nuramir Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 вы где господа пограничники? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Serafimin Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 вы где господа пограничники?С наступающим праздником: С ДНЁМ ПОГРАНИЧНИКА!!! Здоровья, счастья, удачи и всяческих успехов во всех делах и начинаниях. Я служил прожектористом ноябрь 1978 - май 1979 г., потом поступил в в Алма-Атинское погранучилище. Я уже открывал страничку ПЗ "Джунгарская", давно не заходил, все куда-то пропало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuramir Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 С наступающим праздником: С ДНЁМ ПОГРАНИЧНИКА!!! Здоровья, счастья, удачи и всяческих успехов во всех делах и начинаниях. Я служил прожектористом ноябрь 1978 - май 1979 г., потом поступил в в Алма-Атинское погранучилище. Я уже открывал страничку ПЗ "Джунгарская", давно не заходил, все куда-то пропало. скоро праздник! где народ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Serafimin Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 скоро праздник! где народДрузья с днём пограничника!!! Всем счастья, здоровья, удачи и всяческих успехов. Берегите себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuramir Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 вы где господа пограничники? С праздником всех пограничников!!! Счастья Удачи успехов!!!!!!!!!!Мирного неба над головой!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Serafimin Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Привет, пограничникам ПЗ "Джунгарская"!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.