сагид Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Привет братишки! Про Волкова надо спросить кунака(Саня) он должен знать может Илшат и его помниш Дорошенко,а на счет Сереги Ефимова это он и он на Севере мы с ним по скайпу болтаем должен приехать в отпуск в июле,будет на связи передам.С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильшат Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Привет,Ладожане!Нет,Дорошенко не помню.Сергей,если можешь,пожалуйста сообщи номер Ефимова.Как то помнится,мы попали в первую качку.Но не сильно,так баллов пять.Кто был,тот знает что такое когда первый раз.Ну мы как обычно в гальюне ихтиандра пугаем,а он сидит как ни в чём не бывало,на умывальниках и курит.попросил у него затянуться,думал легче станет и обратно в гальюн.Помниться,был ещё его года Петро Гуцеленко,вот того укачивало так укачивало,как то в феврале- марте пошли на Новую Землю так он неделю лежал в ЦПУ весь зелёный...мы то привыкли,а вот таких ребят было жалко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Чеберяко Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Мужики привет ! Все что известно про Ивана Трошина напишите. Я с ним служил еще на 26 съезде. Когда уволился и куда было бы интересно узнать. Мне известно что он пришел после меня в 85 году на Ладогу. Я был мичманом старшиной ЭТК. Старшиной моторной команды был мичман Ковалишин ну а командиром Бч-5 Шпак К.Ф. Иван Трошин был на съезде командиром электротехнической группы при мне еще молодым лейтенантом. Сад не выходит на связь из-за компьютера что-то у него он барахлит просил всем передать привет. С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Привет братишки!Ильшат в личку закину при встрече спросим,каждый по своему переносил качку,Валера Трошин пришел при мне на борт и я уходил он оставалься вроде если не изменяет успел получить кап 3 точно не могу ответить.С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Привет всем Ладожанам!!! С Праздником. Днем независемости правительства от народа. Братишки все окей. Выхожу сейчас по возможности. Как ранее писал ,Качка была побоку Практически любая. Из нашего экипажа переносили человек пять достойно включая офицеров. Остальные в 7 Балов лежали зеленые. Всех обнимаю жму краба Санек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кунак Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Привет всем!Сергей,ты прав я с Татарии,когда попал на Ладогу был всего лишь третьим Ильшатом,были ещё Ганеев и Тякин.Один с Башкирии , другой с Перми.Служил бч 5 трюмным.Что то смотрю у ребят праздники затянулись.Эдуард Гордиенко,мы с тобой вроде служили в одно время.Просто тогда с переходом на два года молодых нагнали много,всех не вспомнишь,смотрел фотки - точно не помню.Здравствуй Ильшат.Ты знаешь,Тякина не помню,а вот Ганеев был у меня учеником в БЧ-1.Ты не знаешь где он и как?С ув.Кунак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кунак Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Привет братцы! Я на Ладоге служил с апреля 86 по 22 ноября 88гг. в БЧ-1.Штурманом,а потом старпомом был Волков Константин Юрьевич.Я о нём ничего не знаю(а хотелось бы).Так же вот почти 20 лет пытаюсь узнать о сигнальщике Грановском Анатолии,он из Грозного,и о коке Кутлиеве Пашке.Я и Паша одного года призыва,Толик на пол года младше призыва(но наш одногодка-вроди.) По последним данным Грановский в Новороссийске.Может кто знает про ребят?БРАТЦЫ помогите их найти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Привет братишки! Саня(кунак) про грановского где то уже писали не ты один ишеш его так что полистай темы информацию найдеш,Волкова не застал он позже пришел,как с отпуска выйдут модераторы на теме кувшинки задай вопрос дадут исчерпивающую информацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Братишки, Всем привет. Докладываю, что жив здоров. Сейчас времени в обрез. Так что не обессудте. Саня кунак рад бы помочь но увы года разные. Зайди на пограничный форум в однокласссниках может там встретиш.Вообщето попытаюсь найти там. чуть позже. У меня все нормально. так что не забывайте. Повозможности заходите. Всех Вас обнимаю жму краба Санек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Привет братишки!Сань ты самое не теряйся,а так на месте,к сожалению у меня время в обрез не могу поискать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кунак Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Сагид,Сад,братишки спасибо Вам за помощь и советы!Я в интернете не спец(он у меня недавно)только учусь.В одноклассниках я нашел Грановского.Но без фото.Последний раз он заходил в марте 2009г.Я отправил сообщение (2 раза)ответа нет.Потом там же нашел его жену(вроди бы)кат как есть одно фото размытое,видать с мобилки.По силуэтам как Толик.Она тоже была последний раз в 2009г.Ей отправил сообщение-тишина.За Волкова здесь уже узнал,что он кап.3 командир "ЗАПОЛЯРЬЯ".Кто знает точный адрес куда можно написать ему письмо,если нет возможности через интернет.ВСЕМ СПАСИБО! КУНАК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Привет братишки! С отпусков вернуться наши Соло и Дем к ним обратись они помогут найти Волкова если он еще служит то проблем не должно быть.Саня сейчас лето и не все сидят в отпусках по чаще сам заходи выйдут обязательно и найдеться кого ищеш.С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Привет братишки! Ну все подевались куда то хоть весточку подали бы или зашхерились а я в отпуск не теряйте по возможности появлюсь и выйду на сайт и борт.С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Привет братишки! Ну все подевались куда то хоть весточку подали бы или зашхерилисьПарни всем привет . Видать после грозы модем начал глючить выхожу по возможности. нета практически нет. Жив и здоров чего и всем желаю. Жму краба Санек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Привет братишки! Похоше что кроме нас с Александром никто не работает на борту жаль что не уделяете время своему борту,значить ни что вам вспомнить про службу.С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Братшки всем огромный привет. Хорош шкериться. Как говориться всех живых в бой. А то наша ЛАДОГА , точно может пойти на списание у модераторов. Каждому выйти уделить пять минут все таки можно. Все так дружно вышли на связь и пропали так же быстро так не должно было быть. Братишки все кто читает и видит, пишите , как говорится что где когда. Практически через неделю день флота. А в 82 году мы тоесть экипаж Нашей доблесной Ладоги стоял в ремонте в Кронштадте. В сухом доке Петра-1 , Вот тогда мы хорошо по наим меркам культуно проводили время в куль походе. Праздник проходил в Петровском Парке. В заливе парад кораблей. и различной военноморской техники. Было здорово и красиво. И погогда стояла просто назависть. Братцы будем жить!!! Всем жму краба , обнимаю , с уважением Санек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 17 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Привет братишки! Помню 87 год под дембель отмечали день флота в доке,было клево кстати рядом стоял Запольяре конечно подробности не помню но по фоткам кунака вспомнил,Саня прав хватит шхериться надо заходить и отписывать время по любому можно уделить.С УВАЖЕНИЕМ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Дорогие ЛАДОЖАНЕ!!! Сердечно поздравляю Всех с праздником днем ВМФ. Желаю всем семь футов под килем, и что-бы фортуна не покидала нас. Жму краба с Уважением Санек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Привет, Ладожчане! Всех вас поздравляю с наступающим днем ВМФ! Здоровья, удачи и всех благ, семь футов под килем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Привет братишки.Сердечно поздравляю С днем ВМФ всем счастья,удачи и земных благ.Семь футов под килем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильшат Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Привет,Ладожане!Поздравляю всех с днём ВМФ!Присоединяюсь к предыдущим пожеланиям,всем успехов во всем и крепкого здоровья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Привет братишки.У нас как обычно штиль на борту новых нет и ни кто не желает пообщаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Привет братишки.У нас как обычно штиль на борту новых нет и ни кто не желает пообщаться.Серега привет. Здравствуйте все молчаливые читатели и гости нашего борта. 21 августа всреча Всех сослуживцев с Кувшинки . В мурманске 10 .00. На площади пяти углов. Чуствую что с нашего борта буду один. А обьява была еще пол года назад В соеденениях В 1 обскр Кувшинская Салма. Так что очень жаль . Мы вот с Серегой стараемся общаться, Да ладно . чего уж там. Всего всем доброго с Уважением Санек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Привет Санек.Так и придеться нам двоим отдуваться за все нашу команду,удачной встречи вам всем большой привет жду известий и впечатлений,чтоб наш борт был в базе и попасть на него.С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ком. БЧ-5 Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Привет Ладожане ... вспоминаю ваш славный корабль,как один из лучших .В феврале 1993 года проходил у вас стажирову.Удовенко уходил в СРМ, Шпак пришел КБЧ-5,...я жил с Сашей боцманом в каюте.И мне Ваш корабль очень понравился (был очень хороший экипаж).Ходили в Териберку,Линахамари,осматривали корабли в море....в общем много было интересного ,потом с Костей Шпаком служил на Камчатке.....Всем привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.