ПАК Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Ну шо ты шо ты, просто у Вади там Зам. однополчанин знаем , знаем - мы тоже на политзанятия были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 знаем , знаем - мы тоже на политзанятия были Все мы оттуда. Ты скажи билеты взял уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Все мы оттуда. Ты скажи билеты взял уже?пока жжжж....полная по работе. Даже загадывать не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 пока жжжж....полная по работе. Даже загадывать не хочу.ПАКи нам жжжж... тута не надо.Нам ПАКа давай!!!С кем я сертификацию корюшки под херес проведу?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 (изменено) Нам Хлеба не надо, нам ПАКа ДАВАЙ!!!!! Изменено 29 апреля, 2011 пользователем Виктор Овсюченко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 1 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Вадик загляни на страничку ВРСпасибо Саныч,я и так часто там бываю и в галерее тоже.Хоть и не родной корабль,но близкий человек на нём служит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 ,я и так часто там бываю и в галерее тоже.лучше бы на родной борт почаще заглядывали а то уже скоро прогулы начну ставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 1 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 лучше бы на родной борт почаще заглядывалиСань,таки у тэбю е? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Сань,таки у тэбю е?Вадик у меня уже какието есть вместе с сувенирной продукцией ВР пока у детей на Камчатке, прилетят 21 мая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Сань,таки у тэбю е?нет чтобы сказать - Сань , тебе такие посылать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Вадик у меня уже какието есть вместе с сувенирной продукцией ВР пока у детей на Камчатке, прилетят 21 мая Саныч это тоже с Вр.с последнего похода.Знаю,что у меня есть фалерист в погонах,вот и по-просил прикупить .нет чтобы сказать - Сань , тебе такие посылатьСань я почте не доверяю.Помню,как Лена (туристка) календарь искала на ваших почтах......... всё при встрече. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 всё при встрече.и когда мне тебя встречать фалерист в погонахкак минимум три дня драки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 как минимум три дня драки........и три дня похмелья и когда мне тебя встречатьИли в мае на Черном море,или в июне в Питере-всё в планах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Соседский борт затеял темное дело У тебя фотки классные, загружай в галерею, будем соседям нос утирать.так что господа-туристы Камчатские быстро начинаем распаковывать свои архивы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Агааа страшно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Агааа страшно.... нискокаааа наши все дома - это у вас в эмиграцию подались и пишут уже поиноземному Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 А че у нас Паки в Мурманск не записваются или считают что с их ксивой и без пропуска в порт пустят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 А че у нас Паки в Мурманск не записваются или считают что с их ксивой и без пропуска в порт пустят? я по-тихому записался, но ответ точный еще не дал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fe Georg Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) наши все домаНу не скажи...(или я не прав? ваши даже здесь есть) Хотя понятие ДОМ настолько растяжимое. Дом - Это где ты родился? Где твоим предки похоронены? Гле ты живёшь? Где у тебя деньги в банке лежат? Где у тебя паспорт с гражданством чтобы вовремя смыться? Или там где твоя душа, твоё "ЯЯЯЯЯЯЯЯ" или "ЭГО" в лучшем смысле? Вот в чём вопрос а не в том где мы и как мы? Изменено 5 мая, 2011 пользователем Shultz Внимательнее с кодами цитирования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Или там где твоя душа, твоё "ЯЯЯЯЯЯЯЯ" или "ЭГО" в лучшем смысле? Вот в чём вопрос а не в том где мы и как мы?Митрич берешь свое "ЯЯЯЯЯЯЯЯ"или "ЭГО" и пакуешь вещи в Балаклаву А вообще я не ябеда, но тем не менее - Архимедушка после визита на Камчатку перестал практически появляться на Родном борту и даже фотки стал грузить на Воровский а не родной альбом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 А вообще я не ябеда, но тем не менее ...Да и вообще на борту КПСКР "Дзержинский" ,кроме бака, давно уже не души к сожалению,не говоря уже о фотоотчете.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fe Georg Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Митрич берешь свое "ЯЯЯЯЯЯЯЯ"или "ЭГО" и пакуешь вещиСаш, я бы рад и моё эго впереди меня побежало бы. Да не могу. Я пока не выездной. Только при очень острой необходимости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Саш, я бы рад и моё эго впереди меня побежало бы. Да не могу. Я пока не выездной. Только при очень острой необходимости.Андрей Дмитрич, а встреча в Балаклаве это и есть самая острая необходимость!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Саня(ПАК) знаки уже в пути,до 28 будут у меня.Как делить будем?По-честному или поровну?конечно по-честному - ВСЕ мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 конечно по-честному - ВСЕ мне Вижу себя в зрелом возрасте.......... "Хапуга" ты Санюшка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения