Перейти к содержанию

День Пограничника на заставе

Рекомендуемые сообщения

ЧГ. Ночь. Майская. Теплая. Светает… Смена! Застава. Дежурный. “Оружие разряжено”. Кухня. Доппаёк. Спальное. Койка. Сон. Хороший сон…… Светло. Сладко щемится… Шум. “…твою мать!!!”. Старшина. Шуршат на полах. Подъём. Завтрак. Крыльцо. Солнце. Безоблачно. Жарковато… Машина. Наш 66-ой. Кардан Валерка. Улыбается. Письма. Посылки. Мне?? Письмо! Еще одно!! Почитаем…”Застава строиться!” Начальник. Замполит. Старшина. Улыбаются. “Товарищи пограничники!” Поздравление. “УРА!!!” Поощрения. “Погранец”!. “Служу Советскому Союзу!” Праздничный обед. Черпак Толян. Рис с мясом. Компот. Добавки! Хмырь из посылок. “Приятного!”. Курилка. Гитара. “Машина времени”... Разрешили пофоткаться!... Спортплощадка. Волейбол. Держи!!! Лупи!!! Молодцы! Смех. Крики... Ленкомната. Телевизор. Концерт… “Сержанты, на инструктаж!“. Канцелярия. Начальник. Добрый. Поддатый??? Боевой расчет. “Я!”. “Дозор в 23”. Ужин. Хмырь. Курилка. Ленкомната. Кино. “Экипаж”. Летчики. Стюардессочки! Интересно… Неужели взлетят??... Кукушка!!! “Застава в ружье!” Бегом! Автомат. Подсумок. В 66-ой! Тревожка. УАЗик. Понеслись! Фланг. Рубеж. Заслон. Ждем….. “Ну, что там?”… Отбой! Застава. Вожатый Витька. Оружейка. АКМС. Патроны. Магазины. Подсумок. Рация. Фонарь. Ракетница… Готовы. Начальник. “Приказываю вам выступить на охрану Государственной Границы Союза Советских Социалистических Республик. Вид наряда – дозор…” Питомник. Собака. Фланг. Система. КСП. Ночь… Майская. Теплая. Почти белая…****- Дежурный! Вы почему в ленкомнате?- Тащпрапщик, праздничный концерт ко дню пограничника показывают. Я ведь тоже пограничник…- Вы сегодня дежурный пограничник! Праздновать завтра будете!

Классно! Краткость - сестра таланта. Я бы разместила этот рассказ в конкурсных. ИМХО

Спасибо! Наверное форма немного не та...

*pogran*

Классно! Краткость - сестра таланта. Я бы разместила этот рассказ в конкурсных. ИМХО

Полностью согласен, тока не знаю че такое ИМХО.Вобще-то на заставе праздники не очень радуют, особенно когда объявят усиляк (на 7 ноября). Но 28 мая это святое. Кому-то дают II погранца, а кто-то, за особые заслуги перед Родиной, получает почетное звание- ефрейтор. Да, и еще в этот день мы мечтали о том, что встретимся на гражданке и вместе отметим по полной. Мечты сбываются. *pogran**pogran*

Наверное форма немного не та...

ТА форма, ТА!Давай размещай я проголосую за отлично!

Ну, что ж... А как переместить-то? Это наверное только модеры могут? Или с помощью копи-паст?

Создаешь свою тему в конкурсных рассказах с опросом и потом-

с помощью копи-паст

Вставляешь!

Сделано... *ok*

• 2 года спустя...

а у нас этот день начинался с торжественного посторения.Потом день шел как обычно,к вечеру приезжал ансамбль из отряда,показывал свою программму и уезжал на следующую заставу.Потом приходили ветераны на встречу с нами и в конце всеми силами готовили праздничный ужин.но службу никто не отменял и второй День пограничника я встретил на вышке утром и с "кредухой" на позиции ночью.

Да, и еще в этот день мы мечтали о том, что встретимся на гражданке и вместе отметим по полной. *pogran**pogran*

Точно, сидели и обсуждали, помню до мелочей: "-Прыгаю на тачку, еду к тебе, по дороге заезжаю за Шхабариком и Пинцетом, и с тобой все вместе к Максу на дачу...-А девки?-Рядом посёлок. И дачницы!-Не, давайте сначала ещё по городу погуляем, а вечером уже на дачу!-Набулькаемся по-взрослому!))))))))))))))-Пивка бы щас... Холодненького....-не трави душу...Покурить оставь!-Всё, по-любому так и сделаем!" *no2* Не сбылось пока...

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...