Сергей Николаев Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Прошу откликнутся товарищей и сослуживцев если кто нибудь связал свою службу на родном №Тарашеке", сам служил 90-92 годы на заставе Бтрщиком на 114-ом, нач ПЗ был Коваленко, Кондрашов В.В. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atabek Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Привет Никита!Я Паизов Атабек ты помниш меня?пиши мне atabek73( ( @ ) )mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Будылка Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Здравствуй, Атабек!А меня помнишь? Я -заместитель коменданта 2-ой комендатуры Труфаненко Александр.Тебя помню отлично,вспоминаю.Желаю тебе, твоим родным Добра и Здоровья в Новом году и во всей дальнейшей жизни!Несомненно- вы были настоящими ВОИНАМИ ГРАНИЦЫ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.