Владимир Горбунов Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Ищу сослуживцев Учебных ПЗ по МОШСС (система и связь) 1-й выпуск май-ноябрь 1979г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Системщик Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 (изменено) Ищу сослуживцев Учебных ПЗ по МОШСС (система и связь) 1-й выпуск май-ноябрь 1979г.Я призыва ноябрь 80 г. МОШСС в/ч 2446 закончил весной 81 г. Начальником учебной заставы был капитан Шоколов, который после нашего выпуска геройски погиб в Афганистане.Замполитом учебки был капитан Розалиев.После окончания школы перенёс вещи в ИСАПР в/ч 2013, где и закончилслужбу инструктором ПО по сигнализации и связи.Помню то время и никогда не забуду.Привет коллега!!! Желаю тебе удачи в жизни.Системщик Изменено 24 февраля, 2010 пользователем Системщик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Горбунов Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Я призыва ноябрь 80 г. МОШСС в/ч 2446 закончил весной 81 г. Начальником учебной заставы был капитан Шоколов, который после нашего выпуска геройски погиб в Афганистане.Замполитом учебки был капитан Розалиев.После окончания школы перенёс вещи в ИСАПР в/ч 2013, где и закончилслужбу инструктором ПО по сигнализации и связи.Помню то время и никогда не забуду.Привет коллега!!! Желаю тебе удачи в жизни.СистемщикПривет коллега! Я был выпускником первого выпуска май-ноябрь 1979 г. МОШСС в/ч 2446 "Е". После окончания проходил службу в КСАПО, ТЕРМЕЗСКИЙ ПО, 5ПЗ "СТАРЫЙ ТЕРМЕЗ", ком. тех. отдел., зам. НЗ по тех.части. Обслуживали систему и связь заставы. Службу в школе, на границе забыть не возможно, ведь это была наша молодость, часть жизни, какая-то ответственность, гордость. Не каждому дано право ходить по последним метрам нашей земли. БУДЬ ЗДОРОВ, до встречи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonidet Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Привет коллега! Я был выпускником первого выпуска май-ноябрь 1979 г. МОШСС в/ч 2446 "Е".продолжение нашей школы в/ч 2446 Сухуми ,Школа прожекторных специалистов. Кстати нас из Пришиба(с учебки) набирали в эту школу. В 77 г. в мае месяце. И как оказалось Школа в 79 перебазировалась в Пришиб и изменила профиль обучения. Готовились у нас прожектористы(сержант) и дизелисты. Потом раскидывали по всей границе.Всех с праздником!!!Будьте здоровы и живите долго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.