kapkan Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 (изменено) Всем привет кто служил на Каботе до мая 84 года и на Пазовом после мая 84 года . Я Василец Николай служил на Каботе с 20го февраля 82 по 26 января 84года. Нач заставы был майор Германов .После был Нач капитан Кочеш с 10 Омера Зам бой старлей Косинов и замполит Лейтенант А И Дуплев . Сначала МЭП после дембеля Виктора Холодилина (мой дед)Ст МЭП в отд.связи №39. Кто помнит отвечайте . Буду рад .. Изменено 9 августа, 2009 пользователем kapkan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сопка 47 Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Всем привет кто служил на Каботе до мая 84 года и на Пазовом после мая 84 года . Я Василец Николай служил на Каботе с 20го февраля 82 по 26 января 84года. Нач заставы был майор Германов .После был Нач капитан Кочеш с 10 Омера Зам бой старлей Косинов и замполит Лейтенант А И Дуплев . Сначала МЭП после дембеля Виктора Холодилина (мой дед)Ст МЭП в отд.связи №39. Кто помнит отвечайте . Буду рад ..ПРИВЕТ.Я СЛУЖИЛ НА ПАЗОВОМ В 1989-91Г.ИЩУ ГОДКОВ.Я ТЕПЛОВ АНДРЕЙ.НЗ БЫЛ КАПИТАН ПАВЛЮК,ЗАМ.БОЕМ СТАРЛЕЙ ГУТНИКОВ,ЗАМПОЛИТОМ ЛЕЙТ.КОНСТАНТИНОВ.СЛУЖИЛ НА Б-200,НА СОПКЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapkan Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 ПРИВЕТ.Я СЛУЖИЛ НА ПАЗОВОМ В 1989-91Г.ИЩУ ГОДКОВ.Я ТЕПЛОВ АНДРЕЙ.НЗ БЫЛ КАПИТАН ПАВЛЮК,ЗАМ.БОЕМ СТАРЛЕЙ ГУТНИКОВ,ЗАМПОЛИТОМ ЛЕЙТ.КОНСТАНТИНОВ.СЛУЖИЛ НА Б-200,НА СОПКЕЗёма привет !Вот и ещё один сослуживец с Бывшей Каботы отыскался . А чё на Сопке не РП-15 стационар (морской) На рельсах .и двигатель ЯАЗ??в 82году приходилось несколько раз послужить прожектористом !! А комнедант кто был при тебе ? у меня был майор Терещенко .и сколько было (штат) человек на П,З в 82-84году штат был64 человека .Фотоконечно не фонтан 83 год и Сопку видно . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сопка 47 Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Зёма привет !Вот и ещё один сослуживец с Бывшей Каботы отыскался . А чё на Сопке не РП-15 стационар (морской) На рельсах .и двигатель ЯАЗ??в 82году приходилось несколько раз послужить прожектористом !! А комнедант кто был при тебе ? у меня был майор Терещенко .и сколько было (штат) человек на П,З в 82-84году штат был64 человека .Фотоконечно не фонтан 83 год и Сопку видно .Николай привет.РП-15 валялся за ПТНом разобраным,а Б-200 этот тоже морской. Бьет на 32 км.Комендантом был подполковник Лешенкевич ( ДЕД).Огромное спасибо за фото. По штату на заставе было 40 человек.Николай ты случайно не помнишь Жданова Алексея? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahyrik Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Салют ЧеКи бывший комендант (дед) в 92-м в Карс ходил пиво пить я дежурным по связи был в это время был чуть 5 лет не дали систему без сработки преодалел дозор до граници по следам шел. байка от ПАНКА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapkan Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Салют ЧеКи бывший комендант (дед) в 92-м в Карс ходил пиво пить я дежурным по связи был в это время был чуть 5 лет не дали систему без сработки преодалел дозор до граници по следам шел. байка от ПАНКАИ что это правда или Байка ??за ответ спасибо !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapkan Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Поздравляю всех Ленинаканцев с Праздником ПОБЕДЫ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapkan Опубликовано 22 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Поздравляю всех Ленинаканцев с Праздником ПОБЕДЫ!!!!Опять я Поздравляю Вас с днён Пограничника !! И чувствую з зря мёртьвый сайт.Если я не прав опровергнете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapkan Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Опять я Поздравляю Вас с днён Пограничника !! И чувствую зря мёртьвый сайт.Если я не прав опровергнете.Опять Здравствуйте ,только не понятно к кому обращаюсь..Вы даже время не перевели !! Привет!"Опять Здравствуйте ,только не понятно к кому обращаюсь..Вы даже время не перевели !! Привет!"Очень прискобно ,что модераторам всё равно что делается на их сайте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapkan Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Опять Здравствуйте ,только не понятно к кому обращаюсь..Вы даже время не перевели !! Привет!"Очень прискобно ,что модераторам всё равно что делается на их сайте... Прошло пол года ,а здесь всё так же тихо !!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapkan Опубликовано 1 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Сегодня 1 Мая Поздравляю всех с Праздником !! Скоро и наш праздник !!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapkan Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Сегодня 1 Мая Поздравляю всех с Праздником !! Скоро и наш праздник !!!!!!!!!!Опять ни кого !!!!??????????Поздравляю с Великой Победой!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapkan Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Опять ни кого !!!!??????????Поздравляю с Великой Победой!!! Сегодня 4 июля ни кого так и нет .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Сегодня 4 июля ни кого так и нет .. Заглядываю иногда. Тихо в основном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
kapkan Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Заглядываю иногда. Тихо в основном.Громче не стало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapkan Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Громче не стало Cпустя месяц .....песня та же..!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Cпустя месяц .....песня та же..!!!!!! Как в адмиральский час. Тишина-ааааааааа......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
kapkan Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Привет Всем !!! скоро 2012 год .. а здесь всё тихо .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарбик Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Привет Всем !!! скоро 2012 год .. а здесь всё тихо ..Всем привет! Служил в отряде, рота связи. 1989-1991г.г. Некрасов Сергей, ищу сослуживцев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapkan Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Всем привет! Служил в отряде, рота связи. 1989-1991г.г. Некрасов Сергей, ищу сослуживцев.Серёга привет !! Блатовали и меня в роту связи после учебного.. но я на заставу хотел .. и попал .. !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарбик Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Серёга привет !! Блатовали и меня в роту связи после учебного.. но я на заставу хотел .. и попал .. !!Коля привет! Я тоже служил на застве 15, перевели в отряд. Работал на почте. Кто помнит к-на Аралкина, пр-ка Арутюняна ( Душмана ). Если получится скину фотки. качество не очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapkan Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Коля привет! Я тоже служил на застве 15, перевели в отряд. Работал на почте. Кто помнит к-на Аралкина, пр-ка Арутюняна ( Душмана ). Если получится скину фотки. качество не очень.Серёга ,так ты в с Баяндур на 15 служил или ... .сейчас многие путаются .. в 84 году поменяли позывные и номера застав .. я служил до смены. а уже май 82 призывались на Каботу ,а увольнялись с Пазового .. . Я про заставу Ахурик .. с неё начались перемены. в мае 84 года . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapkan Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Всех ,, Ахурянцев,, Поздравляю с наступающим Новым Годом .. 2012 .Это и номер нашей части. . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapkan Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Всем привет !!! Смотрю не много здесь присутсвующих .. и Всёж .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapkan Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Всем привет !!! Смотрю не много здесь присутсвующих .. и Всёж ..ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ !!!! 28 МАЯ наш день !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.