Progressor Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Всем привет! Хотелось бы в этой теме найти своих сослуживце. Меня зовут Тюнин Дмитрий (пшенарь), с июля 1990г. по кажется октябрь, учился в сержантской школе в Чундже, затем по ноябрь 1991 на "Текесе" командиром 2-го отделения, а дослуживал на "Нарынколе" откуда и дембельнулся. Кто служил со мной в это время пишите в асю:436104461 пообщаемся!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega63 Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Поздравляю Всех ребят пограничников с Наступившим 2011годом и с Рождеством Христовым !!! Я служил на ПЗ ТЕКЕС с февраля по декабрь 1982года, водителем на ГАЗ 66. Начальником заставы был капитан Дектярёв, зам.по боевой ст.лейтенант Васильев, у прапорщика фамилии не помню. С января 1983 по февраль 1984гг проходил службу в Афганистане, КСАПО 1ММГ Меймене водителем в разведгруппе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Progressor Опубликовано 21 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Парни с "Текеса" 1990-1992 г.г., где же вы откликнитесь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.