Кузнецов Евгений Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Пришел на катер радистом весной 77 г., когда буксир был на ремонте в Корсакове и готовился к несению службы на севере Сахалина. Катер каждую навигацию ходил и нес службу в Ныйском заливе, р. Ныя недалеко от насел. пункта, тогда еще поселка городского типа Ноглики. Со мной пришли еще двое молодых Алексеев, Пермяков и Волков. Тогдашний состав катера (по памяти, которая может подвести), благо сослуживец Виктор Одинцов иногда подсказывает. Командир - мичман Омельяненко Анатолий Васильевич. Боцман, кроме фото в профиле, нет данных. Старшина команды Сушков Юрий, мотыль Страхов Сергей, кок Абросимов Юрий и мы: радист Кузнецов Е., р/сигнальщик Волков Алексей, р/метрист Пермяков Алексей. После прихода осенью 77 г. в порт приписки Невельск, кока списали, (по дисциплине). Меня перевели на береговую радиостанцию, (из дивизиона организовали отд. бригаду), боцман ушел в зав. складом и на катер пришли кок Борис Захаров и моторист Алексей Шутов. Весеннее 78г. пополнение личного состава р/сигнальщик Виктор Одинцов и радист Кириллюк Ю. В 1979 г. катер был переведен в Корсаков и со своими одногодками Пермяковым и Волковым пришлось увольняться из разных бригад. Я и соавтор темы Виктор Одинцов надеемся, что сослуживцам экипажа буксира разных лет будет о чем поговорить, выходите на связь.http://s11.radikal.ru/i184/0911/ee/0dc973940430.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузнецов Евгений Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Командир - мичман Омельяненко Анатолий Васильевич. http://s012.radikal.ru/i319/1104/8f/84b09b475b91.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузнецов Евгений Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Радист катера ПСКА-581 Кузнецов Евгений и радиометрист Алексей Пермяков через 34 год после службы (ДМБ 79 осень) http://s019.radikal.ru/i622/1307/03/ac69c0e57509.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый краб Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Фото славное. но хотел бы уточнить . Где кто? Так как лично не знаком и лиц не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузнецов Евгений Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 (изменено) Фото славное. но хотел бы уточнить . Где кто? Так как лично не знаком и лиц не знаю.Александр, понял, что написал и выложил фото ... наоборот. На фото слева (похож на бурята - наш радиометрист Алексей Пермяков, который и живёт в Бурятии, а справа, думаю похож на русского, хотя в крови мордовское происхождение матери, Радист я, то есть Евгений Кузнецов (щтк КЖ). Изменено 26 июля, 2013 пользователем щтк кж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.