piltz8789 Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Я Погребной Александр,был "курсом" в МОШСС 1481,второй взвод первая рота.Ком.взвода был л-нт Никитин Иван Федорович,замок Могильных Саня,ком 3-го отделения(моего) Меденцев Эдик.Сослуживцы,отзовитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мой e-mail: pogrebnoy.alex( ( @ ) )yandex.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLAVA90 Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Санёк привет. пишет тебе Славик с Кубани, служили с тобой вместе. Если есть связь с Митей, с Игорем из Харькова. для связи оставлю контактный телефон +89186341956 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жук 86-88 Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Я Погребной Александр,был "курсом" в МОШСС 1481,второй взвод первая рота.Ком.взвода был л-нт Никитин Иван Федорович,замок Могильных Саня,ком 3-го отделения(моего) Меденцев Эдик.Сослуживцы,отзовитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мой e-mail: pogrebnoy.alex( ( @ ) )yandex.ruПривет Александр, я в школе раньше служил, май-ноябрь 1986. В 1 роте 1 взвод 1 отделение 2 койка . У меня такой вопрос. Л-нт Никитин не был из Москвы? А внешностью похожий на артиста Олега Акулича? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piltz8789 Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Санёк привет. пишет тебе Славик с Кубани, служили с тобой вместе. Если есть связь с Митей, с Игорем из Харькова. для связи оставлю контактный телефон +89186341956Привет,Славик! Не могли мы вместе служить,ты ДМБ-90,я ДМБ-89.Привет Александр, я в школе раньше служил, май-ноябрь 1986. В 1 роте 1 взвод 1 отделение 2 койка . У меня такой вопрос. Л-нт Никитин не был из Москвы? А внешностью похожий на артиста Олега Акулича?Привет! Я не знаю откуда Никитин.Сейчас живет в Кропоткине,зарегистрирован в Одноклассниках.Мой курс нояб.87 у него был первый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жук 86-88 Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 (изменено) Привет! Я не знаю откуда Никитин.Сейчас живет в Кропоткине,зарегистрирован в Одноклассниках.Мой курс нояб.87 у него был первый.Скажи имя Никитина, поищу в одноклассниках, посмотрю на него. У нас комвзвода появился перед выпуском, осенью. Изменено 11 февраля, 2012 пользователем Жук 86-88 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piltz8789 Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 (изменено) Скажи имя Никитина, поищу в одноклассниках, посмотрю на него. У нас комвзвода появился перед выпуском, осенью.Привет! Никитина зовут Иван Федорович.Ищи теперь,смотри он -не он.Игорь,и еще вопрос: ты случайно не с Саней Могильных в ШСС служил? Изменено 18 февраля, 2012 пользователем александр погребной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жук 86-88 Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Привет! Никитина зовут Иван Федорович.Ищи теперь,смотри он -не он.Игорь,и еще вопрос: ты случайно не с Саней Могильных в ШСС служил?Я фото здесь выложил нашего взвода. Фамилии всех не помню, может и Санек был, что то знакомое, но память иногда подводит.Посмотрел фото Ивана Федоровича из Ельниковского района, с. Новоусадские Выселки, не он. У нас весельчак был. На юмориста Акулича похож. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piltz8789 Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Я фото здесь выложил нашего взвода. Фамилии всех не помню, может и Санек был, что то знакомое, но память иногда подводит.Посмотрел фото Ивана Федоровича из Ельниковского района, с. Новоусадские Выселки, не он. У нас весельчак был. На юмориста Акулича похож.Нужно его искать в г.Кропоткин на "Одноклассниках" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.