piltz8789 Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Я Погребной Александр,был "курсом" в МОШСС 1481,второй взвод первая рота.Ком.взвода был л-нт Никитин Иван Федорович,замок Могильных Саня,ком 3-го отделения(моего) Меденцев Эдик.Сослуживцы,отзовитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мой e-mail: pogrebnoy.alex( ( @ ) )yandex.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLAVA90 Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Санёк привет. пишет тебе Славик с Кубани, служили с тобой вместе. Если есть связь с Митей, с Игорем из Харькова. для связи оставлю контактный телефон +89186341956 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жук 86-88 Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 александр погребной сказал: Я Погребной Александр,был "курсом" в МОШСС 1481,второй взвод первая рота.Ком.взвода был л-нт Никитин Иван Федорович,замок Могильных Саня,ком 3-го отделения(моего) Меденцев Эдик.Сослуживцы,отзовитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мой e-mail: pogrebnoy.alex( ( @ ) )yandex.ruПривет Александр, я в школе раньше служил, май-ноябрь 1986. В 1 роте 1 взвод 1 отделение 2 койка . У меня такой вопрос. Л-нт Никитин не был из Москвы? А внешностью похожий на артиста Олега Акулича? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piltz8789 Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Пурыха сказал: Санёк привет. пишет тебе Славик с Кубани, служили с тобой вместе. Если есть связь с Митей, с Игорем из Харькова. для связи оставлю контактный телефон +89186341956Привет,Славик! Не могли мы вместе служить,ты ДМБ-90,я ДМБ-89. Жук 86-88 сказал: Привет Александр, я в школе раньше служил, май-ноябрь 1986. В 1 роте 1 взвод 1 отделение 2 койка . У меня такой вопрос. Л-нт Никитин не был из Москвы? А внешностью похожий на артиста Олега Акулича?Привет! Я не знаю откуда Никитин.Сейчас живет в Кропоткине,зарегистрирован в Одноклассниках.Мой курс нояб.87 у него был первый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жук 86-88 Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 (изменено) Цитата Привет! Я не знаю откуда Никитин.Сейчас живет в Кропоткине,зарегистрирован в Одноклассниках.Мой курс нояб.87 у него был первый.Скажи имя Никитина, поищу в одноклассниках, посмотрю на него. У нас комвзвода появился перед выпуском, осенью. Изменено 11 февраля, 2012 пользователем Жук 86-88 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piltz8789 Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 (изменено) Жук 86-88 сказал: Скажи имя Никитина, поищу в одноклассниках, посмотрю на него. У нас комвзвода появился перед выпуском, осенью.Привет! Никитина зовут Иван Федорович.Ищи теперь,смотри он -не он.Игорь,и еще вопрос: ты случайно не с Саней Могильных в ШСС служил? Изменено 18 февраля, 2012 пользователем александр погребной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жук 86-88 Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 александр погребной сказал: Привет! Никитина зовут Иван Федорович.Ищи теперь,смотри он -не он.Игорь,и еще вопрос: ты случайно не с Саней Могильных в ШСС служил?Я фото здесь выложил нашего взвода. Фамилии всех не помню, может и Санек был, что то знакомое, но память иногда подводит.Посмотрел фото Ивана Федоровича из Ельниковского района, с. Новоусадские Выселки, не он. У нас весельчак был. На юмориста Акулича похож. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piltz8789 Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Жук 86-88 сказал: Я фото здесь выложил нашего взвода. Фамилии всех не помню, может и Санек был, что то знакомое, но память иногда подводит.Посмотрел фото Ивана Федоровича из Ельниковского района, с. Новоусадские Выселки, не он. У нас весельчак был. На юмориста Акулича похож.Нужно его искать в г.Кропоткин на "Одноклассниках" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.