Гость ВКТР Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Ищу сослуживцев с пскр-102 Антарес п/пОчамчира 1987-90. Отзовитесь на e-mail < bbktp( ( @ ) )yandex.ru > <v_oilokovv( ( @ ) )mail.ru>. Войлоков ВВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маскаль Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Привет я служил на 102 турбинистом 85-88 осень. Извини плохая память на фамилии не могу вспомнить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
102 Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Привет я служил на 102 турбинистом 85-88 осень. Извини плохая память на фамилии не могу вспомнить.Привет! С праздникм тебя! Ты первый кого я нашел. Я тебя хорошо помню. Я ствол-вспомни- Кукин,Вячкин и т.д.Привет я служил на 102 турбинистом 85-88 осень. Извини плохая память на фамилии не могу вспомнить.Я сейчас под другим ником-пришлось перерегистрироваться.Я Войлоков-БЧ-2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маскаль Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Привет начинаю тебя вспоминать. С прошедшим праздником. Я вчера с Олегом долго болтал детство вспоминали. Ещё вчера был в парке культуры народу было мало немного погуляли и поехали домой. Тетефон Кукиша 89635027604 через комп связи нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
102 Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Привет начинаю тебя вспоминать. С прошедшим праздником. Я вчера с Олегом долго болтал детство вспоминали. Ещё вчера был в парке культуры народу было мало немного погуляли и поехали домой. Тетефон Кукиша 89635027604 через комп связи нет.Я не спросил,где ты живешь?Я понимаю,что все оказались в разных странах...Я сейчас в Украине.Донецкая обл.А ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маскаль Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Я можно сказать живу в Москве можно было догадаться а Олег под Барнаулом.У меня тёща из Старобешевского района Греки там живут может знаеш.Олегу я за тебя смс отправил может отпишет чего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маскаль Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Да кстати зайди в галерею там есть мои фотки. И ещё где-то здесь вольт со 101 моего призова под именем Антар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
102 Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Да кстати зайди в галерею там есть мои фотки. И ещё где-то здесь вольт со 101 моего призова под именем Антар.Старобешевский район совсем рядом от меня. Видел на твоих фотках взрыв флотского тральщика у нас в бригаде и 59 на Очамчирском пляже - я что то думал,что ты уже уволился на тот момент.За ними охотился особый отдел и под моё увольнение почти всё изъяли.У меня было 2шт.-куда пропали неизвестно.С тральщиком по бригаде было 3 пленки-2 нашли сразу,а третья ходила по параходам пару месяцев пока не нашли.Передай Олегу от меня привет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antar101 Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Привет мужики!Я Олега Кукина вообще хорошо помню.Мы же с ним с Адлера до Новосибирска в месте на ДМБ ехали.Пять суток в поезде тряслись.Потом они меня на автобус до Томска посадили,а у Олега через несколько часов автобус был на Камень-на-Оби(помоему).Так что расстались мы с ним на автовокзале Новосиба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маскаль Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 102 Я тебя слегка разочарую те фотки которые ты описал выложил не я у меня всё скромнее только наши и то не много а Олегу привет я отправил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilic26 Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Привет мужики!Я Олега Кукина вообще хорошо помню.Мы же с ним с Адлера до Новосибирска в месте на ДМБ ехали.Пять суток в поезде тряслись.Потом они меня на автобус до Томска посадили,а у Олега через несколько часов автобус был на Камень-на-Оби(помоему).Так что расстались мы с ним на автовокзале Новосиба.Привет всем! Тебе Игорь в частности. Я пришёл на ПСКР 101 весной 1988 газотурбинистом Ильичёв Сергей нас было этим призывом человек 8. А в БЧ - 5 я один.Если тебе интересно что было с кораблём дальше то дай знать. У меня много фоток все события есть. Т.К. я не растовался с фотикомчасть моих фоток есть в галерееИщу сослуживцев с пскр-102 Антарес п/пОчамчира 1987-90. Отзовитесь на e-mail < bbktp( ( @ ) )yandex.ru > <v_oilokovv( ( @ ) )mail.ru>. Войлоков ВВПСКР 101 служил 87 - 90 Ильич (Ильичёв Сергей). Ромку Дурнопьяна вспомнил мы вместе с ним пришли с учебки он на 102 я на 101. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antar101 Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Ильичёв..Серёга..Кажется я тебя вспомнил..Фоток твоих у меня нет...У тебя на лице толи оспины были,толи ещё что???Если ты с Архангельской обл.,может знаешь что о Коле Торопове,торпедон моего призыва?Если есть фотки скинь,на почт.ящик:i-logvi67( @ )mail.ru.Или здесь загрузи в галерее нашей бригады.Все вместе полюбуемся..Нам здесь всё интересно и что до нас было и что после...Ждём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilic26 Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Ильичёв..Серёга..Кажется я тебя вспомнил..Фоток твоих у меня нет...У тебя на лице толи оспины были,толи ещё что???Если ты с Архангельской обл.,может знаешь что о Коле Торопове,торпедон моего призыва?Если есть фотки скинь,на почт.ящик:i-logvi67( ( @ ) )mail.ru.Или здесь загрузи в галерее нашей бригады.Все вместе полюбуемся..Нам здесь всё интересно и что до нас было и что после...Ждём.Привет Игорь. Не думал что так быстро откликнишься. Насчёт Николая мне ничего неизвестно тем более что в тех краях я никогда не был. Сейчас сижу "драконю" свой альбом надо фотки сканировать.Да ещё в коробке куча лежит, надо отобрать лучшие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маскаль Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Всем привет. Да не много наших по интернету лазеет. Вот скоро ствол Кукин (85-88) должен зарегестрироватся. Так что потехоньку народ соберётся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antar101 Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 С Новым годом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОНСКОЙ КАЗАК Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Всех поздравляю с РОЖДЕСТВОМ!!!! ДМБ-86 уходил на Грифоне из Поти, когда стояли на в плавдоке.Кто помнит отзовитесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вован1 Опубликовано 26 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 Антаресы рулят однозначно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.