Перейти к содержанию

ПСКР "Ладога", в/ч 2289 "Ю"

Рекомендуемые сообщения

Привет Парни. Саш, на борт мы пришли вроде в мае 1987, хотя может и в июне, помю, было как то не по летнему холодно. С Уважением, Андрей

Андрей привет , что то ты братишка совсем все напутал, скорее всего в начале июня 1984 помню мы и в мурманск за вами ходили, еще и курсантов на практику привозили.

Алексей братишка надо по немногу, всех ребятишек сюда перетаскивать , так как здесь идет все6общее обсуждение тем 1 ОБСКР и всех событий. . И форум более расширен. А в однокласниках пусть остается. Я ведь искал форум два года и вот благодаря Саше Байбародину нашел, по его подсказке. Своих парней шевелю. даже ругаю что бы зашли н7ог проблема с клавой пальчиками не хотят двигать ленятся. Всех огбнимаю жму краба Санек.Да Алексей ты уж скажи точную дату День рождения, а то в однокласниках высвителась вот мы и поздравили.

"спущен на воду" 11 июля 1974 года :biggrin: , а перетащить народ с одноклассников нереально, там то от силы с десяток человек из 65 что-то вносит новое-остальные для галочки.

Привет Парни, Саш чей то я и правда все напутал(просто делал одновременно 2 дела), конечно в 1984. С Уважением Андрей

Привет Парни, Саш чей то я и правда все напутал(просто делал одновременно 2 дела), конечно в 1984. С Уважением Андрей

Парни Всем привет. Кто помнит Ярыгу Леонида, Колю Апанасенко , Всем привет Передают. Вчера разговаривал с ними по скайпу. Все обещаются на борт зайти, но ни как не получается. Андрей братишка как товои делишки? Разгребайся с делами. И готовся в августе в Кувшинку ОК Братишка? Всем Жму краба , обнимаю Санек.

Привет братишки.Да с кем наладил контакты ни кто не выходят или не хотят писать видно не учились в школе да и все заняты по своему.С уважением.

• 2 недели спустя...

Привет братишки.У нашего Алексея {Степана Степанова} родилься сын так поздравим его с этим замечательным сообытием успехов тебе в воспитание,радости и прибавлением в наши ряды.С уважением.

Привет братишки.У нашего Алексея {Степана Степанова} родилься сын

Алексей от всей души поздравляю с рождением Сына. Пусть растет БОГАТЫРЕМ. И пусть ему в жизни светит счастливая звезда!!! А Вам родителям , семейного счатья и благополучия С уважением..

Спасибо, ДРУЗЬЯ! :fr: Теперь вот вспоминаю, как по "первому" году мог не спать ночами, работая в трюмах :rolleyes:

Спасибо, ДРУЗЬЯ! :fr: Теперь вот вспоминаю, как по "первому" году мог не спать ночами, работая в трюмах :rolleyes:

Братишки всем привет!!! Леш здравствуй, все ведь познается в сравнении. А ведь с чем сравнивать есть.Вот и сейчас сравниваю срочную и сверхсрочную службу со своей работой на гражданке. Сечас функиции караульного если так сказать ,только в 4 раза жеще. А куда деваться. Так что и служба во многом помогла. При нынешней моей работе. С уважением, Всем жму краба Санек.

Привет братишки.Да а мне уже тяжело в ночные ходить,все время вышло когда можно было на пропалую не спав работать.В трюмах не доводилось спать и работать конечно не без этого но все в меру.С уважением.

Поздравляю всех с Днем защитника Отечества, здоровья, успехов и мира Вам и Вашим близким.

Братишки, Ладожане. Отцы командиры , Старшины и Матросы!!! Гости нашего борта!!! От всей души поздравляю с Праздником!!! С Днем Красной Армии и Военно Морского Флота!!! Там где Флот там ,сила!! А Флот и Мы непобедимы!!! И наша Ладога в строю будет вечно!!! *russian*:drinks: За тех кто в Море!!!

Привет братишки.Я присоединяюсь к выше сказаному. Ладожане. Отцы командиры , Старшины и Матросы!!! Гости нашего борта!!! От всей души поздравляю с Праздником!!! С Днем Красной Армии и Военно Морского Флота!!! Там где Флот там ,сила!! А Флот и Мы непобедимы!!! И наша Ладога в строю будет вечно!!! *russian*:fr: За тех кто в Море!!!

Изменено пользователем сагид

Дорогие Ладожчане!Поздравляю всех с днём защитника Отечества!Желаю всех земных благ,счастья вам,удачи,крепкого здоровья и успехов во всём!Да здравствует МЧПВ и наш любимый корабль,старичок держись! *russian*

Присоединяюсь к предыдущим поздравлениям, Здоровья и Удачи вам всем и 7 футов под килем.Андрей

Братишки, Ладожане. Как хочется , Вас увидеть Всех в Августе во вторые выходные !!! Всех Вас, обнимаю , жму краба Санек !!!

С Праздником, БРАТВА!!! Крепчайшего Здоровья, Верных Друзей и Удачи!!! *clap* Сегодня у члена экипажа, Андрюхи Гамаюнова (хима, осень 1991 г.призыва), День рождения! Поздравляю, БРАТИШКА!

С Праздником, БРАТВА!!! Крепчайшего Здоровья, Верных Друзей и Удачи!!! *clap*

Сегодня у члена экипажа, Андрюхи Гамаюнова (хима, осень 1991 г.призыва), День рождения! Поздравляю, БРАТИШКА!

Присоеденяемся к поздравлениям!!! Андрюха с двойным тебя праздником!!! Всех благ и удачи!!! С уважением.

Братишки Всем привет!!! Только , что Созвонился с Нашим командиром. Ковалевым Валентином Пентровичем, и Шпаком Константином Филиповичем Ком Бч-5, Поздравил от нашего экипажа с праздником. Они также Нас поздравили. Вспомнили и помнят о Нас. Изменено пользователем Сад

Привет братишки.Саня благодарим за информацию и молодца что поздравил наших отцов командиров с праздником,это будет и мы встретимься и всех желающих кто приедет.С уважением.

• 2 недели спустя...

Уважаемые сослуживцы, позвольте поздравить Ваших прекрасных половин с праздником. А также всех женщин хоть как-то имеющих отношение к морю, нашему роду войск, сотрудниц нашего сайта поздравляю с праздником 8 марта. Счастья, здоровья и терпения Вам.

Уважаемые сослуживцы, позвольте поздравить Ваших прекрасных половин с праздником. А также всех женщин хоть как-то имеющих отношение к морю, нашему роду войск, сотрудниц нашего сайта поздравляю с праздником 8 марта. Счастья, здоровья и терпения Вам.

+100 *clap*

Послушай ты весельчак fiddleheaded... Когда я служил в штабе было немало женщин, и сайт наш сопровождают, насколько я осведомлен, девчата. В прошлый год также передавали поздравления женам и матерям, реакция была нормальной, принималось как должное. Я лично своей показываю фотографии из нашей галереи и нашим женщинам было бы приятно увидеть, что на нашем форуме мы уделяем им внимания. И я имел в виду нормальных мужиков, у которых есть жены. Вот только упустил из виду, что бывают еще со смещенной ориентацией, так что не обессудь. :llol:

Послушай ты весельчак fiddleheaded... Когда я служил в штабе было немало женщин, и сайт наш сопровождают, насколько я осведомлен, девчата. В прошлый год также передавали поздравления женам и матерям, реакция была нормальной, принималось как должное. Я лично своей показываю фотографии из нашей галереи и нашим женщинам было бы приятно увидеть, что на нашем форуме мы уделяем им внимания. И я имел в виду нормальных мужиков, у которых есть жены. Вот только упустил из виду, что бывают еще со смещенной ориентацией, так что не обессудь. :llol:http://forum.pogranichnik.ru/style_images/cozygreen/folder_post_icons/icon6.gif

Если пост в мой адрес, то реакция не понятна. Разве поддерживать поздравления возбраняется на форуме? Слова Ваши комментировать не буду из уважения к сослуживцам, так как видимо они были написаны из-за неправильного трактования примененных мной символов... Изменено пользователем Степан Степанов

Да, видимо я не правильно понял, именной смайл был причиной моего ответа. Если действительно так, то я извиняюсь брат, погорячился, все свои слова беру обратно.

Да, видимо я не правильно понял, именной смайл был причиной моего ответа. Если действительно так, то я извиняюсь брат, погорячился, все свои слова беру обратно.

Да все нормально :drinks:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...