Алексей Никитин Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Инф. для отлетающих на Камчатку, всё спокойно,облако ушло в океан на пиндосию (инф. от МЧС Камчатки)Список отлетающих на Камчатку можно огласить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 (изменено) Список отлетающих на Камчатку можно огласить?Алексей,я уже этот вопрос задавал,но к сожалению без ответа....А ответ прост, кто в Cообщении #565 спасибо сказал тот и в списках! Изменено 13 марта, 2011 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Список отлетающих на Камчатку можно огласить?Архимед+1,О55+1,andy,Брейда Лёха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Архимед+1,О55+1,andy,Брейда Лёха.Я так понимаю уже в воздухе, Приятного полета и хорошего культпохода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 (изменено) И удачной посадки !!!Наилучшие пожелания экипажу и командованию корабля от всех дзержинцев !!! Изменено 17 марта, 2011 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 И удачной посадки !!!Наилучшие пожелания экипажу и командованию корабля от всех дзержинцев !!!И 70 лет ПВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Сегодня пытался наладить связь с Камчаткой . Не получилось.Все забыли явки и пароли. Думаю от волнения и нахлынувших чувств( настальжи). Будем ждать возврашения в родные пинаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Сегодня пытался наладить связь с Камчаткой . Не получилось.Все забыли явки и пароли. Думаю от волнения и нахлынувших чувств( настальжи). Будем ждать возврашения в родные пинаты.Гена привет, пока только я вернулся домой. У ребят на Камчатке очень плотный график культпоходов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 (изменено) Гена привет, пока только я вернулся домой. У ребят на Камчатке очень плотный график культпоходов.Андрюха,привет! С пибытием! Ждем фотоотчета! Изменено 21 марта, 2011 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Гена привет,Андрей я знаю что им некогда пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Никитин Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 им некогда пока.Молодцы!!!Буду стремиться,чтобы тоже попасть на борт!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Андрей я знаю что им некогда пока.аха - они очень заняты. здесь вот Стах проездом был и все успели, даже крейсер посетили!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Никитин Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Саша,ты вес сбросил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Саша,ты вес сбросил? Неее просто Стас уже на пенсии, а меня реформами изводят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 аха - они очень заняты. здесь вот Стах проездом был и все успели, даже крейсер посетили!!!а остальные фото где?!Саша,ты вес сбросил? На фоне Стаха почти в два раза!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 а остальные фото где?!На фоне Стаха почти в два раза!!!1. парочку кинул в галерею, одну на "Анадырь", а остальное требует одобрения 2. пойду на пенсию, стану депутатом и директором - тоже подросту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 А вот и наш старпом!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Где он сейчас и чем занимается ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Где он сейчас и чем занимается ?!Нач.охраны в колхозе им.Ленина(рыболовный который).Ну как был,так и остался ничем не изменился.Разговаривали 25 мин.,как секунда пролетела.Обнял,когда здоровались.Я от встречи был в восторге! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Нач.охраны в колхозе им.Ленина(рыболовный который).Ну как был,так и остался ничем не изменился.Разговаривали 25 мин.,как секунда пролетела.Обнял,когда здоровались.Я от встречи был в восторге!Так он в П-К проживает?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Так он в П-К проживает?!Вовк,а мы где были с Шуркой?Да,всё там.Это наш,в заводе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fe Georg Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 А вот и наш старпом!!!!!!Это Емельянов Николай Петрович если мне память не изменяет. ОН в первом экипаже не был старпомом был по моему НРТС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Это Емельянов Николай Петрович если мне память не изменяет. ОН в первом экипаже не был старпомом был по моему НРТССовершенно верно Митрич,а при мне старпом от бога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 (изменено) Это Емельянов Николай Петрович если мне память не изменяет. ОН в первом экипаже не был старпомом был по моему НРТСТак и было в Керчи 1984-85 год! Тогда кап.лей Емельянов - начальник РТС !!! В П-К после уходя командира корабля Рагоньяна Л.А стал стрпомом! Изменено 27 марта, 2011 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Это наш,в заводе.Вадя фотки грузи в Галерею (в альбом), а то соседи грозились нас обогнать, перегнать и вообще у них самый толстый альбом)))А тебя вообще называли земляным червяком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения