Перейти к содержанию

ПСКР "Ладога", в/ч 2289 "Ю"

Рекомендуемые сообщения

Дорогие Ладожане!!! Поздравляю всех с праздником. Днем КГБ СССР -- ФСБ России!!!

Ладога здравствуй ! Помню помню эту лодку и движок. Хороший движок кстати был. В свое время по Кольскому не раз гонял коггда на ремонте стояли. Незабываемое время должен вам сказать было. Да и на осмотрах он показал себя с лучшей стороны я имею в виду в море на границе. Насколько помню это были компенсации японцев в счет штрафов. Только лодки были другой фирмы но то же японские. Так случилось что винт срезало и вал. Тогда заведовал этим делом старшина мотторной команды мичман Ковалишин. При всех своих недостатках он неплохо знал свое дело и на заводе нашлись специалисты и неиспрвност ь кое как устранили. С уважением.

В свое время по Кольскому не раз гонял

Братишки всем привет. Валер, а вспомни , как мы ее обкатывали, А после и на глиссере ходили- свечкой в баренцевом. Один не достаток мало коробов рыбы вмещала. С уважением.

при мне этого баркаса уже не было. да и спасак дохлый был, когда мы из духов перешли-Панкрат, плафон по моему году, починил двиг на нем (хотя я моторист :llol: ) начали на рыбалку и за ягодами ходитьну и для поддержания разговора, перед Новым Годом, дабы повеселить, поделюсь, что при закачке топлива (1994год) холик забыл в груз трюме закрутить на болты горловину топливной цистерны после осмотра и начал заправляться - груз трюм по верх в соляре-двое суток выкачивали обрезами, причем попали пацаны, которым домой пора было.

Привет братишки.Да этой чистый косяк трюмных туда их самих надо было а обрезами вычерпывать это что то не завидую тем кто этим занималься,такое произошло и при нас только было масло и то малость если не смотрели бы тоже самое было бы а где цистерны знаете.С уважением.

Поздравляю всех с наступающим новым годом, успехов, семейного благополучия и всего наилучшего!

Поздравляю всех с наступающим новым годом, успехов, семейного благополучия и всего наилучшего!

Братишки , здравствуйте дорогие мои " Ладожане" И гости нашего корабля!!! Разрешите поздравить всех с наступающим новым годом и пожелать Вам счастья добра и мира!!! Всем радостного и доброго настроения, 7 футов под килем и добрых славных дел!!! Санек.

Норт, братишка здравствуй, Куда пропал? Зайди ко мне на однокласники посмотри новые фото и мы там со Шпаком в Питере есть.Жму краба Обнимаю Санек.

Привет братишки.На своем борту хочу поздравить нашего дорого Александра Садовского с днем рождения мира и благополучия,радости и счастья в твоем доме,чтоб душой не старел и оставалься всегда молодым.Так же всех братишек с наступающим Новым годом.Счастья и удачи,радости в новом году.С уважением.

Присоединясь к поздравлениям Сани Садовского и хочу поздравить всех друзей с Наступающими Новогодними праздниками. Удачи здоровья и всего наилучшего в Новом году ! С уважением.

Привет Парни. С Днем Рождения Саня, Здоровья, Удачи и Счастья Тебе Дорогой!!!Всех Ладожан и сослуживцев С Наступающим Новым Годом, желаю Не унывать и 7 футов под килем!!!!!!!!!! С Уважением Андрей

Всех еще раз с Новым годом! Есть те, которых хочу поздравить отдельно - с ними мы ели хлеб от Костика из Тулы (помнитекорочка в сантиметр, вкус непонятный, до сих пор не пойму как он умудрялся их испечь): Андрей Иванов, Саша Славинский, Яговец, Андрей Гетьман, Саша Байбородин, кок наш Шепелев (или не так, к сожалению забывается со временем), Гуртовой, Вася Беленок, Беспалых из Перми, Патрин, Гриша Баталов, Бадри Какочашвили - здоровья вам, всех благ, будьте счастливы.

Всех еще раз с Новым годом! Есть те, которых хочу поздравить отдельно - с ними мы ели хлеб от Костика из Тулы (помнитекорочка в сантиметр,

Братишки всем Привет.

Норт братишка здравствуй!!! Что ни говори а на нашей ЛАЛОГЕ Хлеб могли печь.

И были у нас классные коки : Серега берснев дмб 83 весна, Серегу Лохина ты тоже застал. Если помниш. Также Женя Морозов мой годок пек хлеб. Химик. Бодри помню, Оченнь хорошо, пытался его найти без результатно.Если у тебя есть связь с ним то дай адрес. Также своих радистов ищу: Серегу Целуйко. Серегу Голенко. Ствола Серегу Реуцкого. Это парни дмб осень 85. К стате Саня Ершов нашелся радиометрист если помнишь такого. Дмб 85.

Выходи по чаще на связь с уважением, жму краба , обнимаю Санек. :drinks:

.

Братишки, здравствуйте!!! Сегодня у Алексея( Степана степанова) день рождения.!!!

Алексей, Поздравляю с днем рождения. Всего тебе самого наилучшего в твоей жизни и самого прекрасного. Удачи в делах, успехов во всем, 7 футов под килем . :drinks: Изменено пользователем Сад

Дорогие Ладожчане! Поздравляю вас с наступающим Новым Годом! Вам и вашим близким желаю здоровья, счастья, благополучия, успехов в будущем году!

Алексея с Днем Рождения! Семь футов под килем!

Здравствуй Саня. Ответил тебе непосредственно, почему то не вышло, может позже появится. Реуцкий после ДМБ работалв милиции в Краснодарском крае. К сожалению нет связи в данное время. Галенко работал машинистом тепловоза в Тюменской области, свзи тоже нет. К Сереге Целуйко я заезжал домой в Магнитогорск, он был вотъезде по работе, с его сестренкой поговорили, фотки из его мореманского альбома просмотрели. В магнитке я бываю иногда, возможно с ним встречусь, обязательно передам привет. Ершова знаю, хороший был человек, всегда жизнерадостный, веселый. Я сейчас на работе, вспоминаю как новый год встречали на корабле. Украшали, концертный номерок и обязательно лепка пильменей всей командой.Должен исправиться на счет Реуцкого, не в Кранодарском крае а в Красноярском.

Украшали, концертный номерок и обязательно лепка пильменей всей командой.Должен исправиться на счет Реуцкого, не в Кранодарском крае а в Красноярском.

Братишки всем привет!!! Всех с наступившим. Встретил новый год на дежурсте. В максимально боевых условиях по погодным условиям. Метель вюга ветер 25-30 сек, + дождь. Стихло все под уто1 января в 10.00. Домой еле добрался.Завалил100 гам и лег спать.Норт постараюсь реуцкого найти. Ты зайди в личку ко мне и напиши все о себе дай там свои данные а то общаюсь в слепую У сменя твоих данных нет. Ты вот меня хорошо помнишь а я смутно представляю ОК ?. Без обид. Пельменги и муз номера были нашей коронгкой. Это ж я на коробке возглавлял это дело. И продолжили это традицию дальше Молодцы. Обнимаю жму краба Санек.

Братишки всем привет. Вчера еще нашего Ладожанина Вову Макарова перетащил к нам на борт пока разбирается с форумом. Обещался выйти. Всех с наступившим жму краба Санек!!!

Ладожане!!! С наступающим, рождеством христовым!! Всех Вас дорогие мои братишки!!! Пусть сбудутся Все Ваши мечты в эти волшебные дни.

С уважением жму краба Санек.

Привет братишки.С рождеством вас.Сто пудов что часть наших отдыхает а можно и отписаться один раз в год вылезти на сайт и все, так не пойдет.Когда снега укроют землю,И Рождество наступит вновь,Бокал за счастье поднимите,За мир, за дружбу, за любовь!И чтоб без горя и сомненийПрожить Вам много светлых дней!Сберечь уют, покой семейныйИ уважение друзей!

Ребята, спасибо за поздравления, но это байка про дату рождения *tease* я летний, но всё равно очень приятно :Laie: С праздниками Вас!!!! :drinks::drinks::drinks:

Ребята, спасибо за поздравления, но это байка про дату рождения

Братишки всем привет,Разговаривал тут в Вовой Макаренко вспоминали , как мы попали в 8 бальный шторм когда играли роль нарушителей, а флотские ребята не стали нас искать и все ушли в Кильдин как только начался ветерок. Хапнули мы тогда. в живых на корабле было 5 человек которые нормально могли двигаться смысле не лежачие и не зеленые. Валера Чебиряко должен помнить.Алексей братишка надо по немногу, всех ребятишек сюда перетаскивать , так как здесь идет все6общее обсуждение тем 1 ОБСКР и всех событий. . И форум более расширен. А в однокласниках пусть остается. Я ведь искал форум два года и вот благодаря Саше Байбародину нашел, по его подсказке. Своих парней шевелю. даже ругаю что бы зашли н7ог проблема с клавой пальчиками не хотят двигать ленятся. Всех огбнимаю жму краба Санек.Да Алексей ты уж скажи точную дату День рождения, а то в однокласниках высвителась вот мы и поздравили. Изменено пользователем Сад

Привет братишки.Да шторма тоже были и не раз до зелени не дожло но пластом валялись а замполит вечно ползком ходил на Кильдине тоже прятались еще можно сказать и в Гремихе,все проходили через качку а еще раз охото побыть и ошутить этот кайф.С уважением.

Привет братишки.Опять все ушли в подполье вы хоть Александра (Сад) поздравьте со вступлением в должность деда,от себя Саня сердечно поздравляю тебя с внуком то есть и дай бог ему здоровья.С уважением.

Привет Парни, Саня, поздравляю с рождением внука, здоровья ему, родителям и тебе Дорогой.С Уважением Андрей

, Саня, поздравляю с рождением внука,

Братишки всем привет мои дорогие. Срега , Андрей , спасибо за поздравления.Андрюх, а ты в каком месяце пришел на борт? вроде в июне? Или ошибся. С уважением.

Привет Парни. Саш, на борт мы пришли вроде в мае 1987, хотя может и в июне, помю, было как то не по летнему холодно. С Уважением, Андрей

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...