YOGAN Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 (изменено) Службу нес в АТРоте,автовзвод,инженеро-сапёрный взвод водитель ЗИЛ-131 33-34 ия.Года службы: 27.10.1977-15.11.1979гг. Изменено 19 февраля, 2011 пользователем VAIS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YOGAN Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Давно уж не в казарме я, Hе в сапогах - нога. Hо мне родная армия, Как прежде, дорога!- И пешая, и конная, Ракетная - беда... Пристойная, законная Военная среда. Так вот, не за базарную (А дисциплина - с ней!), Я пью за нашу армию - Hа свете нет сильней!!! Поздравляю Всех участников и гостей темы с днём защитника Отечества!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YOGAN Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Вместе со мной в АТРоте в автовзводе служили земляки НСО:Акишкин Александр,Горбунов Владимир(Сокур),Гречко Геннадий,Гнатушко Геннадий,Кохнюк Александр (Омич),Мельников Геннадий,Менньшов Алексей,Маликов Тахир,Окишев Геннадий,Парфёнов Андрей, Повлюченко Борис(Сокур), Пятин Алексей,Скороходов Сергей(умер в 1980-м),Туз Владимир,Цоппе Владимир(Сокур),Чумак Александр(погиб 28.05.1986г).Может кто знает о дальнейшей судьбе этих погранцах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YOGAN Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 14.04.11г. Состоялась встреча !Вместо двух человек встретились с тремя:Горбуновым.В,Павлюченко.Б и Усольцевым Степаном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YOGAN Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 28-мая,отмечали ДЕНЬ ПОГРАНВОЙСК,были:Горбунов.В, Ежов.Ю,Окишев.Г, Павлюченко.Б, Парфенов.А,Туз.В. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YOGAN Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 21.07.11.Ездили, Горбуов.В,Ежов.Ю,Окишев.Г по маршруту-Новосибирск-Каргат-Довольное-Карасук к сослуживцам.Встретились с Гнатушко.Г,Меньшовым.А,Гречко.Г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.