Анатолий Койда Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Приветствую вас, друзья!!!Нашлись офицеры Лелюх Г.Д., Шевчук В., Коптев, Мирошниченко Г.Н.Кого интересует - могу дать связаться с ними. Удачи, здоровья всем вам. Это всё пригодится.Анатолий Койда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Горбунов Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Привет Анатолий Иванович! Я бы хотел попросить у Вас данные по Шевчуку В. Н. Вы знаете как увидел эту информацию так и забилось сердце чаще. Шевчук В. Н. мой первый НПЗ, после Пришибинской МОШСС (ЗакПО), ему докладывал о прибытии для прохождения службы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Койда Опубликовано 25 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Володя, приветствую тебя!!!Прямой связи с Шевчуком Валерой у меня нет. Держу через Лелюх Геннадия Дмитриевича. Они живут в г. Тольятти. Телефон Лелюх Г.Д. могу скинуть в личку ( с его разрешения)? Согласен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Горбунов Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Анатолий Иванович! Я Вас приветствую. Выбирать не с чего, конечно согласен, может быть у него есть номер телефона Шевчука. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Койда Опубликовано 27 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Анатолий Иванович! Я Вас приветствую. Выбирать не с чего, конечно согласен, может быть у него есть номер телефона Шевчука.Здравствуй, Володя! Постараюсь узнать номер телефона. Как-то Лелюх говорил, что видится с Шевчуком иногда. Живут в одном городе. При случае - попрошу узнать телефон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Горбунов Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Здравствуй, Володя! Постараюсь узнать номер телефона. Как-то Лелюх говорил, что видится с Шевчуком иногда. Живут в одном городе. При случае - попрошу узнать телефон.Анатолий Иванович! Я Вас приветствую. Буду весьма благодарен за информацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.