страшно чувствовать себя одиноким.Ильичёв Владимир Изменено 10 октября, 2011 пользователем vovailihev Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суслов Владимир Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Ищу сослуживцев:в\ч2200. 14ПЗ. "Роща" 1964-1966гг Просмотрел все форумы на Пограничнике и на Погранце. Ужасно страшно. Я что один остался из тех доблестных пограничников, которые служили 3 года и 4 месяца без отпусков и с одним выходным в месяц. Откликнитесь хотябы кто служил в 60гги начало 67гг. Страшно чувствовать себя одиноким.Ильичёв Владимир Привет соседу! Я в 64 только родился!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванов Александр Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Привет. Я на 14 ПЗ служил 79-81 и была она "Залеж". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.