ПАК Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Хотя глядя на ПАКа, кто мог подумать. что из того дрыща вырастит такой солидный мужчинка. аха - ты на себя гологоловый посмотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 14 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 аха - ты на себя гологоловый посмотри Э, я говорил, что был дрыщ а стал солидный мужчина, еще недоволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Э, я говорил, что был дрыщ а стал солидный мужчина, еще недоволен. не правда ваша - я весил 64 кг вместе с прогарами, это сейчас босиком больше центнера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 15 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 не правда ваша - я весил 64 кг вместе с прогарами, это сейчас босиком больше центнера Не добавляй, ты с гадами не мог больше 50 весить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Не добавляй, ты с гадами не мог больше 50 весить. ОН когда на весы вставал боты водолазные со свинцовой подошвой обувал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 15 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 ОН когда на весы вставал боты водолазные со свинцовой подошвой обувал. Ты тут стрелки не переводи, лучше расскажи сколько сам весил раньше и сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Ага пытаюсь тебя представить с лишним весом, глядя на это фото. Ятоже не думал пока курить не брорсил итог +12 кг =86. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 15 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Ятоже не думал пока курить не брорсил итог +12 кг =86. С погрешностью на возраст, износ системы обмена веществ организма, то все в норме.Ну должен же солидности иметь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 С погрешностью на возраст, износ системы обмена веществ организма, то все в норме.у них еще есть время догнать нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 15 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 у них еще есть время догнать нас Ну так конечно все впереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Ну так конечно все впереди. Да строится будем по росту , жиру , и оранжиру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Да строится будем по росту , жиру , и оранжиру.Я на шкентеле тогда...Вы там сами разбирайтесь,кто толще и выше.Но Влад по-моему 1 в шеренге,ну и по весу тоже...Санька ПАК-2,извиняйте.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 15 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Но Влад по-моему 1 в шеренге,ну и по весу тоже...Санька ПАК-2,извиняйте....Ну ясно, это ты к тому, как там говорят за большей пень и ... что то там дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Кстати, Володя, нашёлся ещё один бич "дзержинец", служил в твои же года ...Интригую ...???Виктор спасибо огромное!!! Если он с Белоруссии и знает его Зиневичь, то конечно это будет Сапотько!!!!Как угадал?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Ну ясно, это ты к тому, как там говорят за большей пень и ... что то там дальше.Он хотел сказать не так " вперед орлы а я за вами я грудью постою за вашими спинами" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 16 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Он хотел сказать не так " вперед орлы а я за вами я грудью постою за вашими спинами"Вот так всегда.Не, не, молодым у нас везде дорога и первые ряды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Вот так всегда.Не, не, молодым у нас везде дорога и первые ряды. аха я тоже думал - Старый конь борозды не портит (типа мелко пашет), а мне сказали - Он спит в ней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 - Он спит в ней А потом проснется пойдет медленно- медленно и все стадо Это я про старого коня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Генка про стадо - персональное спасибо, ......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 16 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Генка про стадо - персональное спасибо, ......... Ну ты это, гигант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Ну ты это, гигант. Мы рождены чтоб сказку сделать былью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 17 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Мы рождены чтоб сказку сделать былью. Надорваться можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Надорваться можно. КАК и на всякой работе только сдесь надрыв приятным будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 17 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 КАК и на всякой работе только сдесь надрыв приятным будет. Ну да приятным.И как там говорят, приятным, вот только ты этого уже не почувствуешь, потому что на том свете тебе все будет безразлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Ну да приятным.И как там говорят, приятным, вот только ты этого уже не почувствуешь, потому что на том свете тебе все будет безразлично. Я так думаю - лучше от этого , чем от болячек больным и немощным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения