Joly Roger Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 У компании Victorinox есть свой неповторимый стиль. Этакий «джентльменский». Содержание каталога: -классические складные многопредметные ножи; -ножи в формате кредитной карты (SwissCard); -специальные модели для велосипедистов и садоводов; -наборы инструментов; -чехлы, цепочки и брелоки; -подарочные наборы (с ручками и фонарями); -огромный ассортимент кухонных ножей и принадлежностей; -ножницы, футболки и промо-материалы. Язык каталога: Английский Год выпуска каталога: 2008 Размер файла: 6,29 MБ 2007_Victorinox_Catalog.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 У компании Victorinox есть свой неповторимый стиль. Этакий «джентльменский». Содержание каталога: Будешь в Питере, могу свозить к местному дилеру - там все это и потрогать можно будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 30 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Я в Питере сотню других примечательных мест знаю....около ГЕКов-ПАКов только три пывнухи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения