Перейти к содержанию

14 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Тревожная группа.

Зима. 2 часа ночи. Питомник. Вольер №3. Надпись на прибитой дощечке: ИРМА. Обшарпаный пол. Войлочная подстилка. А вот собственно и я сама – Ирма. Не спится мне сегодня что-то. А как уснёшь, когда живот болит? Мартын мой наварил нам сегодня бурды какой-то, каша – не каша, суп – не суп, мешанина солёная. Нет, чтобы консервой рыбной угостить, так они их сами за обе щеки уплетают, а нам, кому это конкретно предназначено, не дают. Вон, морды-то отожрали на нашем минтае, причём все без исключения, включая инструктора. А нам всё каши, каши, смотреть на них уже не могу. Вот и мучаемся животами.

Луна сегодня почти что полная. Я люблю засыпая смотреть на Луну. И если бы не приступообразные боли в животе, как бы хорошо сейчас было.

На заставе дежурный зачем то зажёг вторую лампу, пошёл с ней в спальное, кого-то тормошит. Сработка наверное, и если я не ошибаюсь, то сегодня очередь именно Мартына, и соответственно моя. Точно, сработка. Выбегают Гиля, Мартын и комтех. А Голядкин (Гиля) то зачем? Он же водила, и газон его ещё вчера сломан был. Бежит к гаражу, открывает ворота и пытается завести свой ГАЗ-69. Завёл. Молодец, что смог отремонтировать. Автомобиль у него уж очень древний, весь скрипит и трещит на ходу, но всё равно, лучше хоть на таком, чем своим ходом. Мартын открывает вольер, и орёт: "Ирма, ну-ка подскочила, поедем яшку ловить". Никуда не денешься, плетусь за ним. Открывается задняя дверь, я заскакиваю внутрь, на сидение. "Ты куда, зараза, а ну давай назад, здесь комтех и Мартын сядут", - это Гиля, он всегда такой, ругается. Запрыгиваю ещё дальше. Как же здесь неудобно, тесно, пол железный и холодный. Ладно, потерпим, сейчас самое главное узнать, далеко ли трястить в этой развалюхе. А вот и замполит, его то мы и ждали. Садясь спрашивает: "Комтех, что сработало?". "Рядом тут. Пятый левый на правом. Сейчас разберёмся". "Давай-давай, только побыстрее".

Опять живот, опять стало бурчать от этой тряски. Ну держись, ребятки, я не виновата, спускаю газы. Вонь мгновенно окутала брезентовый салон. Гиля даже тормознул, открыл дверь. "Ну вы чё, охренели, срать в машине?"- грозно изрёк Бортничек, глядя на Мартына с комтехом. "Это Ирма" – в один голос спарировали они. "Вот сволочь такая. Теперь в тревожку противогаз надо брать. Голядкин, ты себя можешь представить в противогазе за рулём?". Всеобщее гы-гы-гы.

Подъехали, блок стучит. Комтех выскочил, включил фас, и сразу же увидел торчащий под углом в небо козырёк столба с замкнутыми нитями, и кучей белых перьев на них. Всё ясно: куропатка полярная. Сидела, сидела в своём сугробе, взметнулась в небо, и протаранила козырёк. Бывает. Комтех поправил козырёк, распутал и подтянул нитки, блок перестал стучать. На заставу отзвонились, отбой. Ну и слава Богу, а то, где уж мне сейчас бегать по сугробам в поисках Яшки.

Чтобы развернуться, пришлось ехать вперёд ещё два участка, до Лю-лю, там был широко расчищенный разворот. Назад добрались очень быстро. Мартын отвёл меня в вольер. Брожение в животе прекратилось. Я разлеглась и уснула, глядя на Луну. Сработок в эту ночь больше не было.

А кто сказал, что я http://xbase.10gb.net/smiles/smile4790.gif?

Я МЭПовец, системщик.

Вот поэтому, браток, ты не видал, небось, как собаки по сработке поднимаются!Из вольеров они (большинство) выметаются с визгом, причем в любую погоду,прут, выдирая из рук поводок, наплевав на всякие "Рядом!" и в машину вламываются, распихивая всех, кто на пути - ты че, такая лафа пошла - сработка !, покатаемся ! :)

Вот поэтому, браток, ты не видал, небось, как собаки по сработке поднимаются!Из вольеров они (большинство) выметаются с визгом, причем в любую погоду,прут, выдирая из рук поводок, наплевав на всякие "Рядом!" и в машину вламываются, распихивая всех, кто на пути - ты че, такая лафа пошла - сработка !, покатаемся ! :)

А где я по-твоему 2 года провёл?

Вопрос :

А где я по-твоему 2 года провёл?

Ответ :

КСЗПО РЕБОЛЫ ГИДРОН 79-81 МЭП

Братка, по моему, ты уже обидеться собрался. Не надо, право слово !Просто парочка неточностей (совсем незначительных для широкого круга читателей)о деталях, которые может, и вправду, знать только "хвост", согласись.А рассказ славный...

Братка, по моему, ты уже обидеться собрался.

Да брось ты. Всё http://xbase.10gb.net/smiles/w2.gif

Ну и хорошо.Знаешь, старик, сейчас вспомнилось, что косвенным признаком опыта среди "хвостов" Карабзола считалось ОТСУТСТВИЕ синяков на правой руке, т.к. только опытный и умудренный жизнью пограничник мог выскочить из вольера, НЕ врезавшись в дверной косяк, когда "лохматые" слышали сирену :) А еще у них была свято хранимая традиция метить на выходе определенный угол питомника. И это было достойное мемуаров зрелище, когда кобели стояли В ОЧЕРЕДИ на поднятие правой задней, и все это под мат НЗ и ржание личного состава.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...