Алексей Бондаренко Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Всех приветствую!Как пишет Санька Сад в Мурманске белые галанки уходили срзу же на камбуз в качестве рабочей одежды для кока и тд,а гюйсы срезали но их на сколько я помню как то ни кто отнять из ком.состава не старался,может где и преценденты и были.А фланелевая голанка на севере это очень хорошо,хоть и лето чуть есть,но в ней всё одно как то теплей было,хоть и надевал её крайне редко.Вот что я запомнил,когда ходили сдавать экзамены к НЭМСу в кабинет вот там альбомов ДМБовых штук наверно 30-40 в стопки сложеных видел,наверно изъятых когда то и у кого то.И вот из этого вопрос возникает-почему нельзя то смаклачить альбом,если запрещенного в нем нет?По моему это маразм сначала Советской армии а потом и Российской.И главно у кого не спросишь(у друзей,знакомых и старше тебя на много и естественно из разных родов войск)везде шла охота за этими преславутыми альбомами.А альбом я считаю неотъемлимая часть что нашей формы,что любой другой.С уважением Алексей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Вот что я запомнил,когда ходили сдавать экзамены к НЭМСу в кабинет вот там альбомов ДМБовых штук наверно 30-40 в стопки сложеных видел,наверно изъятых когда то и у кого то.Это зависело от офицера если онпонимающий и относился к матросам хорошо то никогда бы не изъял хоть если и было там , что нибудь лишнего .Если как ты пишешь у него лежало альбомов 20 то это гниловатый был человк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алексей Бондаренко Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Не не не.Нэмс кап3р Фетисов был нормальный мужик,и с матросиками общался вполне адекватно,и при мне ничего ни у кого не отбирал.Мог конечно и в три этажа заложить но по делу!Про него ничего плохово не скажу-настоящий военно-морской офицер,сам лазел под паелами с матроснёй.Может с незапамятных времен залежи,да со всей бригады(я его не оправдываю),лежали у него как на складе и все.Мы вон в 1995 под чутким руководством годков большую приборку в НМО делали,коробочку жестяную нашли(годкам естественно не сказали),в нутри значки не ДМБ и годы на альбом1988-1991.Клянусь,не сочинияю,видать так кто то заныкал что сам найти потом не смог,и пролежала она аж 4 года ни кем не найденая.Из этого вывод-Да,умели прятать ДМБ,даже через чур! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychuk59 Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Привет, друзья! Сберечь альбом на многих кораблях считалось проблемой, на нашем тоже, я свой тоже схерил в столе с двойным дном, хотя большой охоты за ними со стороны офицеров кажется не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Всем привет!!! За все время службы не помню случая , чтобы у дембелей изъяли альбом , да перед увольнением ком Бч просматривал все нормально никаких притензий. Даже наш корабельный доктор капитан Камашев помогал нам с фотками он любитель был по этому делу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
boychuk59 Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 (изменено) На корабле я всегда был с фотоаппаратом. Особо не запрещали. Но один раз пленку заставили засветить и то приказали не офицеры корабля, а начальник объекта который я сфотографировал. А белые голанки у нас использовались только в основном в жаркое время в увольнении или в праздничные дни. Изменено 13 марта, 2011 пользователем Акустик78 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения