tima Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Привет братишки! Разрешите присоединится к вам бывшему "бичу". Нас действительно было пол экинажа, поэтому и на форуме много. Я сошел на берег осенью 88 командиром кормового машинного отделения 5-7-31. Проживаю в Днепропетровске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Сашка погиб 4 года назад,царства ему небесного.Да печальная новость . Пусть земля ему будет пухом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tima Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Сашка погиб 4 года назад,царства ему небесного.Хотя я его не помню - всеравно печальное известие.Пусть подобные известия приходят как можно реже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Привет братишки! Разрешите присоединится к вам бывшему "бичу". Нас действительно было пол экинажа, поэтому и на форуме много. Я сошел на берег осенью 88 командиром кормового машинного отделения 5-7-31. Проживаю в Днепропетровске.Мы всем рады. Размешайся , общайся .Скорость нашей шлюпки увеличвается .Был Бич на два весла , теперь каждому Бичу по веслу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Я сошел на берег осенью 88 командиром кормового машинного отделения 5-7-31.Добро пожаловать, всем рады.Осваивайся.Еще познакомишся со всеми.Только, что за должность, при нас такого не было, это комотд турбинистов надо понимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Игорь в Лиде, а Стас в Минской обл., в Альховке, очень обрадовались что братишки помнят их и разыскивают. Кстати, Володя, нашёлся ещё один бич "дзержинец", служил в твои же года ... всех помню - и часто через Беларусь мотаясь на Брянщину , там кроме Родины предков ешшо живет СтахСашка погиб 4 года назад,царства ему небесного.Земля ему пухом и царствие небесное . Познакомиться мы просто не успели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Земля ему пухом и царствие небесное . Познакомиться мы просто не успели.Саня ты просто забыл он БЧ-2 был с вами в керчи дмб-86. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Саня ты просто забыл он БЧ-2 был с вами в керчи дмб-86.склероз - турбинистов и то всех не помню . Все помнят - высокий , рыжий , мой год , вроде Валька звали..... и фсе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 (изменено) Все помнят - высокий , рыжий , мой год , вроде Валька звали..... и фсе....Видели бы, то вспомнили а по фамилиям нет шансов. Изменено 17 января, 2010 пользователем Владук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 (изменено) Привет братишки! Разрешите присоединится к вам бывшему "бичу".Привет Вовка!!!Ну наконец-то общими усилиями ты на борту.Бывших не бывает,правельно Генка сказал,чем больше бичей,тем скорость увеличивается .Только зря по-одному,во все руки по-веслу и ногами пусть гребут-они у нас все "толстенькие" какие.А вообще рад,что состав увеличевается...Вовк ты в галерее фотки скинь тогда...интересно ведь ребят вспомнить и увидеть. Изменено 16 января, 2010 пользователем кошечкин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 16 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Вовк ты в галерее фотки скинь тогда...интересно ведь ребят вспомнить и увидеть.Полностью поддерживаю!!!Самый лучший вариант - отсканировать альбом и в галерею!!!Правда потрудиться придеться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Все помнят - высокий , рыжий , мой год , вроде Валька звали..... и фсе....Еще вспомнил, он нас всех стриг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 на борту тишина - зато в "классниках" все светятся Еще вспомнил, он нас всех стриг. Вроде Валька второй слева за Исаевым, да заодно и мотористов попробуем вспомнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 и мотористов попробуем вспомнить.А чего их вспоминать, нас меньше, чем вас было, тем более не так давно вроде вспоминали, могу повторить.Вовка СафроновВасилий КоролевАлексей ТереховСергей ДьячковЕвгений Блиновну и я конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 А чего их вспоминать, нас меньше, чем вас было, тем более не так давно вроде вспоминали, могу повторить.главное себя вспомнил , а турбинистов ????? Нас всего десять было в двух отделениях. Шестерых я назвал.А Ступак с Фалалеевым у нас были или я снова экипажи путаю. Вроде Коткин , по моему Толик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Вроде Коткин , по моему Толик Что котом называли это точно, у него еще говор интересный был. вроде окал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Что котом называли это точно, у него еще говор интересный был. вроде окал.по моему он родом и призывался с Ненецкрго Автономного Округа . А ведь где-то его адрес есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 по моему он родом и призывался с Ненецкрго Автономного Округа . А ведь где-то его адрес есть. Во, во, откуда то оттуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanykk Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Всем огромный привет!Тихо не спеша перешли в 4 часть!!!Поздравляю с Крещением Господним!Всех благ земных и духовных!!!Везет же некоторым своих находят...Я вот своих одногодок не как не могу найти не где не отметились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 19 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Везет же некоторым своих находят...Я вот своих одногодок не как не могу найти не где не отметились Александр еще все впереди! У тебя есть адреса ребят твоего призыва?!У нас ПАК по поиску первый специалист!Погоди ,а Миша (CRIS) и Олег (Сэу) разве не твоего года призыва?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 У нас ПАК по поиску первый специалист!но в последнее время стал старый и ленивый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 но в последнее время стал старый и ленивый Найти это одно а вот вызвать на общение совсем другое , Я уже и женьшину направил парламентарием эфект пока нолевой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 19 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 но в последнее время стал старый и ленивый Для такого дела можно и постараться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanykk Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Погоди ,а Миша (CRIS) и Олег (Сэу) разве не твоего года призыва?!Крисс и Сеу следующие призовы,а вот с теми с кем сходил Харченко Андрей г.Омск,Жданов Александр,Гавришев Виктор уже заграница это земляки Шимановича Сереги.Камод мой Игорь Литовченко,с ним Стефанов Сергей вроде одногодок и незнает вроде где он,связи с ними нет.Крисс,Сеу- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 19 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Крисс и Сеу следующие призовы,а вот с теми с кем сходил Харченко Андрей г.Омск,Жданов Александр,Гавришев Виктор уже заграница это земляки Шимановича Сереги.Камод мой Игорь Литовченко,с ним Стефанов Сергей вроде одногодок и незнает вроде где он,связи с ними нет.Крисс,Сеу- Александр ты фамилии и адресочки сбрось ПАКу в личку,он хоть и говорит что ленивый,но дело делает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения