Аленка Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Название файла: Песни под гитару - Дембеля Добавлено пользователем: Аленка Дата добавления: 3 Feb 2010 Раздел: Пограничные песни “Дембеля” Уезжают в родные края, Дембеля, дембеля, дембеля. И куда не взгляни, в эти майские дни, Всюду пьяные бродят они. И куда не взгляни, в эти майские дни, Всюду пьяные бродят они. Взгляд печальный ты брось на купе, Не сидеть больше нам на губе, Досвиданье кусок, наш закончился срок, А теперь на вокзал марш бросок. На вокзале подруга в слезах, Тихо шепчет, останься солдат, «Нет!» ответит солдат, пусть на ваших плечах будут руки лежать салажат. «Нет!» ответит солдат, пусть на ваших плечах Будут руки лежать салажат. Я открою знакомую дверь, Человек я гражданский теперь. Буду петь и плясать, буду девок ласкать, Буду службу свою вспоминать. Буду петь и плясать, буду девок ласкать, Буду службу свою вспоминать. Уезжают в родные края, Дембеля, дембеля, дембеля. И куда не взгляни, в эти майские дни, Всюду пьяные бродят они. И куда не взгляни, в эти майские дни, Всюду пьяные бродят они. (с) Армейские песни - Хиты под гитару (2009) Скачать файл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения