АРХАР Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 "...Артиллеристы!Точно дан приказ!Артиллеристы,зовет Отчизна нас!" Приглашаю поделиться воспоминаниями всех,кто служил в Мургабском минбате!Я сам служил в 1974-1976-годах,на учебке в Гульче был в 3-ей учебной роте,во взводе минбата.Замполитом роты был прекрасный офицер Николай Лопатин,а командовал взводом тоже отличный офицер Саша Журов.Мои друзья-Андрюха дорохов(Босс),ОлегКузьмак(Кузя),Вова Гуцан(Пышка),Валера Нейчу,Юрик Барков(Баркуся),Славик Елфимов,Володя Аксенов,Витя Иванов(Клоун) и другие парни.Это только на учебке и потом в отряде...Меня перевели поваром в столовую,потом учился на инструктора,но все равно мы были рядом,дружили.Пусть прошло много лет,надеюсь вспомните Валеру из Москвы,по прозвищу Кремль! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРХАР Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Ура!Уже нашлись парни,с кем служил-командир Александр Журов(живет в Германии) и Валера Нейчу(попрежнему в родной Магнитке)..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРХАР Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Ура!Уже нашлись парни,с кем служил-командир Александр Журов(живет в Германии) и Валера Нейчу(попрежнему в родной Магнитке).....Нашелся и Славка Елфимов из Челябы!Так глядишь и всех наших отыщем!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРХАР Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Недавно вышел на связь еще один батареец-ерега Зорин с Копейска,Челябинской области!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРХАР Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Еще Серега Зорин отыскался,наш минбатовский связист!Из Копейска Челябинской области....Нашего полку прибывает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.