Boroda-fighter Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Всех сослуживцев с праздником!!!!!! Служил 81-83 осень на "Марсе"-СПС. тема "Алексеевка" пустует, давайте общаться. Служил с нами Гена Гладун. Отзовись!!!!!! наша застава Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaben66 Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) Всех сослуживцев с праздником!!!!!! Служил 81-83 осень на "Марсе"-СПС. тема "Алексеевка" пустует, давайте общаться. Служил с нами Гена Гладун. Отзовись!!!!!! наша застава Привет! С праздником! Я тоже с "Алексеевки"! Служил с лета 84-го по май 86! ! Я вижу Вадим ты еще на старой заставе служил. Нам довелось уже в новой... Начальником заставы был Стариков...должен вроде знать его. Еще раз с Праздником! Изменено 28 мая, 2010 пользователем Евген66 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mass7 Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Всех сослуживцев с праздником!!!!!! Служил 81-83 осень на "Марсе"-СПС. тема "Алексеевка" пустует, давайте общаться. Служил с нами Гена Гладун. Отзовись!!!!!! наша застава Вадим, привет. Служил на "Алексеевке" 80-81. Может быть помниш, оператор РЛС Маслов Сергей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boroda-fighter Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Вадим, привет. Служил на "Алексеевке" 80-81. Может быть помниш, оператор РЛС Маслов Сергей Серега, привет! Я на саму заставу уже весной 82 прибыл. Видимо уже не повстречались, если ты уже осенью дембельнулся. Выложи фотку, может вспомню по другим дембельским фотографиям. Буду рад со всеми пообщаться. постоянно в Аське 258-235-814 и в Скайпе boroda-fighter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rymar69 Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Всем привет! служил 4 застава Ново-Инокентьевка осень 1987 - 1989 гг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mars_aleks Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Привет Всем Пограничникам!!!!!!!!!!!! Я служил на Алексеевке на Марсе СПС года службы В06-08 Немогу все найти второго напарника Камаева Григория отзвись как появишся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boroda-fighter Опубликовано 31 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Всех сослуживцев поздравляю с НОВЫМ ГОДОМ!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boroda-fighter Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 ну вот сегодня и 28 мая!!! УРА ТОВАРИЩИ!!!!!Всех погранцов поздравляю с 94-й годовщиной Пограничных войск!!!!! Давайте как-то поактивней на форуме отмечаться...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaben66 Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 С ПРАЗДНИКОМ ВАДИМ! Жаль...маловато здесь Алексееских! ((( Но все равно нас много! И мы везде! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
archipov Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Всех сослуживцев с праздником!!!!!! Служил 81-83 осень на "Марсе"-СПС. тема "Алексеевка" пустует, давайте общаться. Служил с нами Гена Гладун. Отзовись!!!!!! наша застава Ребята, а есть еще фотографии старой Алексеевки. Я Жил на заставе с 76 по 80 г. Маленький был. А отец мой Архипов Леонид Николаевич был в то время начальником. Если есть возможность выложите или отправьте на почту - archipovgubernia( ( @ ) )mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим ХМАО Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) Привет всем,служил на Алексеевке 1999-2001,отд.СиС. Изменено 30 января, 2014 пользователем Максим ХМАО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима Штыков Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Друзья! С праздником, С Днем Пограничника!!!! Удачи и здоровья Вам!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим ХМАО Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Друзья! С праздником, С Днем Пограничника!!!!Удачи и здоровья Вам!!! Спасибо!,правда с прошедшим,но тоже с проздничком погранцы!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.