patron Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 (изменено) Я Клименко Гена, служил в Пянджском ПО, 5ая ПЗ "Файзабад-Кала" 82-85. Пацаны, кто служил со мной отзовитесь!!! Изменено 28 декабря, 2009 пользователем gena klimenko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wlnik Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Гена, здравствуй! Я служил на этой заставе, но только в 72-75 годах. wlnik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pfasolya Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Я Клименко Гена, служил в Пянджском ПО, 5ая ПЗ "Файзабад-Кала" 82-85. Пацаны, кто служил со мной отзовитесь!!!Я служил! Твой замполит и очень хорошо тебя помню. Если меня помнишь, пиши в личку, с кем из бывших сослуживцев общаешься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patron Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Привет Пётр! Помню Вас отлично, как жизнь - здоровье? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patron Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Петр Фасоля Привет Пётр! Где Вы, как здоровье? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Кургаев Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Я служил! Твой замполит и очень хорошо тебя помню. Если меня помнишь, пиши в личку, с кем из бывших сослуживцев общаешься.Здравствуй Пётр! Буду на ты. Я был комтехом на заставе. Сейчас через сайт одноклассники разыскиваю сослуживцев призыва 84-85 годы. Из 30 нашёл 9. Как сложилась служба. Мы то после тебя служили без офицеров. Только начальник майор Миронюк и прапорщик Плахтий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patron Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Майор Миронюк стоил 4-х офицеров,поэтому никого и не присылали!Интересно,где сейчас прапорщик Плахтий,хотя за 25 прошедших лет,он уже,наверное,старший прапорщик!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey1963 Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Привет Гена.мы с тобой служули на 5 ПЗ с1982 по 1985года ты должен меня хорошо помнить. Напиши как сложилась твоя судьба и про все остальное .С большим приветом к тебе Сергей Белоруссия город Минск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвост61 Опубликовано 6 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 При мне это уже была 10 застава, при развале Союза нам передали 4 заставы из Термеза, т.к. они находились на территории Таджикистана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.