Аленка Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Название файла: Владимир Райков - Воспоминания моряка-пограничника Добавлено пользователем: Аленка Дата добавления: 1 Mar 2010 Дата обновления: 1 Mar 2010 Раздел: Пограничные песни Прошло немало лет с тех пор как дембельнулся, Служил три года в морчастях СССР. В другую жизнь тогда я сразу окунулся И от гражданских отвыкать пришлось манер. Попал в Анапу - это центр подготовки, Спецы полгода обучали для границ. Нас пацанов, со всех республик было много, Различных наций было, много - много лиц Полгода в школе пробежали незаметно, Мы на плацу в кругах румын приказа ждём Кому на Балтику, Амур - а мне в Находку Как велика страна в которой мы живём. И вот бригада, край Приморский - место службы, Где всё расписано и нету суеты. Где проверяется в делах морская дружба Где нет прощенья если слабый духом ты. Морские волны обдавали на границе В шторма и зной мы стерегли покой страны Я не забыл моих друзей простые лица Наш экипаж. мы были Родине верны. В минуты отдыха мы в кубрике шутили, да вспоминали про гражданку и девчат. Кто как гулял, какие вина в прошлом пили, И ждали дембель штоб вернуться всем назад Страна огромная досталась нам в наследство Страна могучая **(не могу понять слова в этой строчке, если кто подскажет - буду благодарна)** Страну недавно раздробили на соседство В 91 деньги всё решили враз. В день пограничника мы чарку поднимаем, За тех кто в море и на суше службу рвет. Для погранца границ с друзьями не бывает, Кто в СССР служил за те года нальёт! Скачать файл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения