Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

В скором времени на территории Московского погранинститута возведут новый памятник с именами погибших выпускников.Среди них будут и Нестеров и Троценко.Мы собираемся организовать вечер памяти погибших.Дата и время пока остаются открытыми.Жду ваших предложений

А в скором времени, это когда?

А в скором времени, это когда?

Дата как говорил пока не определена.Решается вопрос с командованием.Посему нужно найти друзей,однокурстников и однополчан всех погибших.

Вообщем так. На прошлой неделе сходил в погранинститут для ознакомления с обстановкой. На территории института находится часовня и памятная доска со списком погибших выпускников сего заведения. Доска переполнена, нужно делать новый памятник. Сегодня говорил с начальником. Кроме вопроса о дне памяти я задал вопрос Юрию Ивановичу о номере счета для перечесления средств на памятник. Как только такой счет будет я об этом сообщу. Помимо новой плиты думаю нужно сделать настоящий памятник. Я вижу выпускника института-офицера погранвойск только таким. www.*******/attachment.php?attachmentid=126173&stc=1&d=1271092581Как думаете, осилим? Кто в курсе-сколько стоит и где заказать?Генералу сообщил что учавствовать будут выпускники-участники боев. Те кому не безразлична память. Сколько соберем-все в дело. С миру по нитке.С уважением ст.сержант запаса Нестеров В.К.

Я вижу выпускника института-офицера погранвойск только та

Если Вы хотите поделиться фотографией памятника (или чего другого) с нашими форумчанами, то загрузите свою авторскую фотографию в свой пост. Не надо заставлять бегать форумчан по разным куличкам...С уважением...

По моему пограничный "куличик"один.Это не фирма конкурент.Старанная дележка....Ну чтож,загружу и сюда

post-3903-1271169841_thumb.jpg

Изменено пользователем kirr

Старанная дележка..

Вы вообще о чём???? Я говорила о том, што не каждому удобно бегать по разным сайтам из-за картинок - это раз, и во-вторых не все зарегистрированы на разных "куличках" и поэтому не у всех есть доступ для просмотра файла.... Это собственно и всё што я имела ввиду.. Но тем не менее спасибо што поняли...

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...