Sergey Chesak Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 он завтра свои,нашедшие фото выкладывать или...Или. Сначала нашу галерею проверит (тут очень даже не мало). Потом можно подумать, спросить, стоит сюда фотку показать. Я всегда только помогу; убрать копирайт или размерчик подправить, подредактировать в фотошопе. Тем более, если картинка уникальна, то почему бы и нет!?!Самое гласное, это то, что желательно для картинок использовать нашу галерею. Ведь не секрет, что загруженые картинки в пост, очень сильно напрягают скорость открывания страницы. А ведь не у всех трафик с мегабитным каналом. Некоторые могут и с GPRS модема, со скоростью 9 - 20 килобит заходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Напишеш, увидел ли знакомые лица или себя со "Шмайсером".Там наверное и можно будет увидеть тень которая газом травит партизан Аджимушкая.Одно слово массовка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Там наверное и можно будет увидеть тень которая газом травит партизан Аджимушкая.Одно слово массовка.Да посмотрел.Шедевр искусства в стиле Виктюка.Везде мелькают тени морячков, если вовремя нажать на паузу, то можно узнать некоторые знакомые лица.Ну а себя удалось узнать в одном эпизоде со спины и то только по тому, что у меня единственного при съемках пулемет был а не автоматы, как у других. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djoni Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Зашел поздновато,но думаю успел.Володя С Днем Рождения!!!Всех благ!!!Семь футов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Зашел поздновато,но думаю успел. нормально успел - эту дату вся Молдова три дня отмечает кстати подскажите лузеру - че ткнуть чтобы фильм про пионера скачать. уже даже зарегистрировался там))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 че ткнуть чтобы фильм про пионера скачатьСаша, установи програмку µTorrent _http://www.utorrent.com/?client=utorrent2000 И будет тебе счастье.Потом на том ресурсе нажми скачать. В выпадающем окне - Открыть. Далее можешь указать путь, куда сохранить, и через определённое время будет готово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djoni Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Саша, установи програмку µTorrent _http://www.utorrent.com/?client=utorrent2000 И будет тебе счастье.Потом на том ресурсе нажми скачать. В выпадающем окне - Открыть. Далее можешь указать путь, куда сохранить, и через определённое время будет готово.Я конечно могу ошибаться,но там по-моему надо хорошенько соглашение почитать.Там вроде как какие-то обязательства должны быть,чтоб другие тож тобой пользовались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanykk Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Вот проблемка у меня сложилась одна! Потом можно подумать, спросить, стоит сюда фотку показать.Это чтоб загрузить фото "разрешите воткнуться картинкой" запрашивать что ли,а может и пост написать добро спросить и зайти на форум через"пшу пшенья" и прошуршать мышкой серой)))мои личные антипатии стороннего ресурса уж больно великиА пошто так?На сторонних ресурсах много что можно найти интересного и что все будетспросить, стоит сюда фотку показать.На баке показал фотку "Имени 70 ВЧК КГБ " -бяк- она ушла в тему Пскова и там светит,не понял зачем она там и с каким ее туда перенесли умыслом,если бы я захотел ее показать там то наверное сам это зделал,но нет ее перенесли...Что за цензура така непонятно,я что что то непотребное показаваю или не тем местом захожу!Ведь не секрет, что загруженые картинки в пост, очень сильно напрягают скорость открывания страницы.Обьясните тогда зачем стоит "управление файлами" если это так напрягает!Хорошо будем пользовать "вставить изображение"думаю ето не напрягет открывание страничек в следующий раз! P.S. А та фотка красивая, её я подредактировал и оставил. Нет у нас такой.Хоть что то полезное осталось от этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 чтоб другие тож тобой пользовались.Молодец, Жека, что читаешь правила. Но, то не особо напрягает. Конечно, если следовать правилам и оставаться на раздаче, то только в плюс тебе (пользователю). Так как ты помогаешь другим быстрее забрать тот файл. А так, в основном, кроме своего личного рейтинга ты ничего не теряешь. Да я, собственно говоря, думаю, что тот, кто скачает тот фильм (из наших) не охотно захочет его удалять. Так чего тогда беспокоится? Да, если трафик низкий, тогда можно и переместить файл, уйдя тем самым от забирания скорости на отдачу.Правило трекеров: Взял сам, дай другим забрать.sanykk Саша, не кипятись. Знакомо, что не приятно. За Пскова Серега растолковал в теме. Надо будет, лично расскажет почему так поступил.В остальном, это ты горячишся просто. Никакой дискриминации абсолютно. Ну а сторонний ресурс??? Ты же прекрасно видел, какой там бардак, и как по порядку тут!? И что, разница в чем то есть? У нас тематический форум, а там подфорумы и группы. Этакие межусобицы. Зачем, когда вот оно, всё готовое лежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 тот фильм покажите лузеру - че нажать. Я так и не скачал тот фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Я так и не скачал тот фильмВ скайп зайди, дойди Я тебе урок подготовил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 На баке показал фотку "Имени 70 ВЧК КГБ " -бяк- она ушла в тему Пскова и там светит,не понял зачем она там и с каким ее туда перенесли умыслом,если бы я захотел ее показать там то наверное сам это зделал,но нет ее перенесли..Саша, я еще раз извиняюсь насчет фото "Пскова", но, там оно все же будет более к месту. Если в той теме загрузят фото вашего корабля, то я его перенесу в тему к вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
sanykk Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Саша, я еще раз извиняюсь насчет фото "Пскова", но, там оно все же будет более к месту. Если в той теме загрузят фото вашего корабля, то я его перенесу в тему к вам.Ладно все замнем этот вопрос,хотя все равно все это непонятно для меня,но ваше дело курировать и регулировать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Ладно все замнем этот вопрос,хотя все равно все это непонятно для меня,но ваше дело курировать и регулировать)))Саня, работа у них такая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanykk Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Саня, работа у них такая. Все понятно!!!И спасибо им за их работу!!! А то по началу таких косяков тут порол! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 работа у .их за их работу Кхе, кхе. На ют, покурить не кто не хочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanykk Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 (изменено) Кхе, кхе. На ют, покурить не кто не хочет А че мы,не че,мы так о своем))) Я Уже раз сходил в такое место... мне там быстро показали где я должен...Больше не шастаю! Изменено 12 апреля, 2010 пользователем sanykk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 желающие трудоустроиться еще есть??? закинул несколько фоток в альбом. Ждем одобрятеля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Кхе, кхе. На ют, покурить не кто не хочет Сгинь нечистый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 желающие трудоустроиться еще есть??? закинул несколько фоток в альбом. Ждем одобрятеля Лучше колись, что тебе за каждого завербованного тобой рекрута обещали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanykk Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 желающие трудоустроиться еще есть??? закинул несколько фоток в альбом. Ждем одобрятеля Вот лет так 20 назад))))С удовольствием...А сяс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Санька летит,всё нормально...+24 в салоне,за бортом -45... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Лучше колись, что тебе за каждого завербованного тобой рекрута обещали? о цене еще не договорились Но Архимед с другом Сашкой уже в пути. Так что поторапливайтесь!!! Санька летит,всё нормально...+24 в салоне,за бортом -45... а как с погодой на Камчатке??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 а как с погодой на Камчатке???Погода как положено,приемлимая.Я же говорил,"арестуй" дэпутата,определи его"на сутки" ,чтоб не баломутил...А насчёт работы не парьтесь,нас уже нэ беруть(даже якорь заострять).Мы переростки уже...Саня я уже видел этот буклет твой в галерее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanykk Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Всем привет!Чет смотрю перелеты начались,туда сюда обратно,весна-миграция! Архимед с другом Сашкой уже в путиСчаслиго полета и мягкой посадки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения