Садовский Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Привет Парни. Саш, на борт мы пришли вроде в мае 1987, хотя может и в июне, помю, было как то не по летнему холодно. С Уважением, Андрей Андрей привет , что то ты братишка совсем все напутал, скорее всего в начале июня 1984 помню мы и в мурманск за вами ходили, еще и курсантов на практику привозили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Степанов Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Алексей братишка надо по немногу, всех ребятишек сюда перетаскивать , так как здесь идет все6общее обсуждение тем 1 ОБСКР и всех событий. . И форум более расширен. А в однокласниках пусть остается. Я ведь искал форум два года и вот благодаря Саше Байбародину нашел, по его подсказке. Своих парней шевелю. даже ругаю что бы зашли н7ог проблема с клавой пальчиками не хотят двигать ленятся. Всех огбнимаю жму краба Санек.Да Алексей ты уж скажи точную дату День рождения, а то в однокласниках высвителась вот мы и поздравили."спущен на воду" 11 июля 1974 года , а перетащить народ с одноклассников нереально, там то от силы с десяток человек из 65 что-то вносит новое-остальные для галочки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dry Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Привет Парни, Саш чей то я и правда все напутал(просто делал одновременно 2 дела), конечно в 1984. С Уважением Андрей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Привет Парни, Саш чей то я и правда все напутал(просто делал одновременно 2 дела), конечно в 1984. С Уважением АндрейПарни Всем привет. Кто помнит Ярыгу Леонида, Колю Апанасенко , Всем привет Передают. Вчера разговаривал с ними по скайпу. Все обещаются на борт зайти, но ни как не получается. Андрей братишка как товои делишки? Разгребайся с делами. И готовся в августе в Кувшинку ОК Братишка? Всем Жму краба , обнимаю Санек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 29 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Привет братишки.Да с кем наладил контакты ни кто не выходят или не хотят писать видно не учились в школе да и все заняты по своему.С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Привет братишки.У нашего Алексея {Степана Степанова} родилься сын так поздравим его с этим замечательным сообытием успехов тебе в воспитание,радости и прибавлением в наши ряды.С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Привет братишки.У нашего Алексея {Степана Степанова} родилься сын Алексей от всей души поздравляю с рождением Сына. Пусть растет БОГАТЫРЕМ. И пусть ему в жизни светит счастливая звезда!!! А Вам родителям , семейного счатья и благополучия С уважением.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Степанов Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Спасибо, ДРУЗЬЯ! Теперь вот вспоминаю, как по "первому" году мог не спать ночами, работая в трюмах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Спасибо, ДРУЗЬЯ! Теперь вот вспоминаю, как по "первому" году мог не спать ночами, работая в трюмах Братишки всем привет!!! Леш здравствуй, все ведь познается в сравнении. А ведь с чем сравнивать есть.Вот и сейчас сравниваю срочную и сверхсрочную службу со своей работой на гражданке. Сечас функиции караульного если так сказать ,только в 4 раза жеще. А куда деваться. Так что и служба во многом помогла. При нынешней моей работе. С уважением, Всем жму краба Санек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Привет братишки.Да а мне уже тяжело в ночные ходить,все время вышло когда можно было на пропалую не спав работать.В трюмах не доводилось спать и работать конечно не без этого но все в меру.С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
north Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Поздравляю всех с Днем защитника Отечества, здоровья, успехов и мира Вам и Вашим близким. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Братишки, Ладожане. Отцы командиры , Старшины и Матросы!!! Гости нашего борта!!! От всей души поздравляю с Праздником!!! С Днем Красной Армии и Военно Морского Флота!!! Там где Флот там ,сила!! А Флот и Мы непобедимы!!! И наша Ладога в строю будет вечно!!! За тех кто в Море!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 (изменено) Привет братишки.Я присоединяюсь к выше сказаному. Ладожане. Отцы командиры , Старшины и Матросы!!! Гости нашего борта!!! От всей души поздравляю с Праздником!!! С Днем Красной Армии и Военно Морского Флота!!! Там где Флот там ,сила!! А Флот и Мы непобедимы!!! И наша Ладога в строю будет вечно!!! За тех кто в Море!!! Изменено 22 февраля, 2011 пользователем сагид Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильшат Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Дорогие Ладожчане!Поздравляю всех с днём защитника Отечества!Желаю всех земных благ,счастья вам,удачи,крепкого здоровья и успехов во всём!Да здравствует МЧПВ и наш любимый корабль,старичок держись! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dry Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Присоединяюсь к предыдущим поздравлениям, Здоровья и Удачи вам всем и 7 футов под килем.Андрей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Братишки, Ладожане. Как хочется , Вас увидеть Всех в Августе во вторые выходные !!! Всех Вас, обнимаю , жму краба Санек !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Степанов Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 С Праздником, БРАТВА!!! Крепчайшего Здоровья, Верных Друзей и Удачи!!! Сегодня у члена экипажа, Андрюхи Гамаюнова (хима, осень 1991 г.призыва), День рождения! Поздравляю, БРАТИШКА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 (изменено) С Праздником, БРАТВА!!! Крепчайшего Здоровья, Верных Друзей и Удачи!!! Сегодня у члена экипажа, Андрюхи Гамаюнова (хима, осень 1991 г.призыва), День рождения! Поздравляю, БРАТИШКА! Присоеденяемся к поздравлениям!!! Андрюха с двойным тебя праздником!!! Всех благ и удачи!!! С уважением. Братишки Всем привет!!! Только , что Созвонился с Нашим командиром. Ковалевым Валентином Пентровичем, и Шпаком Константином Филиповичем Ком Бч-5, Поздравил от нашего экипажа с праздником. Они также Нас поздравили. Вспомнили и помнят о Нас. Изменено 23 февраля, 2011 пользователем Сад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Привет братишки.Саня благодарим за информацию и молодца что поздравил наших отцов командиров с праздником,это будет и мы встретимься и всех желающих кто приедет.С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
north Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Уважаемые сослуживцы, позвольте поздравить Ваших прекрасных половин с праздником. А также всех женщин хоть как-то имеющих отношение к морю, нашему роду войск, сотрудниц нашего сайта поздравляю с праздником 8 марта. Счастья, здоровья и терпения Вам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Степанов Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Уважаемые сослуживцы, позвольте поздравить Ваших прекрасных половин с праздником. А также всех женщин хоть как-то имеющих отношение к морю, нашему роду войск, сотрудниц нашего сайта поздравляю с праздником 8 марта. Счастья, здоровья и терпения Вам.+100 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
north Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Послушай ты весельчак fiddleheaded... Когда я служил в штабе было немало женщин, и сайт наш сопровождают, насколько я осведомлен, девчата. В прошлый год также передавали поздравления женам и матерям, реакция была нормальной, принималось как должное. Я лично своей показываю фотографии из нашей галереи и нашим женщинам было бы приятно увидеть, что на нашем форуме мы уделяем им внимания. И я имел в виду нормальных мужиков, у которых есть жены. Вот только упустил из виду, что бывают еще со смещенной ориентацией, так что не обессудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Степанов Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 (изменено) Послушай ты весельчак fiddleheaded... Когда я служил в штабе было немало женщин, и сайт наш сопровождают, насколько я осведомлен, девчата. В прошлый год также передавали поздравления женам и матерям, реакция была нормальной, принималось как должное. Я лично своей показываю фотографии из нашей галереи и нашим женщинам было бы приятно увидеть, что на нашем форуме мы уделяем им внимания. И я имел в виду нормальных мужиков, у которых есть жены. Вот только упустил из виду, что бывают еще со смещенной ориентацией, так что не обессудь. :llol:http://forum.pogranichnik.ru/style_images/cozygreen/folder_post_icons/icon6.gifЕсли пост в мой адрес, то реакция не понятна. Разве поддерживать поздравления возбраняется на форуме? Слова Ваши комментировать не буду из уважения к сослуживцам, так как видимо они были написаны из-за неправильного трактования примененных мной символов... Изменено 8 марта, 2011 пользователем Степан Степанов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
north Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Да, видимо я не правильно понял, именной смайл был причиной моего ответа. Если действительно так, то я извиняюсь брат, погорячился, все свои слова беру обратно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Степанов Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Да, видимо я не правильно понял, именной смайл был причиной моего ответа. Если действительно так, то я извиняюсь брат, погорячился, все свои слова беру обратно.Да все нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.