Перейти к содержанию

ПСКР "Имени 70-летия Погранвойск", пр. 1135.1, в/ч 9880 "ПВ"

Рекомендуемые сообщения

Андрюша Вообщем писал в тумане....
Товарищи матросы мичманы и офицеры прошу обратить внимание даже в тумане Боцман писает правильно и ....в смысле в нуном направлении Изменено пользователем Fe Georg

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Саныч! А фотки скинешь?
Андрей, к сожалению, а может и к счастью не было не одного фотоаппарата кроме телефонов, но и до них дело не доходило. На словах... всё всем понравилось, жалко не было салюта, но траур есть траур....

Андрей, к сожалению, а может и к счастью не было не одного фотоаппарата
ЖАЛЬ... Была надежда увидеть родные пейзажи в обрамлении родных лиц...

Я думаю что пейзажи скоро увидишь, тем более ты обещал и не только мне повторить выезд на Форос, а на лица и в столице посмотришь. А так были и на Коммуне и на равилине и на Москве, и естественно выход в море с купанием под шкару из барабули, жареную камбалу, вареные мидии, отбивные из рапанов (олизываетесь уже) арбузы, дыньки фрукты ну и холодненькие запотевшие напитки на любой вкус *tease*

(олизываетесь уже) арбузы, дыньки фрукты ну и холодненькие запотевшие напитки на любой вкус *tease*
ЙЭХ! Витя-Витя!!!....Скромнее надо бы "глумиться" над сослуживцами. *new_russian*

Молодца Саныч! Так и надо с гостям --- все лучшее и для них любимых! А вот фотки за тобой, а то от Митрича наряд заработаешь! А еще хуже---- если на плац отправит на строевую. Опыт по камчатке то есть, в начале формирования экипажа плац топтали лихо под его руководством. Андрей Дмитриевич , без обид , просто сегодня вспомнились те деньки...

Молодца Саныч!и иропогненгаихо под его руководством. Андрей Дмитриевич , без обид , просто сегодня вспомнились те деньки...
какие об и ды самое главное чтобы войны не было Изменено пользователем Fe Georg

Митрич ! О войне ни слова.... Лучше о тех днях , когда служили и молоды были...

Саня точная фраза "пезажи в обрамлении ..." а не на оборот . Завидую!!!!

ЙЭХ! Витя-Витя!!!....Скромнее надо бы "глумиться" над сослуживцами. *new_russian*
Серёгапривет!!! Забыл.... были ещё на 30-й батарее ЧФ, действующей, тебе было бы интересно вдвойне. Или уже нет?

Вчера БЧ-5 и примкнувший к ним писаренок посидели в теплой компании...Гена Вакулюк,Игорь Матвеев,Славка Иванов,Димон Кудрявец,Владимир Савчук и я (незримо присутствовал Серега Иванчик).Фотографии парни делали на телефоны,перебросят или мне по почте или при возвращении сдадут все телефоны Сереге Иванчику.Пока не смотря на выпитое не удается выяснить кто ставил брагу в огнетушителе в тамбуре около строевой части...

...Пока не смотря на выпитое не удается выяснить кто ставил брагу в огнетушителе в тамбуре около строевой части...
Бля.... Ох и огреб я тогда вначале от Саныча за это... По тревоге БЖ хто-то тама дал команду "Пожар в 29 тамбуре".... Командир кормовой группы - ст.мичман Овсюченко выскочившему по большому шухеру из ПДРЦ старшему краснофлотцу Беланову дает команду: "Приступить к тушению пожара!" Ну я начинаю изображать нечто из того, что мы в Севастополе показывали на тренажерах в Центре подготовки БЖ КЧФ. Саныч меня практически на литературном русском языке принуждает взять в руки чудо отечественного пожаротушения ОХВП-10м, который висел на переборке в тамбуре (в аккурат между ПДРЦ и строевой) и с ним выйти на ют правого борта, где уже не имитационно, а реально встряхнуть его и вдарить башкой об палубу... После ряда встрясок и 5-6 ударов в палубу из отверстия потекла тоненькая струйка зловонной жидкости... Ну тут Саныч слегка дал волю своей фантазии - минуты 1,5-2 был его монОлог, потом на его вдохе я успел вставить в речь, полную пароксизма негодования свой пятак : "А на хрена мне эта вонючка, если у меня шила меньше 3-х литров никогда не бывает?!."Виктор Александрович прикинул - вроде верно, чего мне маламурить какую-ту дрянь, если есть чистый продукт? Ну в оконцовке так и не выяснили, чьё это было добро... Все концы на трюмных сходились, но не пойман - не вор.... Перетрясли потом все огнетушители по Кораблю... Вроде больше не было ничего найдено, да, Саныч? Так всё было?

Вроде больше не было ничего найдено, да, Саныч? Так всё было?
Да всякое было... А сколько раз мы с Володей Шагровым(земля ему пухом) из шпилевой выбрасывали. Ну там точно электрики, их заведование и главное все белые и пушистые с невинными глазами. Барабашек на корабле хватало *tease*

То что это не БЧ-4 мутило , это точно. Нам старпом и так наливал и все пытался проверить куда ОНО девалось..

То что это не БЧ-4 мутило , это точно. Нам старпом и так наливал и все пытался проверить куда ОНО девалось..
Нам в ПДРЦ точно шило наливал В.А Карпов, один раз шило давал мичман Спыну...Василий Андреевич все пытался бороться со скрытым пьянством в наших рядах - то чернила добавлял в продукт, то грозился туда димедрола растворить и забацать отраву... Макар помнится сказал ему, что таким образом только усилится алкогольный эффект... У нашего Бычка прям усы стали дыбом от такой наглости. А чернила я у него на глазах убрал из шила обычной промокательной бумагой из 2-х копеечной тетрадки (помните у нас такие были по политподготовке?)... В.А. вообще тогда сказал, что будет брать нам технический спирт. Как-то он болезненно воспринимал саму возможность нашей, как он говорил, "зибзической" (т.е возможной) пьянки.Хотя по большому счету я и не помню, что бы у нас в БЧ были пьянки какие-то (на моей памяти организованно дернули по 100 граммов спирта дважды - один раз когда вышли на ходовые из завода и корабль был полон работяг и у меня в ПДРЦ стояла 25 литровая канистра шила, наши инженеры очччччень неплохо вжарили оттуда прям в ПДРЦ ну и мы после них немного посидели, а второй раз на мой ДР в 90-м - дежурным по низам был Олег Калинчев, который что-то заподозрил, но... Запаха практически не было, все были в адеквате)...Ходоков ко мне за шилом было множество - и мичмана, и офицеры, а вот из личного состава никто никогда не подходил... *derisive*

Василий Андреевич все пытался бороться со скрытым пьянством в наших рядах - то чернила добавлял в продукт, то грозился туда димедрола растворить и забацать отраву...
Не знаю как сейчас,а раньше при СССР а АК-230 на 205-х в часности в Балаклаве в зимнее время для охлаждения стволов использавали спирт с водой 50х50 и что бы его не употребляли добавляли синьку, цвет естественно синий, на вид не приглядный, но особо озабоченные употребляли этот напиток в простонародии синюха за милую душу. После зимы этот раствор сливался и должен был уничтожаться комиссионым путём. Но нитут то было... его сливали и потом ещё использовали перу лет. А полученный спирт на последующие годы использовался по прямому назначению. Эта операция проходила под руководством Ф-2 бригады, а объёмы были солидные

Обещанные лица... Не получается уменьшить фото до нормы - картинку меняю,а размер не уменьшается...Первый раз такой косяк,подсказывайте как быть..

Изменено пользователем Бурцев Николай

Товарищи матросы мичманы и офицеры прошу обратить внимание даже в тумане Боцман писает правильно и ....в смысле в нуном направлении
да,это правда жизни,боцман с таким стажем,как Саныч это - лоцман по жизни !

Ну дела!!! Что это на Саныча напали. Ну кто на похмелье не ошибается, дай бог нам всем так ошибаться когда шестой десяток разменяем....

размер не уменьшается...Первый раз такой косяк,подсказывайте как быть..
Коль ты попробуй уменьшать не см в кадре а количество точек то бишь пикселей . Как это будет по русски не размер а разрешение.

Коль ты попробуй уменьшать не см в кадре а количество точек то бишь пикселей . Как это будет по русски не размер а разрешение.
Уменьшаю пиксели до 20х15 фото уже расматривать только через увел.стекло,а размер не уменьшается мене 390 кб - соответственно не могу загрузить...

Уменьшаю пиксели до 20х15 фото уже расматривать только через увел.стекло,а размер не уменьшается мене 390 кб - соответственно не могу загрузить...
Коля, ты какой программой уменьшаешь? Помнится пару лет назад я тебя на ACD ориентировал и там рассказывал как уменьшить формат... В программе есть опция "изменить размер", ставишь там тупо 20%. сохраняешь и загружай....

Есть простая и маленькая прога "helicon filter"для работы с фото . В интернете есть бесплатные версии . Очень удобная и не запутанная как фотошоп . там например размер можно изменить по см , по точкам и в % .

Помнится пару лет назад я тебя на ACD ориентировал и там рассказывал как уменьшить формат... В программе есть опция "изменить размер", ставишь там тупо 20%. сохраняешь и загружай....
Так как учили,так и делаю,но проблема в том,что фото изначально большого размера ( 2.4 МБ) и уменьшить до 300Кб не получается - ладно,не паримся,поковыряюсь на досуге,схожу по Лехиной подсказке и сделаю. Изменено пользователем Shultz
Внимательнее с кодами цитирования

Так как учили,так и делаю,но проблема в том,что фото изначально большого размера ( 2.4 МБ) и уменьшить до 300Кб не получается
Мдяяяяя....... ТАКИЕ лица (как на твоих фотографиях) по определению уменьшить НЕВОЗМОЖНО!... Если бы там присутствовал и всенародный наш - ваще бы пришлось широкоугольным объективом пользоваться для фотосъемки....Интересно, когда Коля по ширине начнет догонять представителей нашей питерской фракции?!.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...