Перейти к содержанию

На баке КПСКР "Дзержинский"

Рекомендуемые сообщения

... и обязательно вложи в чемодан!!!! :llol:

мое дело доставить, а спец по заказу чемоданов это ты :fr:

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

нихто и не сомневается - канал доставки отлажен *clap* ждемсссс *derisive*

Александр вино по каналам это не вино. Хорошее молодое вино это когда три дня у тебя в голове только стук барабана,и тебе кажется, что лучшей музыки в жизни не слышал. Когда ты не зная языка собеседника, начинаешь разговаривать на его родном языке свободно без словаря. *russian* Владимир может подтвердить. :fr:

Ждем тебя приезжай!!!!

Я всегда с вами!!! Но приехать врядли. На работе загрузили по самые не хочу. Занимаюсь приемкой- отправкой газ цистерн.Можно сказать- живу на вокзале. :) Изменено пользователем Сэу

....начинаешь разговаривать на его родном языке свободно без словаря. *russian* Владимир может подтвердить. :fr:

....так Шура, в прошлом году в Кишиневе разговаривал без словаря!!!!! *derisive* Это было уже наверное после пятого!!! *russian* Его понимали,но ничего не ответили!!!! :llol:

..... Можно сказать- живу на вокзале.

Тем более вскочил на первый проходящий до Кишинева и уже мы тебя встречаем!!!! *russian* Дома скажешь что на работе был!!!!А отправку мы тебе гарантируем!!!! Приедешь домой без шума и пыли- как огурчик!!!! :fr: Изменено пользователем Дз 5-8-34

Александр вино по каналам это не вино. Хорошее молодое вино это когда три дня у тебя в голове только стук барабана,

вино это хорошо,а женьщины потом или вместо их тоже вино!!! *clap*:blink:*bye*

это что-то вроде -Мужики как будем пить, весело или с женщинами?!!! *derisive* Изменено пользователем Дз 5-8-34

Женьщин под вино не готовят!

Тем более вскочил на первый проходящий до Кишинева и уже мы тебя встречаем!!!! *russian* Дома скажешь что на работе был!!!!А отправку мы тебе гарантируем!!!! Приедешь домой без шума и пыли- как огурчик!!!! :fr:

Боюсь что после Оренбург перестанет "Молд Интер Газу" газ высылать!

....так Шура, в прошлом году в Кишиневе разговаривал без словаря!!!!! *derisive*

я думаю ты помнишь - что нам ответили, когда я пообещал еще две остановки на троллейбусе проехать *derisive*

это что-то вроде -Мужики как будем пить, весело или с женщинами?!!! *derisive*

Ну хотябы танцы как на Джордже в ангаре .КАК остальные корабли нам завидовали!!! *good**cray**beee*

Ну хотябы танцы как на Джордже в ангаре .КАК остальные корабли нам завидовали!!! *good**cray**beee*

Да,были танцы и не раз!!!! *good* Только гоняли нас по уставу больше чем другие экипажи!!! *derisive*Даже усы третьему году не разрешили отпустить... Изменено пользователем Дз 5-8-34

Даже усы третьему году не разрешили отпустить...

*clap**clap**clap* можно подумать ты их сейчас отпустил - теперь Галюня не разрешает :llol:

*clap**clap**clap* можно подумать ты их сейчас отпустил - теперь Галюня не разрешает :llol:

к стати я один из л/с на Дз их и носил !!! *clap* Правда пару месяцев, пока швы не зажили !!! *derisive*

Правда пару месяцев, пока швы не зажили !!! *derisive*

тебе их что - повыдергивали :blink: а я вот с 85 и по сей день, правда пару раз наспор сбривал *derisive*

тебе их что - повыдергивали :blink:

Почти!!!Сан Саныч три предупреждения сделал.... пришлось сбрить...

....правда пару раз наспор сбривал *derisive*

это предложение?! *derisive*

это предложение?! *derisive*

неее - я уже вышел из того возраста, ну или почти .... *derisive*

неее - я уже вышел из того возраста, ну или почти .... *derisive*

тогда давай на 19 мая удиви народ!!!! :fr:

тогда давай на 19 мая удиви народ!!!! :fr:

боюсь до 28 не отрастут, а без них меня в "Листригон" не пустят *tease*

Да,были танцы и не раз!!!! *good* Только гоняли нас по уставу больше чем другие экипажи!!! *derisive* Даже усы третьему году не разрешили отпустить...

Что правда то правда ,а на счет усов Сан Саныч в какой то степени был прав , захотел бы весь 3 год но у ково то бы выросли а ково то одно название .А вобще помоему вся девизия их не носила . Разрешалось в 1 случае если это являлось национальной гордостью есть такие народы.

Разрешалось в 1 случае если это являлось национальной гордостью есть такие народы.

Садык с Дагестана, у нас в ЭТД был, так ему по этой статье и разрешалось носить усы !

боюсь до 28 не отрастут, а без них меня в "Листригон" не пустят *tease*

а мы тебе бейджик, с фото, где ты с усами на грудь повесим!!! *derisive*

А вобще помоему вся девизия их не носила .

Ген,после вашего увольнения,Чистякова,ушёл и ком.дивизии кап.1 ранга Ивльев.С приходом другого-на общем собрании-знакомстве ему задали вопрос про усы,он сказал,что не против и это стало не гласным добром.Ну что здесь началось,кому не лень и в лес,и по дрова,три волосины как у кролика :llol: и всё туда же.Бардак...

Ген,после вашего увольнения,Чистякова,ушёл и ком.дивизии кап.1 ранга Ивльев.С приходом другого-на общем собрании-знакомстве ему задали вопрос про усы,он сказал,что не против и это стало не гласным добром.Ну что здесь началось,кому не лень и в лес,и по дрова,три волосины как у кролика :llol: и всё туда же.Бардак...

Просто некоторые видели впереди себя на много дальше ,вот и все.

Парни я сегодня в 6.00 сына прововодил в армию,в ВДВ,в ПВ не смог,времени не хватило для документов.Чё та кошки скребут,хотя знаю где будет служить,отдельная штурмовая бригада ВДВ в Ульяновске,не спокойно как-то. :blink:

Парни я сегодня в 6.00 сына прововодил в армию,в ВДВ,в ПВ не смог,времени не хватило для документов.Чё та кошки скребут,хотя знаю где будет служить,отдельная штурмовая бригада ВДВ в Ульяновске,не спокойно как-то. :blink:

ну блин кошечкин ты даешь!!!!Поздравляю!!!А то что штурмовая отдельная это ДА!!!!Я так понял сейчас по году служат?!

хотя знаю где будет служить,отдельная штурмовая бригада ВДВ в Ульяновске,не спокойно как-то. :blink:

Вадим, так это же моя родина. Я даже знаю, где та бригада (раньше она называлась дивизией) находится. Эта дивизия раньше базировалась в Нагорном Карабахе, по-моему, или где-то на Кавказе, а после распада Союза ее перевели к нам.

Награды

Я так понял сейчас по году служат?!

Да вроде,да...Хотя говорят,что увеличат,служить не кому.Да и потом,ну что это год-вот мы служили,так служили :fr:

Вадим, так это же моя родина.  

Серёнь,а она географически,далеко от Ульяновска или где-то рядом

Серёнь,а она географически,далеко от Ульяновска или где-то рядом

Часть находится в самом городе, на левом берегу Волги. Если поедете на присягу к сыну, то лучше брать билет не до самого Ульяновска, а до Верхней Террасы, ст. Ульяновск-5, по-моему.

Награды

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...