Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Кто служил осень 79-81 застава Уссурийская откликнитесь? Буду очень рад. *derisive*

• 8 месяцев спустя...
  Квант сказал:

Кто служил осень 79-81 застава Уссурийская откликнитесь? Буду очень рад. *derisive*

Я служил весна 79-81 застава Уссурийская!

А как у тебя фамилия и кем служил? Моя Окулов Андрей, помнишь такого? :)

Anatolij сказал:

Я служил весна 79-81 застава Уссурийская!

Андрей привет я тебя помню моя фамилия Осокин нас было 9 человек весеннего призыва

Anatolij сказал:

Андрей привет я тебя помню моя фамилия Осокин нас было 9 человек весеннего призыва

Привет Анатолий ну наконец то нашёл сослуживца,а то я уже всех забыл но фамилию твою вспомнил.Ты знаешь что нашей заставы уже нет,она на територии Китая?

Квант сказал:

Привет Анатолий ну наконец то нашёл сослуживца,а то я уже всех забыл но фамилию твою вспомнил.Ты знаешь что нашей заставы уже нет,она на територии Китая?

Андрей привет я в курсе всех событий ты скажи ребята сутягин и андреев вернулись с афгана вот 30 лет прошло а я так за них переживаю пиши я буду ждать

Anatolij сказал:

Андрей привет я в курсе всех событий ты скажи ребята сутягин и андреев вернулись с афгана вот 30 лет прошло а я так за них переживаю пиши я буду ждать

Привет Толя я про них ничего не слышал.Слушай а у тебя случайно фотоки армейские есть а то у меня всего одна помниш когда нас затопляло рысь возле п\з бегала и прапор асабист шлёпнул вот мы с этой рысью и сфоткались.Помнишь как мы уезжали на дембель мы тогда были на таробарах я как раз в ночном наряде был под заставой,смотрим смена к нам рано идёт подходят и говорят тебя на дембель отправляют машина ждёт,а когда на свою п\з приехал 2 часа дали на сборы я по заначкам а альбома нет я его спрятал в связи. Случайно не знаешь кто спёр? Ну ладно пиши пока.

Квант сказал:

Привет Толя я про них ничего не слышал.Слушай а у тебя случайно фотоки армейские есть а то у меня всего одна помниш когда нас затопляло рысь возле п\з бегала и прапор асабист шлёпнул вот мы с этой рысью и сфоткались.Помнишь как мы уезжали на дембель мы тогда были на таробарах я как раз в ночном наряде был под заставой,смотрим смена к нам рано идёт подходят и говорят тебя на дембель отправляют машина ждёт,а когда на свою п\з приехал 2 часа дали на сборы я по заначкам а альбома нет я его спрятал в связи. Случайно не знаешь кто спёр? Ну ладно пиши пока.

Андрей привет ты немного попутал Я дембельнулся 13 июня 1981 Ваш призыв 11человек я всех помню Как вас 2недели на заставе в карантине держали, а потом вы всёй толпой на лыжах по флангам ходили Сергей Прокопец отказался полы мыть. В Казакевичево по-моему 3 дизеля дали за неуставные отношения Андрей фоток практически нет альбом я тоже не привёз а те что домой посылал часть растащили часть дети порвали оно тогда не надо было а сейчас поздно но кое что осталось я только незнаю как тебе их показать у меня комп только 2месяца я ещё мало что могу А мой призыв командир 2 отделения Талгат Насибулин Сергей Мисевич Семён Минеев Вася Сергиенко Юра Ванин Саша Яранцев Сергей Широков Лёша Золтарёв Рамиль фамилие выскочило из головы кажется Фаркудинов Андрюха помнишь наш ДТ 75 И Т 55 КАК дороги делали ксп профилировали а сейчас по ним китайцы ходят Ну на сегодня хватит пиши ещё есть что вспомнить Изменено пользователем Anatolij

Anatolij сказал:

андрей почему не пишешь

Да пишу я!Вчера я не видел уведомлений может позднее пришло когда я спать лёг.Отвечаю на твоё письмо, хорошая у тебя память, а вот всех забыл пофамильно но тебя я помню ещё бы лицо вспомнить.ну ладно это дело наживное.Да-да я года перепутал.Я призывался в ноябре 79 на заставу попал 80 году весной меня забрали в стройбат систему строить на 11 пз а обратно я попал на пз где то осенью или октябрь или ноябрь помню что было очень холодно, меня привезли на причал к речникам и я там ждал попутной лодки на пз, потом сказали что застава едет на стрельбище по дороге меня и подобрали, вот так я опять попал на заставу.Слушай у тебя какой почтовый ящик на Mail.ru или на одноклассниках у меня и там и там, то на этом форуме мне не сподручно пиши лучше туда мои логины "av_okulov( ( @ ) )mail.ru" или "Andrey_2010." на одноклассниках,там можно и фото поглядеть,а ты напиши свой логин почтового ящика. Пока пиши жду. *tease*

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...