ПРОХАР-КАМАНЧИ Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Есть почетная работа мужики, охранять своей отчизны рубежи. Вам скажу не понаслышке я, служба на ГРАНИЦЕ нелегка. Там тревоги обычное дело, и сигналы ракет летят в небо. А команда в ружье поднимет вновь нас, на охрану ГРАНИЦЫ отдан приказ. Гражданский свой долг мы сполна заплатили, 2 года в ПВ честно мы отслужили. Не все возвратятся с ГРАНИЦЫ домой, земля пусть им пухом и вечный покой. Но дембель придет, и поедем домой, частицу ГРАНИЦЫ возьмем мы с собой. А в мае наш праздник будем мы отмечать, друзей и заставу свою вспоминать. И наденем мы ЗЕЛЕНЫЕ ФУРАЖКИ, и пойдем на встречу в Мояковский парк. Там глотнем мы горькой, из солдатской фляжки, за всех служивших в ПОГРАНЦАХ!!! (КДПО-75 ПО-РАЙЧИХА прохар-каманчи ) Ехал на дембель домой ПОГРАНЕЦ Службы его наступает писец Честно 2 года он отслужил Долг свой гражданский сполна заплатил! Служба его была нелегка По краю ОТЧИЗНЫ ступала нога А там за системой, кто то рыщет в ночи Границу тайком пытаясь пройти! Но службу наряды исправно несут Враги незаметно к нам не пройдут Сигналы ракет взлетят высоко Заставу поднимет команда «В РУЖЬЕ» И так все два года тянул паренек Но службы его закончился срок Прощайте братишки я еду домой И в сердце границу возьму я с собой! 75 ПО-РАЙЧИХА ПРОХАР-КАМАНЧИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения