Садовский Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Дорогие Ладожане!!! Поздравляю всех с праздником. Днем КГБ СССР -- ФСБ России!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Чеберяко Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Ладога здравствуй ! Помню помню эту лодку и движок. Хороший движок кстати был. В свое время по Кольскому не раз гонял коггда на ремонте стояли. Незабываемое время должен вам сказать было. Да и на осмотрах он показал себя с лучшей стороны я имею в виду в море на границе. Насколько помню это были компенсации японцев в счет штрафов. Только лодки были другой фирмы но то же японские. Так случилось что винт срезало и вал. Тогда заведовал этим делом старшина мотторной команды мичман Ковалишин. При всех своих недостатках он неплохо знал свое дело и на заводе нашлись специалисты и неиспрвност ь кое как устранили. С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 В свое время по Кольскому не раз гонялБратишки всем привет. Валер, а вспомни , как мы ее обкатывали, А после и на глиссере ходили- свечкой в баренцевом. Один не достаток мало коробов рыбы вмещала. С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Степанов Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 при мне этого баркаса уже не было. да и спасак дохлый был, когда мы из духов перешли-Панкрат, плафон по моему году, починил двиг на нем (хотя я моторист ) начали на рыбалку и за ягодами ходитьну и для поддержания разговора, перед Новым Годом, дабы повеселить, поделюсь, что при закачке топлива (1994год) холик забыл в груз трюме закрутить на болты горловину топливной цистерны после осмотра и начал заправляться - груз трюм по верх в соляре-двое суток выкачивали обрезами, причем попали пацаны, которым домой пора было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Привет братишки.Да этой чистый косяк трюмных туда их самих надо было а обрезами вычерпывать это что то не завидую тем кто этим занималься,такое произошло и при нас только было масло и то малость если не смотрели бы тоже самое было бы а где цистерны знаете.С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
north Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Поздравляю всех с наступающим новым годом, успехов, семейного благополучия и всего наилучшего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Поздравляю всех с наступающим новым годом, успехов, семейного благополучия и всего наилучшего! Братишки , здравствуйте дорогие мои " Ладожане" И гости нашего корабля!!! Разрешите поздравить всех с наступающим новым годом и пожелать Вам счастья добра и мира!!! Всем радостного и доброго настроения, 7 футов под килем и добрых славных дел!!! Санек.Норт, братишка здравствуй, Куда пропал? Зайди ко мне на однокласники посмотри новые фото и мы там со Шпаком в Питере есть.Жму краба Обнимаю Санек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Привет братишки.На своем борту хочу поздравить нашего дорого Александра Садовского с днем рождения мира и благополучия,радости и счастья в твоем доме,чтоб душой не старел и оставалься всегда молодым.Так же всех братишек с наступающим Новым годом.Счастья и удачи,радости в новом году.С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Чеберяко Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Присоединясь к поздравлениям Сани Садовского и хочу поздравить всех друзей с Наступающими Новогодними праздниками. Удачи здоровья и всего наилучшего в Новом году ! С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dry Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Привет Парни. С Днем Рождения Саня, Здоровья, Удачи и Счастья Тебе Дорогой!!!Всех Ладожан и сослуживцев С Наступающим Новым Годом, желаю Не унывать и 7 футов под килем!!!!!!!!!! С Уважением Андрей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
north Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Всех еще раз с Новым годом! Есть те, которых хочу поздравить отдельно - с ними мы ели хлеб от Костика из Тулы (помнитекорочка в сантиметр, вкус непонятный, до сих пор не пойму как он умудрялся их испечь): Андрей Иванов, Саша Славинский, Яговец, Андрей Гетьман, Саша Байбородин, кок наш Шепелев (или не так, к сожалению забывается со временем), Гуртовой, Вася Беленок, Беспалых из Перми, Патрин, Гриша Баталов, Бадри Какочашвили - здоровья вам, всех благ, будьте счастливы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 (изменено) Всех еще раз с Новым годом! Есть те, которых хочу поздравить отдельно - с ними мы ели хлеб от Костика из Тулы (помнитекорочка в сантиметр, Братишки всем Привет. Норт братишка здравствуй!!! Что ни говори а на нашей ЛАЛОГЕ Хлеб могли печь. И были у нас классные коки : Серега берснев дмб 83 весна, Серегу Лохина ты тоже застал. Если помниш. Также Женя Морозов мой годок пек хлеб. Химик. Бодри помню, Оченнь хорошо, пытался его найти без результатно.Если у тебя есть связь с ним то дай адрес. Также своих радистов ищу: Серегу Целуйко. Серегу Голенко. Ствола Серегу Реуцкого. Это парни дмб осень 85. К стате Саня Ершов нашелся радиометрист если помнишь такого. Дмб 85. Выходи по чаще на связь с уважением, жму краба , обнимаю Санек. .Братишки, здравствуйте!!! Сегодня у Алексея( Степана степанова) день рождения.!!! Алексей, Поздравляю с днем рождения. Всего тебе самого наилучшего в твоей жизни и самого прекрасного. Удачи в делах, успехов во всем, 7 футов под килем . Изменено 31 декабря, 2010 пользователем Сад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Дорогие Ладожчане! Поздравляю вас с наступающим Новым Годом! Вам и вашим близким желаю здоровья, счастья, благополучия, успехов в будущем году! Алексея с Днем Рождения! Семь футов под килем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
north Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Здравствуй Саня. Ответил тебе непосредственно, почему то не вышло, может позже появится. Реуцкий после ДМБ работалв милиции в Краснодарском крае. К сожалению нет связи в данное время. Галенко работал машинистом тепловоза в Тюменской области, свзи тоже нет. К Сереге Целуйко я заезжал домой в Магнитогорск, он был вотъезде по работе, с его сестренкой поговорили, фотки из его мореманского альбома просмотрели. В магнитке я бываю иногда, возможно с ним встречусь, обязательно передам привет. Ершова знаю, хороший был человек, всегда жизнерадостный, веселый. Я сейчас на работе, вспоминаю как новый год встречали на корабле. Украшали, концертный номерок и обязательно лепка пильменей всей командой.Должен исправиться на счет Реуцкого, не в Кранодарском крае а в Красноярском. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Украшали, концертный номерок и обязательно лепка пильменей всей командой.Должен исправиться на счет Реуцкого, не в Кранодарском крае а в Красноярском.Братишки всем привет!!! Всех с наступившим. Встретил новый год на дежурсте. В максимально боевых условиях по погодным условиям. Метель вюга ветер 25-30 сек, + дождь. Стихло все под уто1 января в 10.00. Домой еле добрался.Завалил100 гам и лег спать.Норт постараюсь реуцкого найти. Ты зайди в личку ко мне и напиши все о себе дай там свои данные а то общаюсь в слепую У сменя твоих данных нет. Ты вот меня хорошо помнишь а я смутно представляю ОК ?. Без обид. Пельменги и муз номера были нашей коронгкой. Это ж я на коробке возглавлял это дело. И продолжили это традицию дальше Молодцы. Обнимаю жму краба Санек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Братишки всем привет. Вчера еще нашего Ладожанина Вову Макарова перетащил к нам на борт пока разбирается с форумом. Обещался выйти. Всех с наступившим жму краба Санек!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Ладожане!!! С наступающим, рождеством христовым!! Всех Вас дорогие мои братишки!!! Пусть сбудутся Все Ваши мечты в эти волшебные дни. С уважением жму краба Санек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 6 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Привет братишки.С рождеством вас.Сто пудов что часть наших отдыхает а можно и отписаться один раз в год вылезти на сайт и все, так не пойдет.Когда снега укроют землю,И Рождество наступит вновь,Бокал за счастье поднимите,За мир, за дружбу, за любовь!И чтоб без горя и сомненийПрожить Вам много светлых дней!Сберечь уют, покой семейныйИ уважение друзей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Степанов Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Ребята, спасибо за поздравления, но это байка про дату рождения я летний, но всё равно очень приятно С праздниками Вас!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 (изменено) Ребята, спасибо за поздравления, но это байка про дату рожденияБратишки всем привет,Разговаривал тут в Вовой Макаренко вспоминали , как мы попали в 8 бальный шторм когда играли роль нарушителей, а флотские ребята не стали нас искать и все ушли в Кильдин как только начался ветерок. Хапнули мы тогда. в живых на корабле было 5 человек которые нормально могли двигаться смысле не лежачие и не зеленые. Валера Чебиряко должен помнить.Алексей братишка надо по немногу, всех ребятишек сюда перетаскивать , так как здесь идет все6общее обсуждение тем 1 ОБСКР и всех событий. . И форум более расширен. А в однокласниках пусть остается. Я ведь искал форум два года и вот благодаря Саше Байбародину нашел, по его подсказке. Своих парней шевелю. даже ругаю что бы зашли н7ог проблема с клавой пальчиками не хотят двигать ленятся. Всех огбнимаю жму краба Санек.Да Алексей ты уж скажи точную дату День рождения, а то в однокласниках высвителась вот мы и поздравили. Изменено 9 января, 2011 пользователем Сад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 12 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Привет братишки.Да шторма тоже были и не раз до зелени не дожло но пластом валялись а замполит вечно ползком ходил на Кильдине тоже прятались еще можно сказать и в Гремихе,все проходили через качку а еще раз охото побыть и ошутить этот кайф.С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 15 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Привет братишки.Опять все ушли в подполье вы хоть Александра (Сад) поздравьте со вступлением в должность деда,от себя Саня сердечно поздравляю тебя с внуком то есть и дай бог ему здоровья.С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dry Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Привет Парни, Саня, поздравляю с рождением внука, здоровья ему, родителям и тебе Дорогой.С Уважением Андрей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 , Саня, поздравляю с рождением внука,Братишки всем привет мои дорогие. Срега , Андрей , спасибо за поздравления.Андрюх, а ты в каком месяце пришел на борт? вроде в июне? Или ошибся. С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dry Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Привет Парни. Саш, на борт мы пришли вроде в мае 1987, хотя может и в июне, помю, было как то не по летнему холодно. С Уважением, Андрей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.