Атрек Опубликовано 20 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2005 не подскажитеНе ,не подскажу.Они уж на пенсии,старенькие,если ещё кто-нибудь из лохматых пограничников ещё жив.У инструкторов спрашивай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость nvn111 Опубликовано 20 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2005 и на том спасибки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЫШЬ Опубликовано 20 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2005 Ура, нашла панамочку-то! Фабрика головных уборов им. Ахунбабаева г. Ташкент 1987 год! Реликвия.... Муж ни за что не захотел расставаться , это у него на память об Афгане осталась. А что касается камуфляжей, так у нас ими полшкафа завалено.... тоже на память (или заначка для моли?)Так что, Витюша, извиняй.... Второго экземпляра у нас нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость nvn111 Опубликовано 20 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2005 жаль, чертовски жаль. правда, я и не надеялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 20 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2005 МЫШЬ а фото??? панамку на мужа или на кого нить и сфотать.... ток пожалуйста оденьте панаму на мужчину, а то на женщине уже стоко раз видела и мужчины всё в кепках да в фуражках.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЫШЬ Опубликовано 20 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2005 МЫШЬ а фото???Приняла к сведению. Уговариваю мужа..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 20 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2005 Приняла к сведению. Уговариваю мужа.....Предлагаю предложение!!!На вытянутых к Солнцу мужниных руках - панама. А в панаме маус, сладко жмурящийся на светило и с кусочком сыра в лапках. И подпись - "Миру - мир, Мышкам - сыр, Юристам - ностальгию!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЫШЬ Опубликовано 20 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2005 А в панаме маус, Сержикс! Ты мне льстишь *blush* Я, конечно, женщина миниатюрная, но не до таких же размеров, чтобы уместиться в панаме....И подпись - "Миру - мир, Мышкам - сыр, Юристам - ностальгию!!!"А панаму имени Ахунбабаева - в фотогалерею!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атрек Опубликовано 21 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2005 (изменено) Такя ахунбабаевская панама и у меня ЕСТЬ тоже. Выпуска приблизительно 75 года,она была выпрошена(или подарена нам) или мной или братом у одного из солдат в Кара-калинском отряде( мы были маленькие!!!!).Теперь она уже лет 20 принадлежит плюшевому МИшке,который стоит в комнате.НЕ ОТДАМ ПАНАМУ! Изменено 21 июля, 2005 пользователем Атрек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость nvn111 Опубликовано 21 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2005 панама и мышь...мышь и панама...мыши и панамы...а Вам не кажется, что в этом есть что-то такое умиротворяюще-успокаивающее? что такое, что - при более детальном анализе - может превратиться в нечто глобальное? действительно, миру-мир. ам уж все равно не согласится отдать панаму (я бы точно не отдал). хотя отдал, чего я вру! как уезжал с заставы, так и подарил местному леснику на радостях. как же, в Москву, прощай горы! он еще предлагал мне за нее немецкий парабеллум с тремя, вроде, патронами. надо было соглашаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 21 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2005 панама и мышь...мышь и панама...мыши и панамы...Очень похоже на название какого-нибудь рассказа из трилогии ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость nvn111 Опубликовано 21 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2005 панама и мышь...мышь и панама...мыши и панамы...Очень похоже на название какого-нибудь рассказа из трилогии ... вот так и рождается мысли о написании книги. как Вам такое название книги о буднях госграницы: "мышь в сапогах или панама, как непременный атрибут подвига!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Май Опубликовано 21 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2005 (изменено) Цитата (Атрек ( @ ) 19.07.2005 - 17:42) А про панамки всё-таки говоря,так у нас в Ср.Азии их и собачки наши и лошади носили( какой размерчик подойдёт).В панаме бойцы делали прорези для ушей и надевали.Тепловые удары не только у людей бывают. Так что собачек тож поспрашать надо. nvn111. огромное спасибо за совет. непременно воспользуюсь им! не подскажите клички собачек, лошадок и кошечек - это для облегчения поиска http://ism3.photofile.ru/ole2000/10689032-sm.jpg Дааа, без панамки жарко! Марс его зовут, вернее раньше звали... http://ism3.photofile.ru/ole2000/10689033-sm.jpg А это Прошка. Изменено 21 июля, 2005 пользователем Май Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 21 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2005 nvn111 смотри фото №72 в Погрангалерее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЫШЬ Опубликовано 21 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2005 Теперь она уже лет 20 принадлежит плюшевому МИшке,который стоит в комнате.НЕ ОТДАМ ПАНАМУ!Вадим! Предлагаю сфотографировать медвежонка в панаме - и в фотогалерею!он еще предлагал мне за нее немецкий парабеллум с тремя, вроде, патронами. надо было соглашаться Да, Витюша, стормозил! По крайней мере сейчас бы было из чего застрелиться аж три раза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЫШЬ Опубликовано 21 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2005 вот так и рождается мысли о написании книги. как Вам такое название книги о буднях госграницы: "мышь в сапогах или панама, как непременный атрибут подвига!"Я не жадная до славы и охотно поделюсь. Предлагаю рабочее название трилогии : "мышка, мишка и 2 панамки или в жизни всегда есть место подвигу!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 21 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2005 Трилогия.Книга первая. Панама людоед.Книга вторая. МЫШЬ - расхитительница гробниц панам-убийцКнига третья. МЫШЬ в панаме или Гринпис против ношения шкур убиенных животных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость nvn111 Опубликовано 21 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2005 какое же удивительное существо - ЧЕЛОВЕК! дай ему одно слово, и он ТАК его разовьет! и как масштабно и глубоко! человек-мышь, предлагаю соавторство! Добавлено в: [mergetime]1121944729[/mergetime] да поостерегся с везти через полстраны ствол, а так можно было бы привезти еще чего...а хотя зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЫШЬ Опубликовано 21 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2005 человек-мышь, предлагаю соавторство! Когда приступим к написанию первой части?Трилогия.Книга первая. Панама людоед.Книга вторая. МЫШЬ - расхитительница гробниц панам-убийцКнига третья. МЫШЬ в панаме или Гринпис против ношения шкур убиенных животных. Как соавтор предлагаю следующее:Трилогия : Головные уборы мышы и миши.Часть первая: Панамовед берет след.Часть вторая: Облом с мышей.Часть третья: Облом с мишей.Заключение: Долго будет панама нам сниться или давайте жить дружно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 21 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2005 Ещё варианты:(заголовки газет)Кровь на панаме. Убойный отдел взял след МЫШИ.МИША пользуеться депутатской неприкосновенностью.ПАНАМА - кем он был при жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЫШЬ Опубликовано 21 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2005 Ещё варианты:Придется и тебя взять в соавторы, если Виктор согласится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость nvn111 Опубликовано 21 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2005 только лишь с мышкой и только в раю скоро ль увижу панаму свою... Добавлено в: [mergetime]1121949615[/mergetime] только лишь с мышкой и только в раю скоро ль увижу панаму свою... хотя, по правде, боле народу и на фиг не надо кислороду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атрек Опубликовано 21 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2005 Теперь она уже лет 20 принадлежит плюшевому МИшке,который стоит в комнате.НЕ ОТДАМ ПАНАМУ!Вадим! Предлагаю сфотографировать медвежонка в панаме - и в фотогалерею!он еще предлагал мне за нее немецкий парабеллум с тремя, вроде, патронами. надо было соглашаться Да, Витюша, стормозил! По крайней мере сейчас бы было из чего застрелиться аж три раза По прибытию в Москву медведь будет сфотографирован во всей красе,он,кстати, уже более 20 лет и с автоматом(игрушечным) не расстаётся.А всего ему от роду 34 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 21 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2005 уже более 20 лет и с автоматом(игрушечным) не расстаётся.А всего ему от роду 34 года.Так это... Ему уже на пенсию скоро... А в каком Михайло звании? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andre1414 Опубликовано 21 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2005 Иду я с панамой подмышкой,Идет мне навстречу Мышка,Несет шоколадного МИШКУ,с обгрызанным ухом,И книжку,котрую ВЫ написали... ...тоже грызет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения