Панюков Александр Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 ищу сослуживцев погз забеловская 1991 осень ДМБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nail58 Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 я хасанов наиль пз забеловская 77=79 осень ищу сослуживцев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Калмыков Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 я хасанов наиль пз забеловская 77=79 осень ищу сослуживцевЗдарова Наиль,я Калмыков Иван, ты должен меня помнить, я пришел на заставу в сентябре 79 водителем, ты тогда уже был "квартирантом". С вашего призыва помню Николаева, Филатова, на ПХ были два весельчака, а остальных не помню. С тобой я первый раз был на дальней вышке, когда получил первый урок на практике. Я нашел нашего старшену заставы Арбина, он сейчас в Москве. Жду ответа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.