Dzyba Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Доброго дня всем кто зашел,мира всем и здоровья.Все кто прошел автороту Мургаба и проехал оба фланга пишите здесь ,найдем друг друга ,пообщаемся,за двадцать лет много воды утекло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Панов Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Привет Был в учебной автороте с июня по сентябрь 1989 г. Потом в роте связи рулем на уазе. Объездил оба фланга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никита-33 Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Всем огромный привет! Я был в Мургабе с мая 89г по апрель 90г ММГ-2 ОБОЗ. В 89году летом, был инструктором по вождению. В колонне у нас было два наливника я и Назар,два кунга 66 - Руслан и Рубан и УАЗики а кто точно не скажу. А, еще был прапор на 66-ом (новом бортовом) постоянно на нас стучал начальству, а мы ему за это приподносили "подарки" в виде гвоздя в колесе или еще чего нибудь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr70 Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Командиром автороты был капитан Добычин-Таракан усатый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладКо Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Ак-Байтал сказал: Все кто прошел автороту Мургаба и проехал оба фланганадо 100% давать медель "За отличие в охране ГГ" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Емельянченко Сергей Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Привет Всем. Прошёл учебку в Гульче - Ошский погранотряд. Призыв 88-90. Сначала рота связи, потом рота ОРТМ. Пингвин. На Зацию не получилось, сильно заболел, спустили в госпиталь погранвойск Алма-Аты. Кто меня помнит отзовитесь. Дослуживал в Маканчинском погранотряде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.