ПАК Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 ... и обязательно вложи в чемодан!!!! мое дело доставить, а спец по заказу чемоданов это ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэу Олег Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 (изменено) нихто и не сомневается - канал доставки отлажен ждемсссс Александр вино по каналам это не вино. Хорошее молодое вино это когда три дня у тебя в голове только стук барабана,и тебе кажется, что лучшей музыки в жизни не слышал. Когда ты не зная языка собеседника, начинаешь разговаривать на его родном языке свободно без словаря. Владимир может подтвердить. Ждем тебя приезжай!!!!Я всегда с вами!!! Но приехать врядли. На работе загрузили по самые не хочу. Занимаюсь приемкой- отправкой газ цистерн.Можно сказать- живу на вокзале. Изменено 24 октября, 2009 пользователем Сэу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 (изменено) ....начинаешь разговаривать на его родном языке свободно без словаря. Владимир может подтвердить. ....так Шура, в прошлом году в Кишиневе разговаривал без словаря!!!!! Это было уже наверное после пятого!!! Его понимали,но ничего не ответили!!!! ..... Можно сказать- живу на вокзале.Тем более вскочил на первый проходящий до Кишинева и уже мы тебя встречаем!!!! Дома скажешь что на работе был!!!!А отправку мы тебе гарантируем!!!! Приедешь домой без шума и пыли- как огурчик!!!! Изменено 24 октября, 2009 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Александр вино по каналам это не вино. Хорошее молодое вино это когда три дня у тебя в голове только стук барабана,вино это хорошо,а женьщины потом или вместо их тоже вино!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 (изменено) вино это хорошо,а женьщины потом или вместо их тоже вино!!! это что-то вроде -Мужики как будем пить, весело или с женщинами?!!! Изменено 24 октября, 2009 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэу Олег Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 вино это хорошо,а женьщины потом или вместо их тоже вино!!! Женьщин под вино не готовят!Тем более вскочил на первый проходящий до Кишинева и уже мы тебя встречаем!!!! Дома скажешь что на работе был!!!!А отправку мы тебе гарантируем!!!! Приедешь домой без шума и пыли- как огурчик!!!! Боюсь что после Оренбург перестанет "Молд Интер Газу" газ высылать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 ....так Шура, в прошлом году в Кишиневе разговаривал без словаря!!!!! я думаю ты помнишь - что нам ответили, когда я пообещал еще две остановки на троллейбусе проехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 это что-то вроде -Мужики как будем пить, весело или с женщинами?!!! Ну хотябы танцы как на Джордже в ангаре .КАК остальные корабли нам завидовали!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 (изменено) Ну хотябы танцы как на Джордже в ангаре .КАК остальные корабли нам завидовали!!! Да,были танцы и не раз!!!! Только гоняли нас по уставу больше чем другие экипажи!!! Даже усы третьему году не разрешили отпустить... Изменено 25 октября, 2009 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Даже усы третьему году не разрешили отпустить... можно подумать ты их сейчас отпустил - теперь Галюня не разрешает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 можно подумать ты их сейчас отпустил - теперь Галюня не разрешает к стати я один из л/с на Дз их и носил !!! Правда пару месяцев, пока швы не зажили !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Правда пару месяцев, пока швы не зажили !!! тебе их что - повыдергивали а я вот с 85 и по сей день, правда пару раз наспор сбривал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 тебе их что - повыдергивали Почти!!!Сан Саныч три предупреждения сделал.... пришлось сбрить.......правда пару раз наспор сбривал это предложение?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 это предложение?! неее - я уже вышел из того возраста, ну или почти .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 неее - я уже вышел из того возраста, ну или почти .... тогда давай на 19 мая удиви народ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 тогда давай на 19 мая удиви народ!!!! боюсь до 28 не отрастут, а без них меня в "Листригон" не пустят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Да,были танцы и не раз!!!! Только гоняли нас по уставу больше чем другие экипажи!!! Даже усы третьему году не разрешили отпустить...Что правда то правда ,а на счет усов Сан Саныч в какой то степени был прав , захотел бы весь 3 год но у ково то бы выросли а ково то одно название .А вобще помоему вся девизия их не носила . Разрешалось в 1 случае если это являлось национальной гордостью есть такие народы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Разрешалось в 1 случае если это являлось национальной гордостью есть такие народы.Садык с Дагестана, у нас в ЭТД был, так ему по этой статье и разрешалось носить усы !боюсь до 28 не отрастут, а без них меня в "Листригон" не пустят а мы тебе бейджик, с фото, где ты с усами на грудь повесим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 А вобще помоему вся девизия их не носила .Ген,после вашего увольнения,Чистякова,ушёл и ком.дивизии кап.1 ранга Ивльев.С приходом другого-на общем собрании-знакомстве ему задали вопрос про усы,он сказал,что не против и это стало не гласным добром.Ну что здесь началось,кому не лень и в лес,и по дрова,три волосины как у кролика и всё туда же.Бардак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Ген,после вашего увольнения,Чистякова,ушёл и ком.дивизии кап.1 ранга Ивльев.С приходом другого-на общем собрании-знакомстве ему задали вопрос про усы,он сказал,что не против и это стало не гласным добром.Ну что здесь началось,кому не лень и в лес,и по дрова,три волосины как у кролика и всё туда же.Бардак...Просто некоторые видели впереди себя на много дальше ,вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Парни я сегодня в 6.00 сына прововодил в армию,в ВДВ,в ПВ не смог,времени не хватило для документов.Чё та кошки скребут,хотя знаю где будет служить,отдельная штурмовая бригада ВДВ в Ульяновске,не спокойно как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Парни я сегодня в 6.00 сына прововодил в армию,в ВДВ,в ПВ не смог,времени не хватило для документов.Чё та кошки скребут,хотя знаю где будет служить,отдельная штурмовая бригада ВДВ в Ульяновске,не спокойно как-то. ну блин кошечкин ты даешь!!!!Поздравляю!!!А то что штурмовая отдельная это ДА!!!!Я так понял сейчас по году служат?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 хотя знаю где будет служить,отдельная штурмовая бригада ВДВ в Ульяновске,не спокойно как-то. Вадим, так это же моя родина. Я даже знаю, где та бригада (раньше она называлась дивизией) находится. Эта дивизия раньше базировалась в Нагорном Карабахе, по-моему, или где-то на Кавказе, а после распада Союза ее перевели к нам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
румын 055 Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Я так понял сейчас по году служат?!Да вроде,да...Хотя говорят,что увеличат,служить не кому.Да и потом,ну что это год-вот мы служили,так служили Вадим, так это же моя родина. Серёнь,а она географически,далеко от Ульяновска или где-то рядом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Серёнь,а она географически,далеко от Ульяновска или где-то рядомЧасть находится в самом городе, на левом берегу Волги. Если поедете на присягу к сыну, то лучше брать билет не до самого Ульяновска, а до Верхней Террасы, ст. Ульяновск-5, по-моему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения