Перейти к содержанию

поиск

Рекомендуемые сообщения

Ау,все с кем когда то "исследовал" Коктюбе и Муюн Кум в рядах 2 отделения 1 взвода 3 роты 1 батальона доблестного АВПКУ 1988-1990гг и тем с которыми топтал фланги 8 погз Кяхтинского ПО в\ч 2043 КЗабПО 1990-1991гг,ребята отзовитесь!!!

• 2 недели спустя...

Привет... Вадим .. Пишет тебе Серега Жижин Служили вместе на 8 пз Киран Хорошо что хоть одного тебя нашол :) Сапкеева перевели начальником на 7 ку а к нам поставили капитана Понаморенко *derisive* Пиши как дела не могу тут разобраться что и как .Сам сижу в "контакте" но и сюда заглядываю .Искал Вадима Гордеева и Сашку Перминова пока без результатно.Сидит здесь паренек нашего года тоже с нашей заставы Алексей зовут служил инструктором службы собак убей не помню кто такой если только по фото ...пиши брат как делишки как жизнь .Очень рад что нашел тебя ..

Привет... Вадим .. Пишет тебе Серега Жижин Служили вместе на 8 пз Киран Хорошо что хоть одного тебя нашол :) Сапкеева перевели начальником на 7 ку а к нам поставили капитана Понаморенко *derisive* Пиши как дела не могу тут разобраться что и как .Сам сижу в "контакте" но и сюда заглядываю .Искал Вадима Гордеева и Сашку Перминова пока без результатно.Сидит здесь паренек нашего года тоже с нашей заставы Алексей зовут служил инструктором службы собак убей не помню кто такой если только по фото ...пиши брат как делишки как жизнь .Очень рад что нашел тебя ..

Здорово братан,а помнишь как ты мне на дембель футболку белую подогнал,а потом я ее посылкой назад отсылал на имя Фахрутдинова Дамира, блин Леху-собачника тоже не помню,зато не раз вспоминаю Кольку Ворончихина, Ваньку Петрова и нашего кадра с собакой Зитой, несравненного Игоря Романова,золотое было время, ни забот ни хлопот! Тружусь в МВД участковым, как говорится женат, имею троих отпрысков, все пацаны.Если есть информация про Шатиро Валеру,Князева Игоря,Максимова Вована.Не теряйся,сообщи свое мыло в Контакте,а вообще абалдеть,как будто двадцать лет назад, чем занимаешься.

Привет .Привет ...Наконец списались мы с тобой я думал что что-то не так делаю .Валерка Шатира писал на заставу что хорошо гульнул когда на демьбель ехал.Князева Игоря перевели в Читу не за долго до дембеля .Ваньку Петрова нолевой партией уволили из-за драки с Давлятовым помнишь наверное узбек здоровый поварешкой был на кухне .Про Максимова Ворончихина Альмукаева Фахрутдинова не чего не знаю хотя живут не далеко в Ижевск километров 100 от меня.Сам там бываю у родствеников не знаю как с ними свезаться.Сам тоже женат, детей у меня двое пацан 14 лет и дочь 7 лет. Работаю сварщиком на военной базе .Сейчас работы нет кризис дошел до нас ,базу полностью развалили с нового года совсем наверное закроют.Да хорошо что есть интернет хоть я в нем толком не разбираюсь но мы нашлись!!!!!! Мне паренек на работе ,тоже погранец, этот сайт подсказал.Теперь нас двое может еще кого нароем из наших..Время будет пиши ...В контакте набирай Удмуртия г.Камбарка Сергей Жижин только там тоже регаться надо.

• 3 недели спустя...

Привет .Привет ...Наконец списались мы с тобой я думал что что-то не так делаю .Валерка Шатира писал на заставу что хорошо гульнул когда на демьбель ехал.Князева Игоря перевели в Читу не за долго до дембеля .Ваньку Петрова нолевой партией уволили из-за драки с Давлятовым помнишь наверное узбек здоровый поварешкой был на кухне .Про Максимова Ворончихина Альмукаева Фахрутдинова не чего не знаю хотя живут не далеко в Ижевск километров 100 от меня.Сам там бываю у родствеников не знаю как с ними свезаться.Сам тоже женат, детей у меня двое пацан 14 лет и дочь 7 лет. Работаю сварщиком на военной базе .Сейчас работы нет кризис дошел до нас ,базу полностью развалили с нового года совсем наверное закроют.Да хорошо что есть интернет хоть я в нем толком не разбираюсь но мы нашлись!!!!!! Мне паренек на работе ,тоже погранец, этот сайт подсказал.Теперь нас двое может еще кого нароем из наших..Время будет пиши ...В контакте набирай Удмуртия г.Камбарка Сергей Жижин только там тоже регаться надо.

Здорово Серый,рад за тебя что у тебя боле или менее все нормально,а я сейчас в отпуске, в потолок плюю,да с со своими пацанами "воюю",то за грибами, то на рыбалку, да и по дому дела подтягиваю.Никак в контакт не заберусь,что-то у меня он глючит.Заходил еще на WWW.******* там что-то наших ни кого нет, хотя с других призывов на нашей 8-ой ПОГЗ два или три человека есть.А мне Шатиро Валерка то же писал, что устроился куда-то типа в охрану и мотаеся по командировкам,Фахрутдинов Дамир тоже писал,даже дембельское фото во всей красе присылал,да он еще писал, что Сашку Борискина из вашего отделения куда-то отправили не то в Армению не то в Таджикистан.Огромное спасибо за сообщение,был очень рад,всех благ тебе и твоим домочадцам,не прощаюсь........ *telephone*

• 1 месяц спустя...

ищу своих сослуживцев я Шелухин Владимир Дмитриевич мобильный *new_russian* 9317007265 .домашний 88142579605

• 2 недели спустя...

ищу сослуживцев г чита в\ч2540 в.м.о я попал туда в2002 2оо3 дембельнулся я алексей чулюков <_<

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...