Перейти к содержанию

помогите найти панаму

Гость nvn111

Рекомендуемые сообщения

не подскажите

Не ,не подскажу.Они уж на пенсии,старенькие,если ещё кто-нибудь из лохматых пограничников ещё жив.У инструкторов спрашивай.

• Ответов 154
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ура, нашла панамочку-то! Фабрика головных уборов им. Ахунбабаева г. Ташкент 1987 год! Реликвия.... Муж ни за что не захотел расставаться , это у него на память об Афгане осталась. А что касается камуфляжей, так у нас ими полшкафа завалено.... тоже на память (или заначка для моли?)Так что, Витюша, извиняй.... Второго экземпляра у нас нет.

МЫШЬ а фото??? панамку на мужа или на кого нить и сфотать.... :yaaa:

ток пожалуйста оденьте панаму на мужчину, а то на женщине уже стоко раз видела и мужчины всё в кепках да в фуражках.... *wink**raz*

МЫШЬ а фото???

Приняла к сведению. Уговариваю мужа..... *guilty*

Приняла к сведению. Уговариваю мужа.....

Предлагаю предложение!!!На вытянутых к Солнцу мужниных руках - панама. А в панаме маус, сладко жмурящийся на светило и с кусочком сыра в лапках. И подпись - "Миру - мир, Мышкам - сыр, Юристам - ностальгию!!!"

А в панаме маус,

Сержикс! Ты мне льстишь *blush* Я, конечно, женщина миниатюрная, но не до таких же размеров, чтобы уместиться в панаме....

И подпись - "Миру - мир, Мышкам - сыр, Юристам - ностальгию!!!"

А панаму имени Ахунбабаева - в фотогалерею!!!

Такя ахунбабаевская панама и у меня ЕСТЬ тоже. Выпуска приблизительно 75 года,она была выпрошена(или подарена нам) или мной или братом у одного из солдат в Кара-калинском отряде( мы были маленькие!!!!).Теперь она уже лет 20 принадлежит плюшевому МИшке,который стоит в комнате.НЕ ОТДАМ ПАНАМУ!

Изменено пользователем Атрек

:llol::llol::llol: панама и мышь...мышь и панама...мыши и панамы...а Вам не кажется, что в этом есть что-то такое умиротворяюще-успокаивающее? что такое, что - при более детальном анализе - может превратиться в нечто глобальное? действительно, миру-мир. ам уж все равно не согласится отдать панаму (я бы точно не отдал). *cray* хотя отдал, чего я вру! как уезжал с заставы, так и подарил местному леснику на радостях. как же, в Москву, прощай горы! он еще предлагал мне за нее немецкий парабеллум с тремя, вроде, патронами. надо было соглашаться :)

панама и мышь...мышь и панама...мыши и панамы...

Очень похоже на название какого-нибудь рассказа из трилогии ... :llol:

панама и мышь...мышь и панама...мыши и панамы...

Очень похоже на название какого-нибудь рассказа из трилогии ... :llol:
вот так и рождается мысли о написании книги. как Вам такое название книги о буднях госграницы: "мышь в сапогах или панама, как непременный атрибут подвига!" :llol:

Цитата (Атрек ( @ ) 19.07.2005 - 17:42)

А про панамки всё-таки говоря,так у нас в Ср.Азии их и собачки наши и лошади носили( какой размерчик подойдёт).В панаме бойцы делали прорези для ушей и надевали.Тепловые удары не только у людей бывают. Так что собачек тож поспрашать надо.

nvn111. огромное спасибо за совет. непременно воспользуюсь им! не подскажите клички собачек, лошадок и кошечек - это для облегчения поиска

http://ism3.photofile.ru/ole2000/10689032-sm.jpg

Дааа, без панамки жарко! Марс его зовут, вернее раньше звали...

http://ism3.photofile.ru/ole2000/10689033-sm.jpg

*good**good**vic*

А это Прошка.

Изменено пользователем Май

nvn111 смотри фото №72 в Погрангалерее

Теперь она уже лет 20 принадлежит плюшевому МИшке,который стоит в комнате.НЕ ОТДАМ ПАНАМУ!

Вадим! Предлагаю сфотографировать медвежонка в панаме - и в фотогалерею!

он еще предлагал мне за нее немецкий парабеллум с тремя, вроде, патронами. надо было соглашаться 

Да, Витюша, стормозил! По крайней мере сейчас бы было из чего застрелиться аж три раза *blind*

вот так и рождается мысли о написании книги. как Вам такое название книги о буднях госграницы: "мышь в сапогах или панама, как непременный атрибут подвига!"

Я не жадная до славы и охотно поделюсь. Предлагаю рабочее название трилогии : "мышка, мишка и 2 панамки или в жизни всегда есть место подвигу!"

Трилогия.Книга первая. Панама людоед.Книга вторая. МЫШЬ - расхитительница гробниц панам-убийцКнига третья. МЫШЬ в панаме или Гринпис против ношения шкур убиенных животных.

какое же удивительное существо - ЧЕЛОВЕК! дай ему одно слово, и он ТАК его разовьет! :llol: и как масштабно и глубоко! *bb*

человек-мышь, предлагаю соавторство! :)

Добавлено в: [mergetime]1121944729[/mergetime]

да поостерегся с везти через полстраны ствол, а так можно было бы привезти еще чего...а хотя зачем? *no2*

человек-мышь, предлагаю соавторство! 

Когда приступим к написанию первой части?

Трилогия.Книга первая. Панама людоед.Книга вторая. МЫШЬ - расхитительница гробниц панам-убийцКнига третья. МЫШЬ в панаме или Гринпис против ношения шкур убиенных животных.

Как соавтор предлагаю следующее:Трилогия : Головные уборы мышы и миши.Часть первая: Панамовед берет след.Часть вторая: Облом с мышей.Часть третья: Облом с мишей.Заключение: Долго будет панама нам сниться или давайте жить дружно!

Ещё варианты:(заголовки газет)Кровь на панаме. Убойный отдел взял след МЫШИ.МИША пользуеться депутатской неприкосновенностью.ПАНАМА - кем он был при жизни.

Ещё варианты:

Придется и тебя взять в соавторы, если Виктор согласится.

только лишь с мышкой и только в раю

скоро ль увижу панаму свою... :fr:

Добавлено в: [mergetime]1121949615[/mergetime]

только лишь с мышкой и только в раю

скоро ль увижу панаму свою... :fr:

хотя, по правде, боле народу и на фиг не надо кислороду! :yaaa:

Теперь она уже лет 20 принадлежит плюшевому МИшке,который стоит в комнате.НЕ ОТДАМ ПАНАМУ!

Вадим! Предлагаю сфотографировать медвежонка в панаме - и в фотогалерею!

он еще предлагал мне за нее немецкий парабеллум с тремя, вроде, патронами. надо было соглашаться 

Да, Витюша, стормозил! По крайней мере сейчас бы было из чего застрелиться аж три раза *blind*
По прибытию в Москву медведь будет сфотографирован во всей красе,он,кстати, уже более 20 лет и с автоматом(игрушечным) не расстаётся.А всего ему от роду 34 года.

уже более 20 лет и с автоматом(игрушечным) не расстаётся.А всего ему от роду 34 года.

Так это... Ему уже на пенсию скоро... А в каком Михайло звании?

:rolleyes: Иду я с панамой подмышкой,Идет мне навстречу Мышка,Несет шоколадного МИШКУ,с обгрызанным ухом,И книжку,котрую ВЫ написали... *raz**ok**bye* ...тоже грызет! *guilty*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...