румын 055 Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Грузанул фото Шевчук, Рогоньян, Чистяков.Куда загрузил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 (изменено) Куда загрузил?В галерею НО пока не появилась +еще одну у ДМБ-85 ее точно нет Последние минуты на корабле. Изменено 20 января, 2010 пользователем AK-100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 В галерею НО пока не появилась +еще одну у ДМБ-85 ее точно нет Последние минуты на корабле.Да я там смотрел уже,модераторы обрабатывают ещё.Где-то есть,чтоб быстрей согласовать.Кто подскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Да я там смотрел уже,модераторы обрабатывают ещё.Где-то есть,чтоб быстрей согласовать.Кто подскажет?Вадим они долго одобряли, Пошол другим путем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Вадим они долго одобряли, Пошол другим путем. Давай здесь грузи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Давай здесь грузи...Вроде все прокатило я их вижу в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 20 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 (изменено) Или современное фото крупным планом.Сергей вот это фото подходитесть и фото крупным планом с корабля,отсканирую альбом обязательно вставлю! Изменено 20 января, 2010 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Во че я спер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Во че я сперГенк,красава.Я уже скачал и сохранил в альбомчике... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 20 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Во че я сперГена, разрешение можно 900х700 сделать и фото побольше будет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 +еще одну у ДМБ-85 ее точно нет Последние минуты на корабле.......Виноградов, Гриценко, а дальше ?????А первого не Савой случайно кликали Во че я спера у мню такая 32 на 45 в рамке под стеклом на работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 а у мню такая 32 на 45 в рамке под стеклом на работе Саня,а чего у тебя нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Сергей вот это фото подходитесть и фото крупным планом с корабля,отсканирую альбом обязательно вставлю!Вова, буду очень тебе благодарен. Ту фотографию, что из Балаклавы, вышли мне в оригинальном формате "без купюр" на мой адрес. И жду его фото времен службы. Для чего, сам, наверно, догадываешься.Я конечно не первый состав,замполит был кап.2 ранга Шевчук.А кто помнит его имя и отчество? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Саня,а чего у тебя нет? той модели что Владук делал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 той модели что Владук делал Надо его попрасить,мне тоже нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 20 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 И жду его фото времен службы. Для чего, сам, наверно, догадываешься.Сергей на неделе другой буду сканировать альбом и фотографии в оригинале вышлю на твой адрес !!!А кто помнит его имя и отчество?Если речь о Романове, тогда Владимир Ильич! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Если речь о Романове, тогда Владимир Ильич!Вова, Владимира Ильича я запомнил хорошо. Меня Шевчук интересует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 20 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Вова, Владимира Ильича я запомнил хорошо. Меня Шевчук интересует.Это можно уточнить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Дзержинцы, можно еще один вопрос? Можете ли вспомнить все бортовые номера вашего корабля в разное время его службы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 21 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 (изменено) Дзержинцы, можно еще один вопрос? Можете ли вспомнить все бортовые номера вашего корабля в разное время его службы?054 - в Керчи-Севастополе и переходе169 - 1986 год Изменено 21 января, 2010 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Дзержинцы, можно еще один вопрос? Можете ли вспомнить все бортовые номера вашего корабля в разное время его службы?055 при мне стал...Вообще не понимал,для чего меняли,амер.сбить с толку,так название не сотрёшь ведь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanykk Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Дзержинцы, можно еще один вопрос? Можете ли вспомнить все бортовые номера вашего корабля в разное время его службы?При мне стал 097.Посмотрел свое фото.Вот не когда не думал что номер меняли!!!Во че я спер Спасибо! мая тожа в альбомчик пополнил!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djoni Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 При мне стал 097.Посмотрел свое фото.Вот не когда не думал что номер меняли!!!Я в конце 91 пришёл тож номер был 097 и когда дембельнулся номер еще был тот же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэу Олег Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Мишка! Брат! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 21 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Мишка (CRIS) !Поздравляю с юбилеем! Ты сегодня в апогее Славы, почестей, побед, Потому что 40 лет. Сорок лет - прекрасней нет! Для мужчины - самый цвет! Ты на пике славных дел, Для тебя он - не предел. Дальше, выше, глубже, шире - Ты мужчина в самой силе. И такой в делах размах, Что там князь наш Мономах! Мы гордимся дружбой с Вами, Хоть и сами мы с усами, - Равных Вам, пожалуй, нет. Есть на все у Вас ответ! Поздравляем от души! Будьте всюду хороши, Самым лучшим, самым главным! С юбилеем Мишка славным!Здоровья,удачи и всех благ!!!Семь футов под килем !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения