Перейти к содержанию

ОКПП"Мостисска"

Рекомендуемые сообщения

мостиска! всех с днем чекиста! здоровья ,счастья !

евпатория куда пропал? помоги связаться с Леденко и Соколовым! мои телефоны 8 05520437766 мобилка 8 067 4268179 e-mail s--59(гав-гав)mail.ru заранее благодарен! злыденко.

мостиску поздравляю с новым 2008 годом здоровья счастья.

Евпатория сказал:

В Мостиске никто не служил, что ли? Может с Вадул Сирета есть кто?

Я служил срочную на ОКПП "Мостиска" в отделении "Шегини" в 77-79г.г. Прошу откликнуться сослуживцев, а также офицеров: Загрядского, Шиманчука, Щербаня, Унучека, Егорова, пр-ков Майорова, Позняка. Может кто-либо слышал о них?? Сослуживцы, отзовитесь. Буду рад!Зайцев Сергей. Мой эл. адрес:1Optumist(гав-гав)mail.ru и ICQ 496-210-246.

ребята! всех с рождеством!

• 1 месяц спустя...

Мостиска! Привет! Благодаря форуму нахожу старых друзей. Просьба ко всем нужны координаты Степачева Димы. Ремнева Виктора. Кульбакова Юрия.Кто знает- мои контакты 80674268179, s--59(гав-гав)mail.ru. Заранее благодарен.

• 4 недели спустя...

Был в Мостиске 2 месяца на стажировке. Нас было 3 отделения 3й УПЗ ШИСС, жили на втором этаже,направо. Воспоминая смутные, давно было, да и пробыл всего 2 месяца..Помню что очень понравилась библиотека

• 2 месяца спустя...
  • 4 недели спустя...

Доброе утро дорогие сослуживцы, благодаря Зайцеву В.Г. узнал о сайте спешу сообщить что живу в Киеве сейчас на пенсииработаю могу сообщить координаты Новикова М, Лейды Б, Токового И, Щербака А, Боберского В, Однодворца А, С Уважением,Владимир Харченко :fr:

Шегини 77-79 сказал:

Я служил срочную на ОКПП "Мостиска" в отделении "Шегини" в 77-79г.г. Прошу откликнуться сослуживцев, а также офицеров: Загрядского, Шиманчука, Щербаня, Унучека, Егорова, пр-ков Майорова, Позняка. Может кто-либо слышал о них?? Сослуживцы, отзовитесь. Буду рад!Зайцев Сергей. Мой эл. адрес:1Optumist(гав-гав)mail.ru и ICQ 496-210-246.

Загрядский живет Чопе, Щербань в Хмельницком и Зайцева В. есть координаты, Поздняк живет в Киеве,Егоров к сожалению умер.Владимир Харченко

vladimkh сказал:

Егоров к сожалению умер.

Очень жаль Толю Егорова. Я не знал об этом. Вечная ему память.

AlexPlotnikov сказал:

Плотников Яков Семенович мой отец, тоже служил с А.В.Лобановым.

Добрый день, Сергей передай родителям привет от семьи Харченко, Оксана служит юристом в Центральном аппарате Держприкордон службе.В. Харченко :fr:

Из Херсона сказал:

Очень жаль Толю Егорова. Я не знал об этом. Вечная ему память.

К сожалению умер Германов уже лет 10 тому. Ханеня возглавляет Совет ветеранов ПВ, В. Харченко
  Злыденко Сергей Петрович (Злой) сказал:

Мостиска! Привет! Благодаря форуму нахожу старых друзей. Просьба ко всем нужны координаты Степачева Димы. Ремнева Виктора. Кульбакова Юрия.Кто знает- мои контакты 80674268179, s--59(гав-гав)mail.ru. Заранее благодарен.

Сергей Петрович привет. Не знал что Вы с Херсоне.Привет Зайцеву и Хомчику.В. Харченко :fr:

vladimkh сказал:

Загрядский живет Чопе, Щербань в Хмельницком и Зайцева В. есть координаты, Поздняк живет в Киеве,Егоров к сожалению умер.Владимир Харченко

Ошибка Загрядский следует читать Загальский АлександрВ. Харченко :fr:

• 2 недели спустя...
  vladimkh сказал:

К сожалению умер Германов уже лет 10 тому. Ханеня возглавляет Совет ветеранов ПВ, В. ХарченкоСергей Петрович привет. Не знал что Вы с Херсоне.Привет Зайцеву и Хомчику.В. Харченко :fr:

Сергей Петрович здраствуй, чем занимается Хомчик? Где он?В. Харченко

vladimkh сказал:

Сергей Петрович здраствуй, чем занимается Хомчик? Где он?

В. Харченко

Здравствуйте,наш дорогой замполит!Юрка уехал в Москву на заработки у него хорошие концы в шереметьево.Он там где в охране.Вот его мобилка ,правда,украинская-***********. недавно приехал со встречи выпускников Голицыно 1983 года.Сайт мой мир точка ру Злыденко Сергей Петрович(Злой).Если возможно реквизиты Лейды Б.В.Моя жена Вера с большой благодарностью передает привет Валентине Григорьевне.Мы вас помним. Всего вам хорошего.Привет.

Телефоны форумчан пожалуйста в личку.

Изменено пользователем SLS

• 1 год спустя...
  vladimkh сказал:

Доброе утро дорогие сослуживцы, благодаря Зайцеву В.Г. узнал о сайте спешу сообщить что живу в Киеве сейчас на пенсииработаю могу сообщить координаты Новикова М, Лейды Б, Токового И, Щербака А, Боберского В, Однодворца А, С Уважением,Владимир Харченко :fr:

Здравствуйте Владимир Николаевич!Я дочь Черткова Сергея,он служил с Вами в ОККП Мостиска,умер в 1989 году,очень рада Вас здесь встретить!!!!!!!!Я надеюсь Вы меня вспомните,большой привет семье!!!!!!С праздником Вас!!!!!!!!

• 8 месяцев спустя...
  Chertkova I. сказал:

Здравствуйте Владимир Николаевич!Я дочь Черткова Сергея,он служил с Вами в ОККП Мостиска,умер в 1989 году,очень рада Вас здесь встретить!!!!!!!!Я надеюсь Вы меня вспомните,большой привет семье!!!!!!С праздником Вас!!!!!!!!

Всем большое здравствуйте!!!! это дочь Владимира Кирилловича Прияткина - Наташа, который служил с 1974 по 1983 год. сегодня, благодаря В.Зайцеву наконец зашли на сайт и почитали!!!! Знакомые фамилии и люди!!!! Отец очень разволоновался, когда узнал о Лобанове - ведь ещё 2 года назад собирался в гости.... Скорбим.... Большущий привет Плотниковым и Харченко. Если захотите со мной связаться -pnv2008( @ ) ukr.net

• 3 месяца спустя...

Ищу Олександра Маловичко, Андрея Мандзюка, Романа Макар, Олександ Сахно. Ищет вас Яковец Валерий Иванович поздравляю всех с натупающим праздником и передаю всем привет тем кто помнит.

Всем привет! Порадуйтесь за меня- родилась внучка- София Романовна Чигирина. Теперь мы с Верой дедуся и бабуся,даже не верится,совсем недавно в Промине сидели.

• 6 месяцев спустя...
  Злыденко Сергей Петрович (Злой) сказал:

Всем привет! Порадуйтесь за меня- родилась внучка- София Романовна Чигирина. Теперь мы с Верой дедуся и бабуся,даже не верится,совсем недавно в Промине сидели.

Я служил срочную в Мостиске2 и Шегинях 85-87г, Учебка в Великих Мостах ,Со старой Копани ходили на Контрольный пешком,Потом переехали на новую казарму в город,Помню лейтенантов Злыденко, Клеванского ,капитан Егоров ушел начальником охраны посольства в Риме.Командиром был п-к Лейда,нач штаба пп-к Гусев.Самые лучшие годы моей жизни.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...