kirr Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 В скором времени на территории Московского погранинститута возведут новый памятник с именами погибших выпускников.Среди них будут и Нестеров и Троценко.Мы собираемся организовать вечер памяти погибших.Дата и время пока остаются открытыми.Жду ваших предложений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 А в скором времени, это когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirr Опубликовано 10 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 А в скором времени, это когда?Дата как говорил пока не определена.Решается вопрос с командованием.Посему нужно найти друзей,однокурстников и однополчан всех погибших. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirr Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Вообщем так. На прошлой неделе сходил в погранинститут для ознакомления с обстановкой. На территории института находится часовня и памятная доска со списком погибших выпускников сего заведения. Доска переполнена, нужно делать новый памятник. Сегодня говорил с начальником. Кроме вопроса о дне памяти я задал вопрос Юрию Ивановичу о номере счета для перечесления средств на памятник. Как только такой счет будет я об этом сообщу. Помимо новой плиты думаю нужно сделать настоящий памятник. Я вижу выпускника института-офицера погранвойск только таким. www.*******/attachment.php?attachmentid=126173&stc=1&d=1271092581Как думаете, осилим? Кто в курсе-сколько стоит и где заказать?Генералу сообщил что учавствовать будут выпускники-участники боев. Те кому не безразлична память. Сколько соберем-все в дело. С миру по нитке.С уважением ст.сержант запаса Нестеров В.К. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Я вижу выпускника института-офицера погранвойск только таЕсли Вы хотите поделиться фотографией памятника (или чего другого) с нашими форумчанами, то загрузите свою авторскую фотографию в свой пост. Не надо заставлять бегать форумчан по разным куличкам...С уважением... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirr Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 (изменено) По моему пограничный "куличик"один.Это не фирма конкурент.Старанная дележка....Ну чтож,загружу и сюда Изменено 13 апреля, 2010 пользователем kirr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Старанная дележка..Вы вообще о чём???? Я говорила о том, што не каждому удобно бегать по разным сайтам из-за картинок - это раз, и во-вторых не все зарегистрированы на разных "куличках" и поэтому не у всех есть доступ для просмотра файла.... Это собственно и всё што я имела ввиду.. Но тем не менее спасибо што поняли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения